Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасение экономики легенды!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Спасение экономики легенды!

hole [7] 
0
15 Января 2009 19:26:23
Итак все заметили что экономика двара потихоньку разваливается...
Я думаю многим понятны причины этому, но на всякий случай я поясню:
1) Это переизбыток вещей в игре.
2) Недостаточный прирост новых игроков.
3) И главная причина это большой вывод денег из игры, так как основной приток денег идет с вложения реальных денег в игру!
Я могу предложить свой выход из этого тупика:
1) Сокращение продукции в магазинах, а именно:
А) Убрать подарки из магазина и добавление их в дроп с мобов. Подарки покупают в основном реальщики и как итог эти деньги не будут уходить из игры а будут переходить к простому люду. Шанс выпадения можно регулирывать в зависимости от рыночных цен... тоесть чтобы они держались на своем уровне.
Б) Убрать все банки и свитки исцеления (кроме тех которые на 3 уровень) с магазинов это принесет
зароботк с профессий что тоже в +.
В) И конечно сокращение арсенала)
На мой взгляд это единственный выход из сложившигося положения...
Так как большая часть вкладываемого реала уходит на арсенальные свитки, банки и шмотки! Я предлогаю привязать арсенал к дропу, например введением талонов на арсенальные вещи, которые падают с мобов!
Тоесть я не предлогаю отмену званий и доблы, а мечтаю о их привязки к дропу! Как пример вот человек взял звание гладиатор и чтоб получить свою заслуженную шмотку он должен принести талон на эту шмотку в арсенал. Чтобы на этом небыло барыжничества то можно установить максимальную стоимость этого талона например как в арсенале! А чтоб это жирным не казалось простым игрокам то сделать налог на передачу этого талона примерно в половину стоимости вещи! Такие ж талоны и на арсенальные банки и в общем на весь арсенал(число банок в талоне должно быть не меньше сотни соответственно)...
2) Сократить вещевой дроп в 3-5 раз, при условие частичного выполнения 1о пункта, здесь объяснять надеюсь ненадо...
3) И возможно введение что-то вроде сокровищь в дроп, например выбив это сокровище(сундук) и открыв его без взломщика можно найти там от 2-5з рендомно соответственно! Это будет как очередная замена вещевого дропа!
На мой взгляд это поможет убереч игру от экономического краха!

После обсуждения прошу стражей перенести тему в посольство.

Надеюсь на здравомыслие администрации в столь актуальной проблеме!
0
hole [7]  15 Января 2009 19:37:45 #20
H e l l
не только в моем... просто население на глазах беднеет)
0
Осина1 [7]  15 Января 2009 19:38:05 #21
бред.... особенно про талоны... бейте мобов чтобы качать доблу.... сам понял что сказал? :eek: :eek: :eek:
0
H e l l [8]  15 Января 2009 19:38:39 #22
hole и ты решил разбогатеть на реальщиках)
0
PsYh0d3LiK
15 Января 2009 19:38:56 #23
Комсомол!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
hole [7]  15 Января 2009 19:39:18 #24
Осина1
Читай внемательней
0
xamelion [9]  15 Января 2009 19:39:27 #25
hole
топ был создан от скуки ?)
0
hole [7]  15 Января 2009 19:40:55 #26
xamelion
нет, мне просто не нравится падение цен
0
Пушистый Ангел [9]  15 Января 2009 19:42:00 #27
hole цены падают с начала игры , так было и будет НЕ нравится что поделаешь=) такова жизнь... :evil:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Пухерсон [7]  15 Января 2009 19:42:06 #28
) И главная причина это большой вывод денег из игры

дальше не читал. Видимо, автор не загружал свой мозг размышлениями на тему "Что будет, если деньги из игры выводиться не будут, при этом продолжая исправно падать с ботов". И слова "инфляция" он, видимо, тоже не слышал.
И разницы между ростом цен и банальным удешевлением игровой валюты тоже не понимает.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Джуффин Халли [7]  15 Января 2009 19:42:26 #29
hole писал(а):
Джуффин Халли
заметь что это все направлено на поднятие общего уровня цен!

