Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересный баланс
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Интересный баланс

DeMKristo [11] 
0
22 Декабря 2008 16:43:02
Честно сказать достает. Не первый день играю, но такого откровенного дисбаланса давно не видел
Да я понимаю что уворот танка практически не может свалить
Да я понимаю что здесь есть пресловутый треугольник. Но е мое, не до такой же степени. Я в бою трачу 7 банок жизни, танк тратит 2!!!!!!!! Каким макаром я могу выиграть? Не говоря уж о том, что почему то танки помимо этого имеют возможность наносить 2 а то и 3 магических удара , в момент когда я всего 1!!!
Я единственный недовольный??? Чтож.. послушаем остальных
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Fox-warrior [11]  22 Декабря 2008 20:24:07 #115
DeMKristo а буквально месяца полтора два назад ныли криты что уворота не убить , почти все стали одевать ловкача тогда , самые умные одели танка теперь выносят уворота . Примерно через месяц наслушавшись разговоров все начнут одеваться в танка и начнут рулить криты а на форуме станут появляться топики типа - Доколе криты будут рулить в исполнении тех же танков . Ну и далее по кругу :)
0
ARHIRED [10]  22 Декабря 2008 20:24:58 #116
DeMKristo А ничего что на 10- танкам оочень тяжело даже против тех же уваротов, за критов вообще молчу, там читерская жажда. Если тебе чтото не нравится меняй комплекты на свое усмотрение и не парь никому мозги)
0
Psihara_Ed [11]  22 Декабря 2008 20:28:06 #117
Критовикам грех жаловаться, у него всегда есть шанс убить уварота и не надо лукавить некоторым, остаються 2-3 банки и так далее, а вот увароту нет никаких шансов убить танка, даже экперту...шансов 0!Это величайший дисбаланс в игре, ну переоденемся все в танков - это умничество некоторых или цель администрации? хорош прикрываться словом треугольник...
Пы Сы : http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=26302984&finish=0 - 2 танка-брата из клана избранных, уже как 15 мин стоят в одной локе и не нападают друг на друга - кстате где автонападение???
0
Endemeon [11]  22 Декабря 2008 20:28:23 #118
ZveZdec писал(а):
да не, с балансом норм все, звания по сути не нужны даже, разница в стилях жесточайшая) у соперника по стилю остается 2-4 банки, так что преимущество в слотах не нжно даже) ... а разница синь-зелень только для коллег)

прав
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Psihara_Ed [11]  22 Декабря 2008 20:29:07 #119
0
DeMKristo [11]  22 Декабря 2008 20:29:43 #120
ARHIRED
Дорасти до 11 ого - поговорим
пока ты некомпетентен
бесполезно разговаривать о красоте заката с слепым
0
Psihara_Ed [11]  22 Декабря 2008 20:30:02 #121
Endemeon, ZveZdec - У Вас нет шансов против уваротов? Прикалываетесь что ли?
0
Чистюля [11]  22 Декабря 2008 20:32:22 #122
DeMKristo Все очень просто, изначально углы треугольника магов были заточены очень остро. Возникает вопрос почему треугольник был сделан жестче, чем домаговые уровни. Имхо, это было сделано для того, чтобы рулили недоблестные "старички" и имели хоть какие то варианты в борьбе с прокачанными героями. Из этой же серии и невозможность качать эксперта на 10-м уровне.

А вариант убить танка все таки есть :) Поговори с бригадирами...есть тама пара умельцов, а может и не пара :)
0
ARHIRED [10]  22 Декабря 2008 20:37:31 #123
DeMKristo До 11 мне не так много осталось, думаю еще и на полях 11-12 пересечемся)
0
DeMKristo [11]  22 Декабря 2008 20:39:37 #124
Темпларр
слушай, ну бывает конечно тупое везение. Не спорю. Танка реально вынести при одном но... Если нет беспредельно частых магических станов. А когда их по 2-4 проходит - ты просто стоишь и тупо смотришь как превращаешься в фарш. Реально в основном из за этого
0
Endemeon [11]  22 Декабря 2008 20:39:51 #125
Psihara_Ed писал(а):
Endemeon, ZveZdec - У Вас нет шансов против уваротов? Прикалываетесь что ли?

Дружище, я тебя обманывать что ли буду?

Я посвятил изучению магии очень много времени, больше меня разве что Аррид на это потратил.

У крита нет шансов вынести равного по званию уворота, если тот не допустит фатальную ошибку. Просто уворотов уровня Святого очень мало, и многие не самонадеянные увороты герои регулярно убиваются от меня, но это не меняет сути дела. Я просто больше них понимаю, и меньше ошибаюсь. Про обкаст молчу.

Убить святого у меня шансов было 1 к 25 примерно.

Теперь уворот - танк, тут тупят увороты, которые не используют все необходимое отражение, и не понимают, КАК МНОГО жизни им надо снести у танка. Ибо сила удара по танку в магической стойке у Крита и уворота одинаковая (критов нет), то разница только в том, что крит больше отражает магии. Уверен что одень я уворота, и используй стандартный мой набор благ, я бы выносил танков, если они не слишком обожраты.

ТЧК.

Треугольник жесть, но я уже с этим смирился. И ничего воююю
0
-Крэк- [4]  22 Декабря 2008 20:42:28 #126
Я тоже начал замечать что танков даже косталом не может другой раз свалить! И удар у них стал мощным и жизней дохера и блоков!! :evil: :evil: :evil:
0
_Zloj_ [11]  22 Декабря 2008 20:42:44 #127
Уважаемые критовики,
Не надо лукавить что у вас нет шансов против уворотов ... вы всегда можете поймать на стан и убить!
только увороты ущербные .. должны мучаться убивая вас чтобы не попасть под стан так еще и против танка имеем РОВНО 0 шансов ... Что за бредовый баланс комплектов?
Дроп? Не .. не слыхал
0
Чистюля [11]  22 Декабря 2008 20:48:55 #128
DeMKristo Если на тебе сильная ювелирка, танковая магия по тебе становится просто пшиком.
0
Endemeon [11]  22 Декабря 2008 20:49:15 #129
_Zloj_ писал(а):
Уважаемые критовики,
Не надо лукавить что у вас нет шансов против уворотов ... вы всегда можете поймать на стан и убить!
только увороты ущербные .. должны мучаться убивая вас чтобы не попасть под стан так еще и против танка имеем РОВНО 0 шансов ... Что за бредовый баланс комплектов?

Мученики :lol:

Стой себе в блоке, пей банки вовремя, и жди спокойно когда добьешь несчастного крита :lol:
0
Sviatoj [12]  22 Декабря 2008 20:53:54 #130
Не знаю, все ок. Сегодня уже двух танков убил в двух боях против танков)
0
Endemeon [11]  22 Декабря 2008 20:59:27 #131
Sviatoj писал(а):
Не знаю, все ок. Сегодня уже двух танков убил в двух боях против танков)

О чем и речь. :wink:
0
DeMKristo [11]  22 Декабря 2008 21:03:22 #132
Темпларр
ту сильную ювелирку что ты имеешь ввиду - днем с огнем не достать
остаются зеленые отражения
0
Сансон [11]  22 Декабря 2008 21:03:42 #133
да о чём речь...
треуголник этот туп.
а слово бланас между комплектаим это миф.
и всегда был какойнить перекос в какуйлибо сторону.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.