Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересный баланс
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Интересный баланс

DeMKristo [11] 
0
22 Декабря 2008 16:43:02
Честно сказать достает. Не первый день играю, но такого откровенного дисбаланса давно не видел
Да я понимаю что уворот танка практически не может свалить
Да я понимаю что здесь есть пресловутый треугольник. Но е мое, не до такой же степени. Я в бою трачу 7 банок жизни, танк тратит 2!!!!!!!! Каким макаром я могу выиграть? Не говоря уж о том, что почему то танки помимо этого имеют возможность наносить 2 а то и 3 магических удара , в момент когда я всего 1!!!
Я единственный недовольный??? Чтож.. послушаем остальных
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
flier [8]  23 Декабря 2008 01:38:04 #172
да хватит ныть! Уровень большой, а понимания того, что как будут для вас фиолетовые эли все снова изменится нет.
0
megasatana [12]  23 Декабря 2008 01:58:02 #173
ага критов круто было резать.. а щас ой кто-то убивать начал =)
0
Ялька
23 Декабря 2008 02:16:41 #174
Сансон писал(а):
КАЛЛИСТО
если ты не заметила как раз сейчас все и переодеваются в танка

Ну пральна, грех не переодеться, если вокруг одни увороты:)

Вообще щас в первый раз в залы сходила и удивилась: все как один со слотом мощи и слотом вампириков, когда встаю в маг. стойку и начинаю бить магией, пьют вампирик или мощь каждый удар.. Это чо, мода такая новая?)))
0
Сансон [11]  23 Декабря 2008 02:22:29 #175
КАЛЛИСТО
а ты предлогаешь на танка заряжать слот крови?))))))
0
Ялька
23 Декабря 2008 02:28:34 #176
Сансон
Да нет, я просто не пойму, зачем каждый удар-то пить?
0
Сансон [11]  23 Декабря 2008 02:33:08 #177
КАЛЛИСТО
потому что каждый удар может оказаться последним))так как танк может в любой момент заредить серию из 7-9 ударов нон стопом) с кастом эдак на -120 -250 =)
да и что хранить эти вампирики? на стан? все равно не убить ими на стане.
0
Ялька
23 Декабря 2008 02:40:54 #178
Сансон
У меня серия из 9 ударов подряд второй раз в жизни была)) первый раз на скорпе.. он тоже не выжил в итоге:)
По критам магия отражается тока в путь 25-75%, как видно из лога, плюс промахи
0
маг-герой [7]  23 Декабря 2008 06:34:42 #179
Sviatoj [12] 20:53 , 22 Дек 2008

Не знаю, все ок. Сегодня уже двух танков убил в двух боях против танков)

что и требовалось доказать.
все кто ноет - учитесь играть ))
:biggrin: :smile: :lol:
0
маг-герой [7]  23 Декабря 2008 06:48:48 #180
Горячая Штучка [10] 17:16 , 22 Дек 2008

... одно радует ) танки не могут нормально отхилится на мороках ... чего не скажешь про уворотов и критов ))))

вернулись к тому же с чего начали?
снова танк самый ущербный комплект?
а уворот в добавок ко всему еще и нытик?
вам недостаточно рвать вклочья критов? вы хотите рвать всех?

ну-ну ... за Артами вам советую вернуться в известную вам игру и продолжить там сливать баблос )
0
Endemeon [11]  23 Декабря 2008 09:50:29 #181
КАЛЛИСТО писал(а):
Сансон
Да нет, я просто не пойму, зачем каждый удар-то пить?

А это они просто драться не умеют :lol:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
_Zloj_ [11]  23 Декабря 2008 10:20:35 #182
Удивительно что люди 5-10 уровня тут флудят не зная данного вопроса вообще.

А по теме хочется добавить: Мы не просим руль для уворотов. Просто нужен нормальный пвп на 11-ом уровне ... Крит имеет очень реальный шанс уложить уворота на стане (и не надо лукавить что такой возможности нету). Я много раз видел как танк сваливал крита... от везения зависит но все возможно! - это все примеры для боев людей с примерно одинаковым званием.

И только уворот не имеет вообще никаких шансов против танка ... Нормальный баланс на самом деле уже близок ... Надо только дать шанс увороту убить танка (при примерно одинаковых званиях) и будет нам всем счастье и интересные бои для всех!
Дроп? Не .. не слыхал
0
Трикстер [11]  23 Декабря 2008 10:33:28 #183
ужасы какие то... но на самом деле все не так... увароты танков постоянно убивают... а криты так даже фамилии не спрашивают...
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Endemeon [11]  23 Декабря 2008 10:59:47 #184
_Zloj_ писал(а):
Удивительно что люди 5-10 уровня тут флудят не зная данного вопроса вообще.

