Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересный баланс
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Интересный баланс

DeMKristo [11] 
0
22 Декабря 2008 16:43:02
Честно сказать достает. Не первый день играю, но такого откровенного дисбаланса давно не видел
Да я понимаю что уворот танка практически не может свалить
Да я понимаю что здесь есть пресловутый треугольник. Но е мое, не до такой же степени. Я в бою трачу 7 банок жизни, танк тратит 2!!!!!!!! Каким макаром я могу выиграть? Не говоря уж о том, что почему то танки помимо этого имеют возможность наносить 2 а то и 3 магических удара , в момент когда я всего 1!!!
Я единственный недовольный??? Чтож.. послушаем остальных
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
_Zloj_ [11]  23 Декабря 2008 11:28:01 #191
megasatana
Не убивать а просто иметь шанс убить ... чтобы с какой то долей везения он убивал его ... Эта доля везения конечно зависит от разницы званий и при одинаковых званиях она конечно должна быть большая ... НО ШАНС ДОЛЖЕН БЫТЬ
Дроп? Не .. не слыхал
0
DeMKristo [11]  23 Декабря 2008 11:40:56 #192
megasatana
то есть судя по твоей логике уворот танка не должен убивать, вообще!?
А мне казалось что танк должен убивать и крита и уворота
уворот и крита и танка
крит и танка и уворота
Просто кому то кого то проще убить, кого то сложнее
Но ВОЗМОЖНОСТЬ есть и ШАНСЫ хотя б 70 на 30 чтоль
а не тупо 95 на 5, и то ты в этих 5 процентах если как Свят скупил всю высую синь. Синька конечно хорошо. Тока вот необожратый танк выносит обожратого уворота
так то резимируя
не важно кто ты, важно чтоб шанс был у тебя.
0
Трикстер [11]  23 Декабря 2008 11:43:48 #193
DeMKristo
шансы есть у всех ))

ЗЫ. но у Неми их больше ))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
DeMKristo [11]  23 Декабря 2008 12:15:10 #194
Трикстер
Самые большие шансы у Сансона)) Он читер)
0
megasatana [12]  23 Декабря 2008 12:25:08 #195
DeMKristo ну вам же святой пишет валит он танков.. и логи скидывали где танков валят.... есть шанс.. под чд шанс вапще думаю реальный... а то что танкам дали на 11 очень много это факт.. но кто-то тут очень правильно замечал что на 12 баланс получше а думаю на 13-14 будет еще проще против танка
0
megasatana [12]  23 Декабря 2008 12:26:39 #196
DeMKristo просто на 11 танкам дали очень много хп.. дали мудрость на шару много.. дали станы... а вот шмотки у них сбалансированые соответвенно чем выше будет уровень тем этот скачек силы танков на 11 уровне будет невелироваться
0
Илья Мурамец [12]  23 Декабря 2008 12:29:41 #197
Одно нытье, у меня шансов против 12 крита нету вообще, так как у него криты постоянно на меня идут и он отражает мои удары!!! А то что танк подряд станит много раз такое редко бывает)) просто вам не повезло :lol: :lol: :lol: Танки рулят))
Деструктив
0
DeMKristo [11]  23 Декабря 2008 12:32:41 #198
megasatana
есть шанс при наличии полного фула колец, плюс ты обожрат
против необожратого танка
да - это супер шанс
вот это как раз 1-5 процентов возможного
Я уж там выше писал.. нереально большое количество маг станов
0
Фред_Крюгер [12]  23 Декабря 2008 12:33:51 #199
Могу сказать что например Князь Нави в крите я с ним если выигрываю и то остается 100-400 хп.
Все банки стабильно уходят .
Это он без благ а что говорить о уворотах без званий.
И сравниваю туже ситуацию крит против танка или Танк против уворота.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
DeMKristo [11]  23 Декабря 2008 12:38:52 #200
Фред_Крюгер
Лан без званий)) Мы звания то брали для чего))
Одно дело уворот без звания не может выиграть, другое дело и со званиями и обкастованный)))
0
-Goacasper-
23 Декабря 2008 12:38:59 #201
DeMKristo
У тебя силы столько же сколько и у критов, может и больше, не вижу.
Ты хочешь под одной зарядкой слотов, гиг+мана+вампирик убивать всех, хочешь иметь шансы против танка надевай слот мощи и слот вампиров как я, сила у нас равная - соответственно и шанс тоже.
В маг стойке я танка не критую как уже выше говорилось.
0
KuznecVod [11]  23 Декабря 2008 12:39:45 #202
DeMKristo
Нету у танка шансов против крита, если только крит не "голый". Уороту без обкаста нету шансов против танка. Олег мы ведь разговаривали, и обкаст у маня был, а у тебя нет - так что ты ожидал?
0
-Goacasper-
23 Декабря 2008 12:42:05 #203
KuznecVod писал(а):
DeMKristo
Нету у танка шансов против крита, если только крит не "голый". Уороту без обкаста нету шансов против танка. Олег мы ведь разговаривали, и обкаст у маня был, а у тебя нет - так что ты ожидал?

