|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DeMKristo [11]
|
|
|
22 Декабря 2008 16:43:02
|
|
Честно сказать достает. Не первый день играю, но такого откровенного дисбаланса давно не видел
Да я понимаю что уворот танка практически не может свалить
Да я понимаю что здесь есть пресловутый треугольник. Но е мое, не до такой же степени. Я в бою трачу 7 банок жизни, танк тратит 2!!!!!!!! Каким макаром я могу выиграть? Не говоря уж о том, что почему то танки помимо этого имеют возможность наносить 2 а то и 3 магических удара , в момент когда я всего 1!!!
Я единственный недовольный??? Чтож.. послушаем остальных
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Reflector [10]
|
22 Декабря 2008 18:11:51
|
|
|
А что никто не говорит что на 1-10 треугольник перекошен в сторону критов?
И когда я слопываю кучу банок, крит может вынести меня слопав всего гиг, а остальное отхиливая жаждой.
Если на стун поймает, то тут хана и увороту, и танку если он без блока попал, а стунят крит оочень хорошо.
Вы хотите чтоб комплект танка всегда и везде был плох что ли?
Если будут бегать одни криты и увороты будет не очень весело.
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
22 Декабря 2008 18:16:50
|
|
|
ДОколе будут ныть? Особенно Герои, ну ненравится, докинте денег чуток или мобов побейте и КУпите себе танка, и всё будет тип топ или я явно чего-то не понимаю, СМЕНИТЕ КОМПЛЕКТ! Я ловкач, да не сношу я тяжа, но мне нормально, может на 11л и другая ситуация, НУ ТАК СМЕНИТЕ КОМПЛЕКТ!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Обгашенный
|
22 Декабря 2008 18:19:53
|
|
|
танка завалить можно только если ты обожрат и ему на станы не прет) бывало такое у меня но очень редко
треугольник нормальный) рандом рулит
|
|
|
gASh [10]
|
22 Декабря 2008 18:47:32
|
|
|
Reflector
ненужно сравнивать МС с кольчатым против Разрухи арсенальной. Говори только про 6ои против неупитого возмездия с кольчатым. Единственый плюс крита на 10 конкретно - это 6Ольший отхил на мороках. Но это в случаях когда не упивается игрок, а надеится задавить мороками.
А так - отрыва никакого у крита нет.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Reflector [10]
|
22 Декабря 2008 19:05:19
|
|
|
gASh, есть отрыв, особенно меня радуют частые стуны на медведе и очередь из 5 ударов 3-4 из котрых крита, у меня таких стунов нет, а учитывая силу удара, крит явно быстрее запинает.
Про охоту я вообще уж молчу, когда я на скорпа или гаргулию трачу 3- 5 банок, и порядка 2-4 минут времени, у крита с теми же вещами ВЗ уходит 1,5 - 2 минуты и 1-2 банки и несколько мощи.
Можем же мы хоть на 11+ лвле почувстовать, что мы не самый ущербный комплект в игре.
|
|
|
Kosh [8]
|
22 Декабря 2008 19:10:28
|
|
|
Reflector
Если станит крит, то у него пашет 2основных стата стиля боя, если станит уворот, у него пашет 1 стат стиля боя и если станит танк у него ни какого преимущества, ибо от живучести и защиты толку во время твоего стана ноль... опять же при одинаковом обкасте меня валит даже зеленый уворот... что бы я не делал.. .у него тупо урон выше :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Reflector [10]
|
22 Декабря 2008 19:20:34
|
|
|
вот-вот, когда на 11 у танка хоть что-то стало приносить пользу, всем стало плохо (((
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Декабря 2008 19:31:06
|
|
|
Выход кстати который вижу :
1) Убрать у танка станы, за счет хп он итак сносит уворота
2) Сделать криту 100% попадание змеей после 11-го уровня
Уравниваем шанс крита убить уворота, если будут станы и даем шанс убить танка увороту.
|
|
|
Reflector [10]
|
22 Декабря 2008 19:37:47
|
|
|
-Goacasper-, а где шанс танку убить крита?
|
|
|
megasatana [12]
|
22 Декабря 2008 19:38:47
|
|
|
-Goacasper- писал(а):
2) Сделать криту 100% попадание змеей после 11-го уровня
травилкой чтоли ?
|
|
|
Шдоф [12]
|
22 Декабря 2008 19:41:33
|
|
|
Крит танка сносит, хоть под физой, хоть под магией или смешанное заполнение слотов. Шансов у танка от силы 2%. Тоже самое наблюдается и когда уворот бьет крита. Треугольник работает и очень жестко. Если грамотный противник да еще в анти комплекте, шансы на победу равны 0.