А по теме хочется добавить: Мы не просим руль для уворотов. Просто нужен нормальный пвп на 11-ом уровне ... Крит имеет очень реальный шанс уложить уворота на стане (и не надо лукавить что такой возможности нету). Я много раз видел как танк сваливал крита... от везения зависит но все возможно! - это все примеры для боев людей с примерно одинаковым званием.

И только уворот не имеет вообще никаких шансов против танка ... Нормальный баланс на самом деле уже близок ... Надо только дать шанс увороту убить танка (при примерно одинаковых званиях) и будет нам всем счастье и интересные бои для всех!

Не верьте ему, это все не правда :lol:

На стане крит может убить уворота, только если тот самонадеянный болван. :smile:
Танк на стане кровью может убить такого же болвана крита.
Но, РЕАЛЬНО убить равного по званию можно только при жесточайшем примуществе в обкасте (3 и более благ)

Теперь про уворотов:
Проблема уворота в том, что ему надо снести много ХП танку, при этом берем танка героя, который заряжен: ГИГ, Гиг Маны, Мудрость или Атши, Слот Маны 2 штуки, и далее банки жизни 4 штуки. или 1 + 5 когда как.

Увороту надо вытсоять все касты магией (надо много ОТРАЖЕНИЯ) которого у Вас явно недостаточно (покупайте синие кольца отражения) и при этом иметь сильный физический удар (Радуга, Благо воина, Эль Ветра) и по хорошему для гарантии Ахимсу или ЧД.

Бой должен строиться не на Медведях или Драконах - это утопия, если вы не поняли еще этого, а на ВЖК с 1 слотом вампириков - элементарная математика говорит о том, что этого хватит, если не заряжать слот маны к чему вы родные привыкли. Только тупо бить ВЖК вам никто не даст, поэтому надо с ЖК комбинировать, а также медведей проводить, и после них лупить ВЖК или ЖК - у кого сколько ударов проходит.

В общем даю уроки, дорого :cool:

P.s. А еще говорят есть элики хаоса, для тех кто хочет убивать все и вся с гарантией :wink:
0
DeMKristo [11]  23 Декабря 2008 11:08:15 #185
Меня радуют конечно мозговые перлы 5-10 уровней совершенно не понимающих и даже не спосоьбных понять суть вопроса. Каждый судит по своему уровню. Не понимая что на одном уровне перекос в одну сторону, на другом в другом. Реального баланса сопровождающегося по ходу игры нет вообще
0
Endemeon [11]  23 Декабря 2008 11:12:47 #186
Кстати уворотам героям, даже когда вы научитесь драться вам все равно будет не всегда хватать отражения против танков героев и тут 2 варианта или синие кольца отражения, или звание эксперта свозь зубы.
0
Nuance [7]  23 Декабря 2008 11:14:17 #187
Просто, видимо, танка все пинают до 10 уровня, он матереет в боях и на 11+ его уже не одолеть. :-) Опыт и закалка, друзья. :-) Ну, и обкаст, разумеется. :cool:
Без комментариев.
0
DeMKristo [11]  23 Декабря 2008 11:20:22 #188
Endemeon
эксперт есть - толку нет
поспрошай уворотов экспертов ради интереса
0
megasatana [12]  23 Декабря 2008 11:23:38 #189
возникает вопрос.. ну увороты будут убивать танков.. а дальше то че ? все увороты ?
0
_Zloj_ [11]  23 Декабря 2008 11:26:37 #190
Endemeon
ну на счет синего отражения ты загнул конечно ... Реально такии игрушки себе могут позволить единицы чтобы с ними еще стабильно в залы бегать ... Те примеры боев крита с уворотом и танка с критом были без синих ювелирок ... Мой знакомый танк со званием гладиатор говорит что может убить крита негероя ... как повезет в бою. Так почему я не имею даже ТЕОРЕТИЧЕСКИХ шансов убить танка негероя ? В этом проблема баланса ... Крит имеет шанс убить уворота, танк имеет шанс убить крита и только уворот обделен этим шансом .. даже в теории
Дроп? Не .. не слыхал
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.