|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
29 Декабря 2008 16:42:09
|
|
почему отшттрафовали и сняли доблесть?
то что не запрещено разрешено.
не запрещено ПРоГРАМНО вставать на ПБ под рестарт щ, значит разрешено.
где говворилось о том что нельзя становится под рестарт и получить халявную доблесть.
где предупреждали что будет штраф и заберут доблесть?
вы предупреждайте о своих намерениях и действиях.
прошу ккомпенсировать доблесть всем у кого её отобрали.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Альфа---100ф
|
30 Декабря 2008 01:31:26
|
|
|
Админы,это тонкий намёк на то,что хаи от безделья решили выпендриться перед админами на новый год.
Не сигнал ли это к тому,что мобов надо бы усилить - а доблесть за поля битв снизить, чтобы не возникали впредь позывы показать размер своего моска.
|
|
|
Альфа---100ф
|
30 Декабря 2008 01:32:55
|
|
|
И самое главное, потом все будут трындеть,что это адмиииины погубили Двар, а не жадность здешних хаев и титульных игроков.)
Зажрались вы, ребята)
|
|
|
Ryfys [10]
|
30 Декабря 2008 02:00:27
|
|
|
Альфа---100ф
я думал за форумных ботов сажают в тюрму, наверно до тебя еще не добрались, много вас просто ))
Падонки !!!
|
|
|
F A C [8]
|
30 Декабря 2008 04:04:57
|
|
|
Что-то не пойму!?) в чем проблема...
Было же 2 топика с явными намеками что в дваре халявы быть не может!
Сначало МСвиплов написал, позже ЗИгуа Пармизан(ёмоё))). Чего все поперлись в инсты не понимаю ..
Ну пливать им на всех! уних это работа а мы отдыхаем))так сказать Рабочий отдыхающему не товарищ!
Ну и главное!! Ну была халявка ! была да сплыла.. если до некоторых долго не доходит))ну ребята нестоило лезть))и то что доблесть не вернут это факт, мне досихпор 17тыщ невернули после бага с Замком)
Так что раслабтесь и играйте в свое удовольствие)Всеравно ничего не будет оп нашему!
С Наступающим вас Новым Годом!! Пусть будет меньше баговлагов и пусть маги размножаються)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
маг-герой [7]
|
30 Декабря 2008 07:50:10
|
|
|
вобщем прецедент создан...
как бы то ни было
и если за рестарты будут идти минуса теперь ...
уже не удивлюсь - давно пора )
|
|
|
timg [8]
|
30 Декабря 2008 10:02:14
|
|
|
F A C
Какие намеки, ты о чем? Мы что, мысли читать должны?
Когда прикрыли халяву с ночными рестартами, просто закрыв вход в инст- это было понятно. НЕЛЬЗЯ войти. И об этом предупредили заранее.
Кто мешал сделать то же самое перед профилактикой? Допустим, по каким-то техническим причинам нельзя было сделать. Кто мешал открытым текстом предупредить, что правила при прерывании инста изменились? Вот это уж точно сделать можно было вместе с объявлением о технических работах. Вместо этого устроили подленькую провокацию.
Вот это называется - гадство. И по-другому никак.
|
|
|
МаджДул [3]
|
30 Декабря 2008 10:28:06
|
|
|
Suliman писал(а): AnguisH
весело . и вообще задумка класная. наказать чтоб покричали на форуме и чтоб не становились больше.
браво.
только есть одно НО вот такими действиями вы убиваете желание уграть сё большему и большему количеству людей.
лаги вечные. это нормально с ними ни кто не борется. легенда без лагов это МИФ а вот снимате доблесть на ура.
так держать.
))) " вы убиваете желание уграть сё большему и большему количеству людей" вы это у лоу левелов подхватили? Лично я уже как с год свидетель постоянных угроз массового исхода из двара, но как показывают факты: Вы не только не уйдете (не знаю почему, может вложенных денег жалко, может преславутого общения с друзьями) так и друзей с их деньгами приведете)))
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
МаджДул [3]
|
30 Декабря 2008 10:31:58
|
|
|
В Игре запрещается:
• Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.
Перезагрузка сервера - это своего рода баг. Вы хотели им воспользоваться, за что и поплатились, не пойму в чем проблема?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
Пакостник [8]
|
30 Декабря 2008 10:34:01
|
|
|
МаджДул писал(а): В Игре запрещается:
• Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.
