|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
29 Декабря 2008 16:42:09
|
|
почему отшттрафовали и сняли доблесть?
то что не запрещено разрешено.
не запрещено ПРоГРАМНО вставать на ПБ под рестарт щ, значит разрешено.
где говворилось о том что нельзя становится под рестарт и получить халявную доблесть.
где предупреждали что будет штраф и заберут доблесть?
вы предупреждайте о своих намерениях и действиях.
прошу ккомпенсировать доблесть всем у кого её отобрали.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Gramoton [9]
|
29 Декабря 2008 17:05:53
|
|
|
Аррид
причина-то ясно, но сам-то я не выходил из пещер - к моменту рестарта я преспокойненько собирал синие крисы)
|
|
|
-lelush- [4]
|
29 Декабря 2008 17:05:59
|
|
|
ZveZdec [12]
|
29 Декабря 2008 17:06:14
|
|
|
AnguisH а почему ограничение на подачу сняли? ... из игры мы не вышли, скорее правильно сказать нас вывели.
|
|
|
Zlosniy [9]
|
29 Декабря 2008 17:06:34
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [10]
|
29 Декабря 2008 17:07:52
|
|
|
AnguisH писал(а): Suliman писал(а): megasatana
-6к это как за выход из пещеры вообще. а дать должны были как за ничью 3к.
я к тому что если програмно не запрещают какие могут быть предъявы почему юзеры пользуются этим.
если програмно не запрещено , значит так должно быть и это надо использовать.
Программно, если ваш персонаж выходит из игры - вы покидаете поле битвы и теряете доблесть в том размере, как оговорено правилами. Ваш персонаж из игры вышел? Вышел. О том, что он выйдет предупредили?
Где вам и кто написал что при выходе из игры находясь на ПБ вам дадут доблесть? Покажите пожалуйста официальный источник 
расскажи, как взлощика качнул?
|
|
|
Skilao [8]
|
29 Декабря 2008 17:07:57
|
|
|
Полезная инфа истошно вопила несколько часов о профилактике. В новостях было написано сверху жирными буквами.
А народ продолжал вставать на поля битв в надежде уцепиться за ничейную доблу.
Ну не получилось урвать, не получилось.
Чего же возмущаться?
Вы бы возмущались, если бы всем дали по 10к доблы? А чего так? Ведь вас в известность не поставили
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Ann [10]
|
29 Декабря 2008 17:08:18
|
|
|
AnguisH почему с кого-то сняли? кому-то дали?) может всем под одну гребенку хотя бы оставить то, что было до поля??? а вообще программно надо запрещать вставать на поля заранее... а не провоцировать такие ситуации
|
|
|
Аррид [13]
|
29 Декабря 2008 17:08:41
|
|
|
ZveZdec
а где сказано, например, что запрещено договариваться с противоположной расой? или со своей собственной внутри замка, например..?)
как кто-то сказал - "покажите официальный источник  "
закон - что дышло, как повернёшь - так и вышло)
и если в дваре существуют и действуют сотни законов, то фактически записаны на "бумаге" лишь единицы, да и в тех разночтений и неясностей гораздо больше, чем всего остального...
и ещё раз - увы, мир не совершенен))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Slayfer [12]
|
29 Декабря 2008 17:09:29
|
|
|
И немедленно верните, то что забрали......
|
|
|
Volindjer [10]
|
29 Декабря 2008 17:09:31
|
|
|
А меня не штрафанули)А я не вставал под рестарт.Ыыыы)
|
|
|
serhio80
|
29 Декабря 2008 17:09:37
|
|
|
Skilao я обязан читать полезную информацию? в игру входил в 9 утра, на стартовой ничего не было про рестарт.
|
|
|
Убейся Ап Стену
|
29 Декабря 2008 17:09:44
|
|
|
AnguisH
"Полезная" информация орала,что с 16:00 до 17:00 не будет доступа к игре. Про выход как таковой с ПБ не было ни слова. Вот вам официальный источник :)
Плюс одним сняли доблу, другим дали, третьим как за ничью дали - как это понимать?
|
|
|
Messire [10]
|
29 Декабря 2008 17:09:50
|
|
|
AnguisH
18го декабря всю ночь сервак лагал, ребута не было, но были лаги, из-за которызх многие люди потеряли доблесть, которую им так и не вернули...а в техподдержке написали мне следующее: доблесть компенсируется в случае,если сервер падает по вине администрации.
Интересно, по чьей же вине в ту злосчастную ночь, с 3х до 5ти утра падал сервак?
При этом, того же числа, днем, когда сервер упал в очередной раз и людей повыкидывало из инстов, тем доблесть компенсировали в двойном обьеме.
Непонятно конечно.
|
|
|
Каена [11]
|
29 Декабря 2008 17:09:55
|
|
|
хаха
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Аррид [13]
|
29 Декабря 2008 17:10:23
|
|
|
Gramoton
а где-то хоть слово написано про "сам" или "не сам"?
перс был в пещере? был... он вышел оттуда? вышел...
или ты предлагаешь сажать за решётку не тебя и не твоего перса, а автобота?)
сам/не сам, что за детский сад...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Skilao [8]
|
29 Декабря 2008 17:10:25
|
|
|
serhio80, вам письмо на почту писать?
Так и его вы читать никому не обязаны)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
WelcomeToHell [10]
|
29 Декабря 2008 17:10:58
|
|
|
Skilao
Если бы просто не дали... одно дело... а то что сняли совсем другое... многие ночью перед перерывом вставали и че то никто инст не покидал... все спокойненько качались на ничьих пока сделали по времени ограничение подачи заявки...
|
|
|
Чихающий Еж [11]
|
29 Декабря 2008 17:11:00
|
|
|
Несите свои денежки вообщем )
|
|
|
Suliman
|
29 Декабря 2008 17:11:07
|
|
|
AnguisH
давайте не играть словами
ответьте на 1 вопрос. допустим я туп как дуб. баобаб ....
почему вы прежде чем снимать доблесть не пишите на форуме например бла бла бла всем кто станет под рестарт снимут доблесть. ни кто же не станет под рестарт зачем какие то идиотсик запреты с4 до 7 не ходит. снятие доблести . без предупреждения.
почему вы не можете просто написать так и так. мы написали мы предупредили . теперь ваше дело пытатся нас обмануть или нет. точка.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|