Итак все заметили что экономика двара потихоньку разваливается...
Я думаю многим понятны причины этому, но на всякий случай я поясню:
1) Это переизбыток вещей в игре.
2) Недостаточный прирост новых игроков.
3) И главная причина это большой вывод денег из игры, так как основной приток денег идет с вложения реальных денег в игру!
Я могу предложить свой выход из этого тупика:
1) Сокращение продукции в магазинах, а именно:
А) Убрать подарки из магазина и добавление их в дроп с мобов. Подарки покупают в основном реальщики и как итог эти деньги не будут уходить из игры а будут переходить к простому люду. Шанс выпадения можно регулирывать в зависимости от рыночных цен... тоесть чтобы они держались на своем уровне.
Б) Убрать все банки и свитки исцеления (кроме тех которые на 3 уровень) с магазинов это принесет
зароботк с профессий что тоже в +.
В) И конечно сокращение арсенала)
На мой взгляд это единственный выход из сложившигося положения...
Так как большая часть вкладываемого реала уходит на арсенальные свитки, банки и шмотки! Я предлогаю привязать арсенал к дропу, например введением талонов на арсенальные вещи, которые падают с мобов!
Тоесть я не предлогаю отмену званий и доблы, а мечтаю о их привязки к дропу! Как пример вот человек взял звание гладиатор и чтоб получить свою заслуженную шмотку он должен принести талон на эту шмотку в арсенал. Чтобы на этом небыло барыжничества то можно установить максимальную стоимость этого талона например как в арсенале! А чтоб это жирным не казалось простым игрокам то сделать налог на передачу этого талона примерно в половину стоимости вещи! Такие ж талоны и на арсенальные банки и в общем на весь арсенал(число банок в талоне должно быть не меньше сотни соответственно)...
2) Сократить вещевой дроп в 3-5 раз, при условие частичного выполнения 1о пункта, здесь объяснять надеюсь ненадо...
3) И возможно введение что-то вроде сокровищь в дроп, например выбив это сокровище(сундук) и открыв его без взломщика можно найти там от 2-5з рендомно соответственно! Это будет как очередная замена вещевого дропа!
На мой взгляд это поможет убереч игру от экономического краха!
После обсуждения прошу стражей перенести тему в посольство.
Надеюсь на здравомыслие администрации в столь актуальной проблеме!
На самом дело было бы правильно убрать все свитки и банки с магазинов. Хорошо прокаченых алхимиков и колдунов достаточно.... думаю сделают но не все сразу
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821