|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
29 Декабря 2008 16:42:09
|
|
почему отшттрафовали и сняли доблесть?
то что не запрещено разрешено.
не запрещено ПРоГРАМНО вставать на ПБ под рестарт щ, значит разрешено.
где говворилось о том что нельзя становится под рестарт и получить халявную доблесть.
где предупреждали что будет штраф и заберут доблесть?
вы предупреждайте о своих намерениях и действиях.
прошу ккомпенсировать доблесть всем у кого её отобрали.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
ZveZdec [12]
|
29 Декабря 2008 17:11:27
|
|
|
Аррид да мне просто интересно стало) логично следовать общепринятым нормам "разрешено то, что не запрещено", я понимаю что сейчас кто то сидит и потирает ручонки, с мыслью... вот это попались) 3 поля))) на 11-12...
... вместо того что бы изображать из себя последнюю инстанцию, делайте что то с полями, что бы народ не рвался на рестарты... а то придумаете йоптей своих, чем то заняли народ и норм) живите радуйтесь...
и все таки, если наказывать то по полной, зачем сняли запрет на посещение ПБ?
|
|
|
-lelush- [4]
|
29 Декабря 2008 17:11:57
|
|
|
специально пошел в пещеру перед рестартом
кстати также нигде и не написано что за вылет по техническим работам будут снимать доблесть как за поражение
|
|
|
Чихающий Еж [11]
|
29 Декабря 2008 17:11:59
|
|
|
Но НИКТО не может ответить на вопрос, почему одним доблшу сняли, а другим плюсанули, ибо это КОСЯК и брать его на себя никто не хочет
|
|
|
Фрегат [12]
|
29 Декабря 2008 17:12:09
|
|
|
Улыбнуло,сколько героев +, вечно выступающих на форуме против халявной доблести, встали перед рестартом в пещеры в надежде на эту самую халяву))
|
|
|
gun-fighter [8]
|
29 Декабря 2008 17:12:10
|
|
|
AnguisH
Программно, если ваш персонаж выходит из игры - вы покидаете поле битвы и теряете доблесть в том размере, как оговорено правилами. Ваш персонаж из игры вышел? Вышел. О том, что он выйдет предупредили?
Как это выходит? его выкидывает :)
это разные вещи, когда игрок закрывает окно и когда окно закрывается по вине сервера...
мне кажется нужно отделять мух от котлет.
Предупреждение могли бы вывесить.
типа все игроки, которые идут в инстанты и которые начнутся после 15:30 по серверу идут на свою удачу и доблесть в случае прерыва возращаться не будет....
Было это? вроде нет.
Где вам и кто написал что при выходе из игры находясь на ПБ вам дадут доблесть? Покажите пожалуйста официальный источник
Есть такая вещь - как разбирательство по прецентеднтам.
Доблесть раньше возвращали? возвращали - так и сейчас верните.
а потом если не хотите доблестью делиться - сразу предупреждайте за какие инстанты будут возвращаться, а за какие нет...
PS: Сам не был в инсте... но если мне тоже дадут 6000 доблы за пещеру против не буду :)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
kest [10]
|
29 Декабря 2008 17:12:41
|
|
|
AnguisH писал(а): Suliman писал(а): megasatana
-6к это как за выход из пещеры вообще. а дать должны были как за ничью 3к.
я к тому что если програмно не запрещают какие могут быть предъявы почему юзеры пользуются этим.
если програмно не запрещено , значит так должно быть и это надо использовать.
Программно, если ваш персонаж выходит из игры - вы покидаете поле битвы и теряете доблесть в том размере, как оговорено правилами. Ваш персонаж из игры вышел? Вышел. О том, что он выйдет предупредили?
