|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
29 Декабря 2008 16:42:09
|
|
почему отшттрафовали и сняли доблесть?
то что не запрещено разрешено.
не запрещено ПРоГРАМНО вставать на ПБ под рестарт щ, значит разрешено.
где говворилось о том что нельзя становится под рестарт и получить халявную доблесть.
где предупреждали что будет штраф и заберут доблесть?
вы предупреждайте о своих намерениях и действиях.
прошу ккомпенсировать доблесть всем у кого её отобрали.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Suliman
|
29 Декабря 2008 17:20:06
|
|
|
AnguisH
весело . и вообще задумка класная. наказать чтоб покричали на форуме и чтоб не становились больше.
браво.
только есть одно НО вот такими действиями вы убиваете желание уграть сё большему и большему количеству людей.
лаги вечные. это нормально с ними ни кто не борется. легенда без лагов это МИФ а вот снимате доблесть на ура.
так держать.
|
|
|
ZveZdec [12]
|
29 Декабря 2008 17:21:02
|
|
|
denjan прав?) пусть подойдет к кнопочке текущие поля... и поссмотрит иногда какая там халява бывает) ... снял, молодец) флаг ему в руки)
|
|
|
Zupikena [10]
|
29 Декабря 2008 17:21:06
|
|
|
такое ощущение что дали 6400.. было доблесть 4500 где то а щас 10045
похоже забрали тока у прокаченных
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Убейся Ап Стену
|
29 Декабря 2008 17:21:14
|
|
|
AnguisH
Del писал(а):  дали доблы как за ничью 
с этой же темы взято.
|
|
|
Skilao [8]
|
29 Декабря 2008 17:21:14
|
|
|
озо, целый топ с нытьём есть. Ссылочку дать?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-lelush- [4]
|
29 Декабря 2008 17:21:22
|
|
|
админы а через какое время все от логов на йети умрут и поломают пояса?
|
|
|
Gramoton [9]
|
29 Декабря 2008 17:23:06
|
|
|
хочу отметить ток 1 нюанс - во время рестарта можно было не ток читать форум, но и просматривать инфы персов - и вот я начал проглядывать инфы всех кто был со мной в пещере, и что занимательно - у моего и ещё неск-ких персов как место положение было отмечено "Кристаллические пещеры" (если кто собирал крисы то висел значок сбора, а кто был в бою то был видел бой тока зависший), а у других персов "Адский перевал"...т.е. по сути я и ещё пара игроков не выходили из пещер
|
|
|
denjan [12]
|
29 Декабря 2008 17:25:08
|
|
|
ZveZdec
Да мы были в бою и выкинули тонну мороков
Да это не халява
Да никто не декларировал такой расклад
Забей короче ... нефиг орать было на весь форум (некторым)
|
|
|
озо [11]
|
29 Декабря 2008 17:25:50
|
|
|
Skilao писал(а): озо, целый топ с нытьём есть. Ссылочку дать? 
Если говоришь, что есть, у меня нет оснований недоверять твоим топикам. Я до рестарта не так часто досиживал и был там один или 2 раза, потому что жаба душила, что кто-то качается таким образом пока мы качаемся кровью и потом.
Нет под утро инстов, ну и нет.
А вот тут надо было написать хотя бы топ, а просто так наказать народ((((. Люди и так злые из-за лагов, из-за кризиса, добрее надо быть, "и она не раз еще вернется (с)"
|
|
|
ZveZdec [12]
|
29 Декабря 2008 17:25:54
|
|
|
ARHIRED [10]
|
29 Декабря 2008 17:27:05
|
|
|
Господи, какие же вы жлобы то. Неужели жалко было эти нещастные капли доблести подарить игрокам под новый год? Зажрадись на столько, что уже и крохи отнимаете? Так часто ети вынужденные рестарты, что нада отнять последние крохи у народа? Настолько стали жлобами, что за каждую копейку готовы удавится? Да вам не противно смотреть на себя? НГ на носу могли бы и подарить эту доблесть не обломались бы. Вам от этого не холодно ни жарко. За то игрокам приятно. Тимболие с йети ваш косят вышел и причем косяк серьйозный. Все сидели ждали вы даже не предупредили, что он задерживается. Дали бы хоть доблести поднять и про йети говори ли бы меньше, ну опоздал он и Бог с ним, за то доблесть немного качнули. Тьфу. Отвратительно, превращаетесь в ВЦ, все делаете не для развития, а для набития карманов. Отмерзительно.
|
|
|
denjan [12]
|
29 Декабря 2008 17:27:35
|
|
|
ZveZdec
нет конечно :)
Почтитай таверну :)
|
|
|
-lelush- [4]
|
29 Декабря 2008 17:29:10
|
|
|
такое чувство что это уже не те админы что были полтора года-год назад
|
|
|
Suliman
|
29 Декабря 2008 17:30:58
|
|
|
гнусно вот и всё... непавильно делать вот так вот.
|
|
|
-lelush- [4]
|
29 Декабря 2008 17:32:42
|
|
|
ARHIREDа им легче шапку подарить новогоднюю
|
|
|
WelcomeToHell [10]
|
29 Декабря 2008 17:32:48
|
|
|
Suliman
Если доблу вернут, то это будет второй шок после того, как Бригада приняла правило не перебивать дроп
|
|
|
Фрегат [12]
|
29 Декабря 2008 17:36:26
|
|
|
ZveZdec писал(а): Фрегат ты приди сначала подайся хоть куда -нибудь) потом строй из себя улыбальщика) а ходят на рестарт, потому что утомляет ждать полей, если есть люди в очередь, я встану в эту очередь.
Куда это я должен податься и зачем?) В храм/арену чтоль?) Чтоб качать доблу вам на победах,а себе на поражениях?) Нет,благодарю,это не по мне) И в пещеры я не вставал перед рестартом, потому что такая добла мне не нужна) А ты встал,и причина не в том, что там люди были,а в том,что халявы захотелось) Имей мужество и признай это,прежде чем говорить что то дальше) Многие встали,ибо запах халявы манит, но далеко не все сейчас плачут на форуме,ибо понимают, что такой способ добычи доблы самая обычная халява)
|
|
|
ARHIRED [10]
|
29 Декабря 2008 17:37:12
|
|
|
-lelush-, на причем тут шапка.
Просто вот этим затыканием дырок обламывают людей играть. Тем игра и привлекала людей, что сдесь не так как в других проектах где закрыты все дырки с халявой. Тут она была. Кто хотел вкладывать деньги - вкладывал. Я пользовался халявой и мне релально ХОТЕЛОСЬ ВЛОЖИТЬ ДЕНЕГ В ИГРУ, что бы добиться большего. Щас кризис, все дела. Но суть не в этом щас я принципиально не буду ничего вкладывать ибо с тами отношением ещё и кому-то карман наполнять? Когда идет позитив от игры, удовольсвтие, понимание админов - да, наооборот приятно вложить денег, не писать на форуме какая афигенная игра, а просто кинуть 50-100 баксов в месяц и этим сказать спасибо за работу, за игру. А с таким отношением, хочется только матом ругатся да и все.
|
|
|
timg [8]
|
29 Декабря 2008 17:41:25
|
|
|
Элементарная нечистоплотность админов. Если чего-то в игре делать нельзя- это ДОЛЖНО быть написано открытым текстом в правилах. Пока это не прописано - это разрешено.
То, что произошло, называется одним словом - беспредел.
В игру, где рулит беспредел, играть не желаю.
Если мне и всем остальным не вернут доблу - брошу эту игру нафиг. Достали.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|