а по моему понижение. раньше высшая синька стоила 500 з за шмотку, а сейчас - 100.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Осина1 [7]  15 Января 2009 19:42:49 #30
hole ну прочитал)))) вот прикинь осталось у тебя меньше процента опыта до левела)) и нужно обязательно на этом левеле взять звание))) до которого тысячи 2))) идёшь заранее покупать шмотки а для этого нужно убить моба))) бац! и ты уже на слежующем левеле))) в другой уровневой группе)) и чтобы взять это звание приходится ждать))
0
hole [7]  15 Января 2009 19:42:56 #31
hole писал(а):
Итак все заметили что экономика двара потихоньку разваливается...
Я думаю многим понятны причины этому, но на всякий случай я поясню:
1) Это переизбыток вещей в игре.
2) Недостаточный прирост новых игроков.
3) И главная причина это большой вывод денег из игры, так как основной приток денег идет с вложения реальных денег в игру!
Я могу предложить свой выход из этого тупика:
1) Сокращение продукции в магазинах, а именно:
А) Убрать подарки из магазина и добавление их в дроп с мобов. Подарки покупают в основном реальщики и как итог эти деньги не будут уходить из игры а будут переходить к простому люду. Шанс выпадения можно регулирывать в зависимости от рыночных цен... тоесть чтобы они держались на своем уровне.
Б) Убрать все банки и свитки исцеления (кроме тех которые на 3 уровень) с магазинов это принесет
зароботк с профессий что тоже в +.
В) И конечно сокращение арсенала)
На мой взгляд это единственный выход из сложившигося положения...
Так как большая часть вкладываемого реала уходит на арсенальные свитки, банки и шмотки! Я предлогаю привязать арсенал к дропу, например введением талонов на арсенальные вещи, которые падают с мобов!
Тоесть я не предлогаю отмену званий и доблы, а мечтаю о их привязки к дропу! Как пример вот человек взял звание гладиатор и чтоб получить (бесплатно) свою заслуженную шмотку он должен принести талон на эту шмотку в арсенал. Чтобы на этом небыло барыжничества то можно установить максимальную стоимость этого талона например как в арсенале! А чтоб это жирным не казалось простым игрокам то сделать налог на передачу этого талона примерно в половину стоимости вещи! Такие ж талоны и на арсенальные банки и в общем на весь арсенал(число банок в талоне должно быть не меньше сотни соответственно)...
2) Сократить вещевой дроп в 3-5 раз, при условие частичного выполнения 1о пункта, здесь объяснять надеюсь ненадо...
3) И возможно введение что-то вроде сокровищь в дроп, например выбив это сокровище(сундук) и открыв его без взломщика можно найти там от 2-5з рендомно соответственно! Это будет как очередная замена вещевого дропа!
На мой взгляд это поможет убереч игру от экономического краха!

После обсуждения прошу стражей перенести тему в посольство.

Надеюсь на здравомыслие администрации в столь актуальной проблеме!
0
Сансон [11]  15 Января 2009 19:43:30 #32
посммеялся.
афтор по экономике онлайн игр. твёрдую двойку заслужил)
0
Пушистый Ангел [9]  15 Января 2009 19:44:18 #33
Сансон :lol: Тфффа иму-) :lol:
hole не кури больше :razz: :lol:
0
-A1OOL- [3]  15 Января 2009 19:44:57 #34
hole
Для баланса ввести привод капитала в руки игроков не только с мобов - сера, но и с фиксированной продажи всего - у старьевщика. Аукцион - торговля между игроками. Нет у игроков денег - нафиг им акуцкион. Есть деньги - работает аукцион. Год назад - реал только приходил и люди вкладывали и скупали у игроков все для прокачки своего персонажа - соотвественно те у кого покупали что-то у других, пока все окончательно не уходило через мороков сумок и прочей фигни из игры. Сейчас Приток игроков уменьшился, приток капитала замедлился - нет капитала аукцион работает не ахти. Так и будет продолжаться.
0
hole [7]  15 Января 2009 19:45:40 #35
Сансон
С чего это?
0
Сансон [11]  15 Января 2009 19:47:43 #36
hole
тебе в кртаце или обоснованно с докладом на 2-3 страннице?)
если в кратце то Пухерсон чуть выше дал краткий ответ)
если докладом то услуга платная+)
0
Пушистый Ангел [9]  15 Января 2009 19:48:26 #37
hole пойми одного, люди и магмары почти уже все прокачались до скольки хотели и оделись... ни кому уже твой шмот не нужен... и оки и черепа.... и не в таком кол-ве вот и цены отсюда падают и залежи всячины :eek: :razz: :eek:
0
Jukke [6]  15 Января 2009 19:48:30 #38
В соседнем топе есть еще один великий экономист :)))
Объедините свои теории в одну модель Даллера-Хоула. Тогда экономика Двара будет спасена :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.