Кстати не достаточно на 11-13 уровне просто переодется. Каждое переодевание обойдется в 30з и 30 мин времени, так что маги часто переодеваться не будут точно.
P.S. Маркус бери скорее 12 уровень, пока я вершилу не взял. Хочу потестить на аренке.)
|
|
|
Краш-Агаш [5]
|
22 Декабря 2008 19:43:41
|
|
|
Kosh Когда станят танка пашет защита и живучесть, что пашет, когда станят уворота или крита?
|
|
|
Andeson [10]
|
22 Декабря 2008 19:43:47
|
|
|
мдя, как танки указывали что шансов на 6-10 с каждым уровнем все меньше, так только и слышно было "переоденьтесь!" как танки на 11 стали чего то из себя представлять так сразу от тех же кто говорил "переодентесь" слышатся совсем другие слова.....
На 6-10 дисбаланс обусловлен супер-ударами, на 11+ вроде как заклинаниями...каждому комплекту свой промежуток "рулежки"...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Декабря 2008 19:45:12
|
|
|
Magic Karl [11]
|
22 Декабря 2008 19:47:40
|
|
|
Бой с танком выглядит примерно так:
Невидимка [11] [Подземный эликсир гиганта]-> [Подземный эликси...] эффект
Невидимка [11]Невидимка [11] блок
Невидимка [11] [stun]-> [stun] эффект
Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -114 каст
Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -257 каст
Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -252 каст
Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -85 каст
Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -58 каст
Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -86 каст
Невидимка [11] [Подземный эликсир жизни]-> [Подземный эликси...] эффект
Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -127 каст
Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -87 каст
Невидимка [11]Невидимка [11] -99 удар
Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -118 каст
Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -114 каст
Невидимка [11] [Малый эликсир маны]-> [Малый эликсир ма...] эффект
Невидимка [11]Невидимка [11] -92 удар
Невидимка [11] [Камнепад]-> [Камнепад] -253 каст
и т.д.
В начале боя девять безответных кастов. Это нормально?
*потыкала в Карлсона веточкой... О,,,о Он в ответ отобрал мой апельсиновое варенье и зажужжал!!! он существует!!!* (с) Сямго О_о
|
|
|
Andeson [10]
|
22 Декабря 2008 19:48:40
|
|
|
Краш-Агаш не тупи, защита каким образом пашет? блоки в стане? живучесть? это то хп? этот запас сносится критом за 1 максимум 2 стана, а потом его уже нет, он в отличии от силы удара тех же критов показатель снижаемый. Так что танку что самому станить, что стан поймать - один фиг.
|
|
|
Reflector [10]
|
22 Декабря 2008 19:49:08
|
|
|
Краш-Агаш, пашет защита и живучесть??? ты блоки у во время стана видел???
рассказываю популярно:
со стороны станящего
у крита будут крит (инта) и сильные удары (сила)
у уворота просто сильные удары (сила)
у танка ни ударов ни критов (((
со стороны застаненного
со стороны крита (его тяжеловато танком застунить), но в целом ничего не работает
со стороны уворота (попади на 10 лвле по нему медведем), но тож ничего не работает
со стороны танка работает живучесть. у него много ХП и больше шанс выжить при стане, НО танки стунятся часто и скорее всего быстро лягут на очередях из станов.
Andeson, верно подмечено, не все коту масленица )
|
|
|
Краш-Агаш [5]
|
22 Декабря 2008 19:50:10
|
|
|
Andeson
Не хами, острый ты наш, не знаю что там как называется, но одна характеристика Уменьшает наносимый по танку урон, а другаяувеличивает запас жизни.
|
|
|
Andeson [10]
|
22 Декабря 2008 19:55:11
|
|
|
Краш-Агаш вот когда мне кто-нить покажет ЗНАЧИМОЕ УМЕНЬШЕНИЕ урона для танков я может в это поверю. НЕТ ЕГО не работает это параметр. А если и работает то чрезвычайно не эффективно, снижение урона на 1-2 пункта, это не серьезно.
про запас жизни, еще раз. Он статичен, единожды будучи снесенным он уже не восстанавливается сам. Т.Е. если эти хп уже снесли, то их уже нет. В определенный момент боя танк по хп становится РАВНЫМ другим комплектам, потому что запас уничтожен, и в случае частых станов противника (что не редко у критов, да и увороты не гнушаются) этот запас сносится достаточно быстро..и все..нет у танка НИКАКИХ преимуществ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|