Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасение экономики легенды!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Спасение экономики легенды!

hole [7] 
0
15 Января 2009 19:26:23
Итак все заметили что экономика двара потихоньку разваливается...
Я думаю многим понятны причины этому, но на всякий случай я поясню:
1) Это переизбыток вещей в игре.
2) Недостаточный прирост новых игроков.
3) И главная причина это большой вывод денег из игры, так как основной приток денег идет с вложения реальных денег в игру!
Я могу предложить свой выход из этого тупика:
1) Сокращение продукции в магазинах, а именно:
А) Убрать подарки из магазина и добавление их в дроп с мобов. Подарки покупают в основном реальщики и как итог эти деньги не будут уходить из игры а будут переходить к простому люду. Шанс выпадения можно регулирывать в зависимости от рыночных цен... тоесть чтобы они держались на своем уровне.
Б) Убрать все банки и свитки исцеления (кроме тех которые на 3 уровень) с магазинов это принесет
зароботк с профессий что тоже в +.
В) И конечно сокращение арсенала)
На мой взгляд это единственный выход из сложившигося положения...
Так как большая часть вкладываемого реала уходит на арсенальные свитки, банки и шмотки! Я предлогаю привязать арсенал к дропу, например введением талонов на арсенальные вещи, которые падают с мобов!
Тоесть я не предлогаю отмену званий и доблы, а мечтаю о их привязки к дропу! Как пример вот человек взял звание гладиатор и чтоб получить свою заслуженную шмотку он должен принести талон на эту шмотку в арсенал. Чтобы на этом небыло барыжничества то можно установить максимальную стоимость этого талона например как в арсенале! А чтоб это жирным не казалось простым игрокам то сделать налог на передачу этого талона примерно в половину стоимости вещи! Такие ж талоны и на арсенальные банки и в общем на весь арсенал(число банок в талоне должно быть не меньше сотни соответственно)...
2) Сократить вещевой дроп в 3-5 раз, при условие частичного выполнения 1о пункта, здесь объяснять надеюсь ненадо...
3) И возможно введение что-то вроде сокровищь в дроп, например выбив это сокровище(сундук) и открыв его без взломщика можно найти там от 2-5з рендомно соответственно! Это будет как очередная замена вещевого дропа!
На мой взгляд это поможет убереч игру от экономического краха!

После обсуждения прошу стражей перенести тему в посольство.

Надеюсь на здравомыслие администрации в столь актуальной проблеме!
0
shantal [6]  16 Января 2009 01:59:32 #191
holeкак чушь? очень хорошее предложение! ничем не хуже талонов :twisted:
0
-Zul- [7]  16 Января 2009 02:00:18 #192
ммм..Я не припомню из своих уст слово "Сопляк"...ушёл перечитывать топ с самого начала...и я никого не оскорблял вроде б...
Предлагаю Легенду переименовать в Легенду коммунизма-)) Даёшь Сааховское движение, очереди в магазинах, талоны, перестройку, русских братков...
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
0
Melamory [7]  16 Января 2009 02:04:50 #193
shantal писал(а):
придумала! знаю как спасти двар! нада что админчеги всем игрокам выдавали зарплату. этак 200з в месяц :exclaim: :lol:

Ага. Щас.

1. Играть в Двар по 8 часов в день + сверхурочные и авралы
2. Сразу после введения ЗП введут Налоговую, налоги на прибыль, дроп, поля битв, имущество, левел, доблесть, зорбов и т.д.
3. Дальше введут Гаи, комуналку.
4. Надо будет покупать или арендовать жилье, тех кто без жилья будут гонять и обувать Стражи, ибо без прописки никак.

Продолжать можно еще долго, но ломает :)
0
-Zul- [7]  16 Января 2009 02:06:14 #194
Продолжить забыли..коррупция, взятки, крыша..Хранители Хаоса-)) Мордобой, подкупка стражей, мм ...что там ещё..
0
Чека [7]  16 Января 2009 02:06:46 #195
-Zul- ну может "сопляка" и не было (может кто-то подправил просто :rolleyes: несмотря на то что сейчас ночь мне это приснится не могло :))

но вот это точно твоё:
Дети агрессивные пошли Нупик

Зачем с ребёнка спрос делать?? Его максимум ремнём надо отшлёпать...

