|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
29 Декабря 2008 16:42:09
|
|
почему отшттрафовали и сняли доблесть?
то что не запрещено разрешено.
не запрещено ПРоГРАМНО вставать на ПБ под рестарт щ, значит разрешено.
где говворилось о том что нельзя становится под рестарт и получить халявную доблесть.
где предупреждали что будет штраф и заберут доблесть?
вы предупреждайте о своих намерениях и действиях.
прошу ккомпенсировать доблесть всем у кого её отобрали.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Ann [10]
|
29 Декабря 2008 16:55:42
|
|
|
а объясните пожалуйста, почему с одних сняли доблу, а другим добавили, по какому принципу это происходило????  с меня лично 8 400 сняли...
|
|
|
------STR------ [7]
|
29 Декабря 2008 16:55:48
|
|
|
Аррид не в обиду.. но тебе откачать доблесть как не как возможно=) а народу который потратил 2-3 зл на мороки и эли всёже обидно....ну те к то деньги не кладёт!
|
|
|
CTygeHT [12]
|
29 Декабря 2008 16:57:14
|
|
|
Ждали толпой этого Животного с Севера, ОНО *** где-то застряло, ломанулись в пещеру пока маги были, в итоге убили кучу времени и как всегда кукиш получили...
собсно Всех с праздником
|
|
|
Чихающий Еж [11]
|
29 Декабря 2008 16:57:19
|
|
|
AJIS [9]
|
29 Декабря 2008 16:57:41
|
|
|
Аррид [13]
|
29 Декабря 2008 16:57:42
|
|
|
Бог любви
мир не совершенен - это факт...
...но кто сказал тебе, что этот несовершенный мир должен быть справедлив..?
вас спровоцировали - и вы поддались на провокацию... где же тут чья-либо ещё вина, кроме вашей?
Suliman
я тебе больше скажу - не только "одну перспективную игру" это ХНБ убило)
и несмотря на твою аллергию, эта фраза в данном случае вписывается в контекст идеально...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Gramoton [9]
|
29 Декабря 2008 16:59:37
|
|
|
 8.5 доблы сняли  можно было встать - я встал, какие тут могут быть с нас штрафы???
|
|
|
sharp1985 [12]
|
29 Декабря 2008 16:59:55
|
|
|
Нет это форменное безобразие, мы вылетели из за вашего ребута, вы мало того что ничью даже не засчитали так еще из-за своих работ доблу сняли, на каком основании интересно??
|
|
|
Гордость Кошки [10]
|
29 Декабря 2008 17:00:11
|
|
|
Ann писал(а): а объясните пожалуйста, почему с одних сняли доблу, а другим добавили, по какому принципу это происходило????  с меня лично 8 400 сняли...
+1..тоже интересно
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
Аррид [13]
|
29 Декабря 2008 17:00:34
|
|
|
------STR------
думаю, если бы ты внимательно изучил правила написания "не" и "ни", мне было бы проще понять твою мысль
смысл фразы "тебе откачать доблесть как ни как возможно" скрыт от меня, увы
я потратил сотни, если не тысячи золота и иных игровых ресурсов на то, что администрация и разработчики убили одним движением пальца над клавиатурой... так что не стоит рассуждать здесь об обидах и/или чём-то схожем
начав играть вы согласились делать это в соответствии с правилами... и чья вина, что мало кто их читал?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
megasatana [12]
|
29 Декабря 2008 17:01:21
|
|
|
штраф сняли.... еще бы долбу подправить хотябы до величины которая была до пещеры
|
|
|
Gramoton [9]
|
29 Декабря 2008 17:01:34
|
|
|
да даже за поражение доблу дают а не отнимают - Поражение: все участники получают от 300 до 1680 доблести в зависимости от уровня
|
|
|
Ann [10]
|
29 Декабря 2008 17:02:05
|
|
|
megasatana да штрафы быстро снимают... а с доблой явно не торопятся....
|
|
|
Убейся Ап Стену
|
29 Декабря 2008 17:02:46
|
|
|
Легенда уже стала лучшей онлайн игрой. Кто-то еще надеялся на халяву? :)
12000 доблы верните.
|
|
|
Зилот [11]
|
29 Декабря 2008 17:03:04
|
|
|
Suliman писал(а): megasatana
-6к это как за выход из пещеры вообще. а дать должны были как за ничью 3к.
я к тому что если програмно не запрещают какие могут быть предъявы почему юзеры пользуются этим.
если програмно не запрещено , значит так должно быть и это надо использовать.
Программно, если ваш персонаж выходит из игры - вы покидаете поле битвы и теряете доблесть в том размере, как оговорено правилами. Ваш персонаж из игры вышел? Вышел. О том, что он выйдет предупредили?
Где вам и кто написал что при выходе из игры находясь на ПБ вам дадут доблесть? Покажите пожалуйста официальный источник
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Аррид [13]
|
29 Декабря 2008 17:03:50
|
|
|
Gramoton
потому что ты преждевременно покинул поле битвы - за это и штраф
почему так получилось - думаю, вопрос адресовать следудет исключительно к самому себе
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
sharp1985 [12]
|
29 Декабря 2008 17:04:29
|
|
|
AnguisH
А че вы тогда за ночные ребуты доблу не снимали?? а накидывали всем по 6к каждую ночь
|
|
|
ZveZdec [12]
|
29 Декабря 2008 17:04:31
|
|
|
Msviblov да видел, да встали именно из за этого, а кто сказал что это запрещено?
... хотя за лаги несут ответственность игроки, за рестарты тоже пусть игроки отвественность несут... но это бред) такая мелка подъ... как ее((( подколка...
|
|
|
sharp1985 [12]
|
29 Декабря 2008 17:05:47
|
|
|
AnguisH
И почему одним дали доблу с других сняли?? что за дела??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|