Перезагрузка сервера - это своего рода баг. Вы хотели им воспользоваться, за что и поплатились, не пойму в чем проблема?
Рестарт сервера это не баг!!!
Это действия администрации, из-за которых игроки не должны страдать!
|
|
|
timg [8]
|
30 Декабря 2008 10:52:59
|
|
|
МаджДул
"Вы не только не уйдете (не знаю почему, может вложенных денег жалко, может преславутого общения с друзьями) так и друзей с их деньгами приведете"
Уйдем  Благо теперь есть куда. Если ты этого до сих пор не знаешь- это твоя проблема
|
|
|
Кицумчик [7]
|
30 Декабря 2008 11:48:43
|
|
|
Аплодирую стоя.
1. Админам - за их очередной ход в пользу обогощения компании.
2. Игрокам - за их стремления об..... админов, в результате получилось только себя об....
3. Игре - за адриналин, который с избытком не от игру, а от материала (что на форуме, что в действиях игроков в самой игре) для диссертации психатерапевта.
Особые аплодисменты Игрокам Топ кланов (ой мне после это прейдется перса менять))) ну да ладно), за то что они себя наконец проявляют как простые смертные игроки-середнечки-не суперпупер реальщики, типа меня. То есть как многие из них любят говорить - сопли и слюни)))
Ну попали Вы на бабки, что в первый раз? А Вы господа хорошие не когда не задумывались, сколько раз из-за ваших приватизаций, необоснованных нападений и так далее и тому подобное и на какие бабки попадаем мы - игроки-середнечки-не суперпупер реальщики?
Ах жестокие админы укусили Вас прямо (вставить нужное) и всё, крики - уйду, крики не честно. Камни бросаемые Вами в виде игровых действий и поведения к многим и многим игрокам не топ-кланов и вообще не клановым и не "крутым" начинают падать имено на ВАС, только потому что вас становиться больше чем простых игроков и крутизну приходиться вам доказывать среди равных. И почитайте форум что из этого получается! Бои за Шумелку у людей. Бил налетает на своих магмар (а не фиг надо палача до 200 качать) и так далее.
К чему пришли?
Вас по началу админы облизывали. Ещё бы бабло течет рекой. А тут бац кризис. И Вы думаю поджались, как и все нормальные люди. А хозяева игры уже похожи на кота из мультика про попугая ГОшу (гаите гаите нас и так не плохо кормят)) и не хотят худеть. что сделать? Да просто устроим игровой хаос. А там по обстоятельствам, тем более есть шикарная ВЕШЬ - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.
Вы его давно читали?
Прочтите Все просто - администрация имет право без оповещения игроком менять всё, я обращаю внимание ВСЁ и не обязана ставить Игроков в известность. И то что все мы вошли в игру есть подписание нами этого пользовательского соглашения или как говорят юристы договор присоединения или открытая аферта.
Теперь можите меня разорвать на куски и закатать в фиолетовые бинты до скончания НАШЕГО с Вами прибывания в этой игре. А игра будет и мы в ней тоже будем, только вот в каком качестве и в каком количестве.
Удачи Нам всем и пусть у каждого хватит терпения и мужества сознаться самому себе - а что я вообще здесь делаю?
С новым годом Вас и главное - ЗДОРОВЬЯ НАМ и НАШИМ БЛИЗКИМ!
Р.С. так для инфы первого перса моего удалили год назад (потерял пароль и имя -банальщина) я дошел до 9 лвл. Это второй, так что не стоить томно вздыхать и говорить мне подрости, думаю я буду постарше многих из Вас лет так на атцать как в игре так и по возросту. И ещё для блюстителей русского языка - я знаю про себя всё мои тексты (в реальной жизни и это горькая правда обо мне))правит специальный человек, но сегодня пишу сам, так что простите за ошибки).
|
|
|
Suliman
|
30 Декабря 2008 14:42:38
|
|
|
админы забили . сделали как заходтели подарочек на НГ) молодцы мне понравился подарок. спасибо огромное.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Cura te ipsum [6]
|
30 Декабря 2008 14:46:34
|
|
|
Loginovav [12]
|
30 Декабря 2008 15:14:14
|
|
|
F A C я тебя сейчас сам расслаблю, будешь получать удовольствие. Чего сидим на форуме с умным видом, тему топика видишь или нет? Заминусовали доблесть, которая в отличие от 8 левела зарабатывается потом и кровью, кровью и потом. Подрастешь, сам будешь считать доблу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|