Афтар иди рыдай...За сочинение с эллементами фантазии оценка 2...к ЕГЭ не допуск-))

Мама с папой денег на булочки в школу не выделяют-))

А покрасоваться перед девушками надо...

ты ....Сынок не тыкай-)) К пацанам своим чисто по пацански так обращайся...

З.Ы. если ты учился в школе в 19 лет, то зачем я с тобой вообще спорю :eek:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Чека [7]  16 Января 2009 02:07:44 #196
Melamory :lol:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
0
Born 2 Kill [8]  16 Января 2009 02:08:27 #197
аффтар тру лол ))
0
-Zul- [7]  16 Января 2009 02:09:15 #198
Я закончил в 15 лет писать докторскую-))
А по теме...Может он на второй год оставался...
Я ничего не исправлял...Это вы сами пришли к такому выводу...Так что в своих фразах я не вижу оскорбление личности или унижения достоинства...
0
Drinker [5]  16 Января 2009 02:13:00 #199
Чека на счет отсутсвия даты рождения в инфе.. мне просто влом ее указывать, но честно могу сказать что я старше тебя лет на 15, а про то как стирается разница в пять лет не тебе говорить. :razz:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Чека [7]  16 Января 2009 02:13:56 #200
Я закончил в 15 лет писать докторскую-))

По физкультуре? :rolleyes:
Даже не думай спорить...
0
хирург_Моня
16 Января 2009 02:14:23 #201
Истина всегда где-то посредине ) , то б частично выровнять пропасть между теми , кто вкладывает реал и кто не вкладывает , вероятно надо крафтерам дать заработать , удалив некоторые вещи из магазинов , например - свитки , эли и проч. Вещи , приобретаемые за репутацию должны быть незыблемы , что-б РЕПУТАЦИЯ не стала пустым понятием . дропа шмота должно не хватать - это поднимет на него спрос , поэтому шмот из дома должен быть значительно урезан .
0
Lakky [4]  16 Января 2009 02:15:08 #202
Народ Автар ближайшую неделю не ответит Спасибо ОМФ :exclaim: :wink:
0
Чека [7]  16 Января 2009 02:17:33 #203
Drinker
:eek: не мне говорить? :rolleyes:
Ну а траблы про возраст это обычно излюбленная тема пацанов 14-15 лет (брат такой). На форуме доказать ни как не получится поэтому спорить даже не буду. :arrow:
Даже не думай спорить...
0
Чека [7]  16 Января 2009 02:18:41 #204
Lakky
:exclaim: остается перекинуть тему в посольство ибо это последняя воля аффтара :lol:
Даже не думай спорить...
0
Drinker [5]  16 Января 2009 02:20:38 #205
Чека где я про возраст чей-то говорил? иди топ еще раз перечитай :arrow:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Чека [7]  16 Января 2009 02:21:38 #206
Drinker
Чека на счет отсутсвия даты рождения в инфе.. мне просто влом ее указывать, но честно могу сказать что я старше тебя лет на 15, а про то как стирается разница в пять лет не тебе говорить.

далеко ходить не надо )
Даже не думай спорить...
0
-Zul- [7]  16 Января 2009 02:22:15 #207
Чека
...по стилю письма всё ясно, не мне вам говорить...P,S. Мой мелкий в свои 9 лет к ПК не подходит, для него центр вселенной это синтезатор...
0
Melamory [7]  16 Января 2009 02:24:45 #208
хирург_Моня

Ага, я себе это представляю ...
Убираются банки и свитки из магазов и тут же цена на них взлетает раз в 5-7 ...
Используются они ТОЛЬКО на полях битв, так как охотится с ними будет 100% НЕВЫГОДНО.
Охота будет группами по 5 человек, чтобы без банок вообще + 1-2 группы на подстраховке :)

При всем желании крафтеры не смогут крафтить столько, чтобы цена оставалась адекватной.
На 1 банку/свиток надо копать и копать ... Даже сейчас ресурсы свободными не валяются ... при том что реально крафтят всего несколько вещей, остальное просто невыгодно.
0
Чека [7]  16 Января 2009 02:25:23 #209
-Zul-
ну, как говорится, респект мелкому ) желаю ему быть не в папку и играть как большие дядьки тем самым стирая границу возраста :)
Даже не думай спорить...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.