Где вам и кто написал что при выходе из игры находясь на ПБ вам дадут доблесть? Покажите пожалуйста официальный источник 
Интересно при рестарте сервера игрок выходит из игры????ВЫХОДИТ!!!!!так че щас парить всем мозг и показывать источники....там никаких штрафов нет....так что отмаза не катит....ПыСы а где йети был в 15-00....или отходняк после выходных???
|
|
|
CTygeHT [12]
|
29 Декабря 2008 17:13:07
|
|
|
просто гадмины
|
|
|
olzkabir [9]
|
29 Декабря 2008 17:13:33
|
|
|
Чихающий Еж полностью согласен - изменили правила - напишите - а это -админ...виновата!
|
|
|
Skilao [8]
|
29 Декабря 2008 17:13:44
|
|
|
Интересно, возмущения было бы столько же или больше, если бы программно запретили вставать на поля часиков этак с 13?))))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ZveZdec [12]
|
29 Декабря 2008 17:14:12
|
|
|
Фрегат ты приди сначала подайся хоть куда -нибудь) потом строй из себя улыбальщика) а ходят на рестарт, потому что утомляет ждать полей, если есть люди в очередь, я встану в эту очередь.
|
|
|
_Игрулька_ [11]
|
29 Декабря 2008 17:14:39
|
|
|
AnguisH
Знаете, не знаю как можно осуждать тех, кто вставал в пещеры, ссылаясь на закон...Народу обещали Йети в 15 часов, но не дали...Кто мог знать что рестарт ТОЧНО будет в 16-00...ведь с толстым надули конкретно...Поэтому убедительная просьба вернуто то, что отобрали, ибо веры вам уже нет...
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
|
|
|
озо [11]
|
29 Декабря 2008 17:14:40
|
|
|
AnguisH писал(а): Suliman писал(а): megasatana
-6к это как за выход из пещеры вообще. а дать должны были как за ничью 3к.
я к тому что если програмно не запрещают какие могут быть предъявы почему юзеры пользуются этим.
если програмно не запрещено , значит так должно быть и это надо использовать.
Хорошо, раз пошла такая пьянка - если выход персонажа из игры был спровацирован самим сервером, почему сняли доблу? ТОЛЬКО НЕНАДО ГОВОРИТЬ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЧИТАТЬ ВАШИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Я когда играю выключаю чат или находился в таларах, да масса причин по котиорым ВАШЕГО преупреждения нечитал. ВЫХОД ИЗ ИГРЫ ПО ВИНЕ СЕРВЕРА, верните доблесть всем у кого просто так ее просто отминусовали
|
|
|
Mak [7]
|
29 Декабря 2008 17:16:01
|
|
|
Первый раз зашол под рестарт и попал на минус 6к долбы. Видно не судьба. Лучше бы дальше стоял йети ждал
|
|
|
озо [11]
|
29 Декабря 2008 17:16:07
|
|
|
Skilao писал(а): Интересно, возмущения было бы столько же или больше, если бы программно запретили вставать на поля часиков этак с 13?))))
никаких возмущений не было б. Ночью програмно запретили и где вы видите плач????????
А тут вы просто народ кинули.
|
|
|
LEMURZ [12]
|
29 Декабря 2008 17:16:09
|
|
|
Skilao
а где Йети про которого так хорошо написано что он в 15-00 подгребет??? Это же написано на Главной странице... вот и не говорите что на главной странице правда написана.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
ZveZdec [12]
|
29 Декабря 2008 17:16:10
|
|
|
можно не рвать глотки) один раз нам ответили, как посчитали нужным, далее ушли в свои думы... кого еще придумать и на чем эта шняга приплывет
|
|
|
Зилот [11]
|
29 Декабря 2008 17:17:30
|
|
|
Убейся Ап СтенуAnn
Кому дали покажите?
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
озо [11]
|
29 Декабря 2008 17:17:45
|
|
|
ZveZdec писал(а): можно не рвать глотки) один раз нам ответили, как посчитали нужным, далее ушли в свои думы... кого еще придумать и на чем эта шняга приплывет
Пусть эту приплывающую сами бьют
|
|
|
denjan [12]
|
29 Декабря 2008 17:19:06
|
|
|
Аррид
В игре не существует сотни законов, закон всего один.
1. Плати бабки, не выпендривайся и если чуешь что не прав то не трынди.
А вот как ты это будешь выражать сотнями юридических терминов, это вопрос другой.
Ангуш прав в плане что прочухал халяву и снял
Но практически он бы мог погрозить пальцем и сказать - детки не балауйте - накажу.
Па доброму можно было ... вот о чем тут и спорят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|