почему отшттрафовали и сняли доблесть?
то что не запрещено разрешено.
не запрещено ПРоГРАМНО вставать на ПБ под рестарт щ, значит разрешено.
где говворилось о том что нельзя становится под рестарт и получить халявную доблесть.
где предупреждали что будет штраф и заберут доблесть?
вы предупреждайте о своих намерениях и действиях.
прошу ккомпенсировать доблесть всем у кого её отобрали.
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
megasatana
-6к это как за выход из пещеры вообще. а дать должны были как за ничью 3к.
я к тому что если програмно не запрещают какие могут быть предъявы почему юзеры пользуются этим.
если програмно не запрещено , значит так должно быть и это надо использовать.
Ну так пусть запретят халяву... отменят раздачу доблы если инст закончился не по счету или не по тайму... но то что ща отняли то, что я в храмах выбивал... ну это подло...
Напоминает замок у людей, когда много халявной доблы получила часть людей, а сняли сумму халявной доблы у ВСЕХ, кто в замке был...
компенсации никогда не было - ДАЖЕ в случае "лагов без предупреждения")
то, что кому-то там выдавали доблесть в двойном размере и снимали штрафы на поля - не более, чем жалкая подачка... ведь в дваре не только поля есть, вроде как...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко