Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасение экономики легенды!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Спасение экономики легенды!

hole [7] 
0
15 Января 2009 19:26:23
Итак все заметили что экономика двара потихоньку разваливается...
Я думаю многим понятны причины этому, но на всякий случай я поясню:
1) Это переизбыток вещей в игре.
2) Недостаточный прирост новых игроков.
3) И главная причина это большой вывод денег из игры, так как основной приток денег идет с вложения реальных денег в игру!
Я могу предложить свой выход из этого тупика:
1) Сокращение продукции в магазинах, а именно:
А) Убрать подарки из магазина и добавление их в дроп с мобов. Подарки покупают в основном реальщики и как итог эти деньги не будут уходить из игры а будут переходить к простому люду. Шанс выпадения можно регулирывать в зависимости от рыночных цен... тоесть чтобы они держались на своем уровне.
Б) Убрать все банки и свитки исцеления (кроме тех которые на 3 уровень) с магазинов это принесет
зароботк с профессий что тоже в +.
В) И конечно сокращение арсенала)
На мой взгляд это единственный выход из сложившигося положения...
Так как большая часть вкладываемого реала уходит на арсенальные свитки, банки и шмотки! Я предлогаю привязать арсенал к дропу, например введением талонов на арсенальные вещи, которые падают с мобов!
Тоесть я не предлогаю отмену званий и доблы, а мечтаю о их привязки к дропу! Как пример вот человек взял звание гладиатор и чтоб получить свою заслуженную шмотку он должен принести талон на эту шмотку в арсенал. Чтобы на этом небыло барыжничества то можно установить максимальную стоимость этого талона например как в арсенале! А чтоб это жирным не казалось простым игрокам то сделать налог на передачу этого талона примерно в половину стоимости вещи! Такие ж талоны и на арсенальные банки и в общем на весь арсенал(число банок в талоне должно быть не меньше сотни соответственно)...
2) Сократить вещевой дроп в 3-5 раз, при условие частичного выполнения 1о пункта, здесь объяснять надеюсь ненадо...
3) И возможно введение что-то вроде сокровищь в дроп, например выбив это сокровище(сундук) и открыв его без взломщика можно найти там от 2-5з рендомно соответственно! Это будет как очередная замена вещевого дропа!
На мой взгляд это поможет убереч игру от экономического краха!

После обсуждения прошу стражей перенести тему в посольство.

Надеюсь на здравомыслие администрации в столь актуальной проблеме!
0
hole [7]  15 Января 2009 19:49:14 #39
Сансон
Я согласен что мега реальщики от этого ничего не получат а вот администрация и часть удачных игроков получат прибыль!
0
Вавилов [8]  15 Января 2009 19:49:16 #40
Jukke :biggrin:
Я не грустный, я - трезвый...
0
Пушистый Ангел [9]  15 Января 2009 19:51:47 #41
hole можешь понять одно ты сюда не зарабатывать пришел ... а играть и тратить=) усвой , если ты прочитал что бесплатная игра это не зна4ит что тут раздают все и нахаляву... она условно -бесплатная :exclaim:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
хДЖОКЕРх [6]  15 Января 2009 19:52:22 #42
есть здравая мысль во всем этом бреде.. но это все таки кажется бредом потому что:
- слабая подача
афтар не глубоко разбирается в микро,макро и просто экономических понятиях и не аперирует экономическими терминами.. а по просту аффтар не образован
- не раскрыта тема
что, почему когда зачем.. куча вопросов которые остались, но их даже не хочется задавать.. а тем более вычитывать ответы
- нет вывода
опять же не понятно к чему все это приведет..

в общем 2+

п.с. но тема интересная :rolleyes:
0
хДЖОКЕРх [6]  15 Января 2009 19:54:30 #43
hole можешь понять одно ты сюда не зарабатывать пришел ... а играть и тратить=) усвой , если ты прочитал что бесплатная игра это не зна4ит что тут раздают все и нахаляву... она условно -бесплатная

а вот это мненние очень субьективное.. не надо навязывать свое мнение остальным..
"играть и тратить" - лозунг не для всех
0
ОДИНОЧКА_ [7]  15 Января 2009 19:54:46 #44
господа,позвольте, я пробью с ноги)
Душераздирающее зрелище!
0
hole [7]  15 Января 2009 19:55:35 #45
хДЖОКЕРх
я физик а не экономист, а писать чтоб вопросы остовались привычка с сессии(все приятней когда знаешь вопрос и соответственно ответ на перед)
0
Злой_Минорец
15 Января 2009 19:55:46 #46
hole писал(а):

2) Недостаточный прирост новых игроков.

Отвечу те, везде где есть реклама двара кидает ссылью на минор, у вас притока новых почти нет, все новые - мульты старых.
У нас прямо противополжно, по запоняемости вас обгоняем, нубов стоко что пцц - разводные типы торговли просто процветают

Чего вам еще расказать ? :rolleyes:
У нас аж 2шт 12лвлов, десяток 11-х и максимальное звание мастер,
основная часть населения 3-7 лвл :cool:

ЗЫ: Перс остался со времен великого падения минора
ЗЫЫ: Чего каждый закончив 3 класа церковно-приходной школы мнит себя великим экономистом ? :lol:
0
hole [7]  15 Января 2009 19:58:27 #47
Злой_Минорец
минор это конечно одна из крупнейших ошибок администрации!
0
Даниил777777 [3]  15 Января 2009 19:59:27 #48
Пить надо меньше :eek:
Это мой домашний лупег о_О
А это его поводок -о--о--о--о-
0
Злой_Минорец
15 Января 2009 20:00:26 #49
hole
Ссылка на него может быть :rolleyes:
А вообше мне нравится жить там где нету беспредела и приватизаций, даже в в магмарии где это исторически сложилось) :wink:
ЗЫ: Орлы на миноре за магов играют, кто из них Румпель ? :lol:
0
HammerSteel [8]  15 Января 2009 20:01:37 #50
Jukke писал(а):
В соседнем топе есть еще один великий экономист :)))
Объедините свои теории в одну модель Даллера-Хоула. Тогда экономика Двара будет спасена :)

:lol: :lol: :lol:
0
Moogor [10]  15 Января 2009 20:02:31 #51
ирунда :sad:
0
Даниил777777 [3]  15 Января 2009 20:10:01 #52
Если это всё ввести,от экономики Двара камня на камне не останется
Это мой домашний лупег о_О
А это его поводок -о--о--о--о-
0
Злой_Минорец
15 Января 2009 20:15:16 #53
Ух разброс цен я гляжу... зелень у нас вдвое дороже, а синь втрое
hole
Иди к нам значит, дроп дорогой, будет тебе счастье (возможно) :lol:
0
hole [7]  15 Января 2009 20:17:44 #54
Злой_Минорец
у людей численность больше у манмар все в разы дешевли...
0
Игорь23 [4]  15 Января 2009 20:21:18 #55
hole а что с минором стало? а насчёт талонов- ты что издеваешся? мне за всю игру жилет палача упал и всё и ты хочеш ещё дроп сокращать?! :exclaim: :question: :eek: :eek: :eek:
0
hole [7]  15 Января 2009 20:27:59 #56
Игорь23
дроп вещевой так как он обесценивается, а на смену ему возможность выбить сразу золотишко...
0
Злой_Минорец
15 Января 2009 20:30:42 #57
Вот он ! Явился новый Адам Смит, он спасет двар и мир от экономического кризиса :eek: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.