Еще какие есть шансы у танка, меня вчера каллисто упитая вынесла как ребенка.
0
лаза [12]  23 Декабря 2008 12:43:43 #204
Танки герои рулять на себе испытал :redface:
0
Чихающий Еж [11]  23 Декабря 2008 12:46:52 #205
Развели тут черти-чего )

По 11:

Много тут писалось про стан, на котором крит может свалить уворота. Угу, только очень глупого уворота, кто себе 500 хп оставляет или не закрывается на стане, тут уж ничего не поделать, кривые руки, дурная голова, невниматльность и тп. )
Хотя есть шанс, свалить герою криту негероя уворота, тяжко, но есть варианты

Заряди уворот кровь, у него куда больше шансов снести крита на стане, какой тут "+" мне неизвестно )

Про то, как просто криты валят танков - это чушь, я не знаю, сколько танк на уворота тратит банок, но при общих равных очень хорошо, если банка у меня в запасе будет, а при преимуществе в обкасте у танка + магические станы - остается только надеяться на чудо и ждать конца маны, дождаться его получается далеко не всегда )

Если кто-то сравнивает с немагическими уровнями - 10 герой-крит против 10 герой-танк, забудьте, такого преимущества у крита нет на 11, тут многое юва решает конечно.

Однажды кто-то из админов писал, что танку дали руль на 11+ за все уровни неудобств, которые они прошли.
Как-то вот так

:rolleyes:
0
DeMKristo [11]  23 Декабря 2008 12:50:27 #206
-Goacasper-
Да также я надевал слоты. Как ты и пишешь - бесполезняк
Снос проходит постоянными маг станами. Везение будет только если мне со станами подфартит
KuznecVod
Мы с тобой говорили о единственном бою когда я на пробу зарядился полностью магией и то. В отличии от остальных боев у тебя было очень мало маг станов. Собссно почему ты и победил с минимальным отрывом а не крупно на голову разбил

Я понимаю, что можно потратить 600 з и одеть танк - комплект
Саое простой способ
но сие не решение вопроса
0
Endemeon [11]  23 Декабря 2008 12:55:31 #207
Ребят, все что вы пишите я испытал на собственной шкуре, когда кругом были одни увороты:

ТРЕУГОЛЬНИК на 11-ом работает крайне жестко, и равные по званию соперники не допускающие ошибок оказываются в ситуации, когда уворот герой кладет крита героя с запасом минимум в 1-2 банки, аналогично герой танк сносит магией уворота с тем же запасом, и аналогично крит сносит танка с тем же запасом.

Как убить противоположную школу? Надо просто включать мозги, тогда все получится.
Я вот последнее время используя необходимый мне обкаст перестал жаловаться на уворотах - я просто научился их убивать с вероятностью близкой к 75% (многие совершают так называемые вынужденные ошибки, когда своими действиями я вынуждаю их совершить нужный мне "промах")
При этом у танков против меня шансов вообще нет никаких - вдовем разве что сносят меня 2 героя.

Замечу, уважаемые увороты, что когда танки начнут заряжать КРОВЬ и комбинировать магию и физику, при этом повышая физ урон благами типа радуги, воина и ахимсы, вот тут ты вы поймете как вам фигово :lol: (уворотов это тоже касается)

А так, пока это все выглядит как нытье!

Вы не можете убить меня КРИТА, имея по идее фатальное преимущество. Вчера я просто плакал когда мне сливали и с Секирами, и под ЧД, и под Ахимсой, и как угодно...

О каких танках вы грезете? Учитесь мастерству ведения боя, а то кругом одни герои, эксперты да магистры, при этом половину этих магистров 12 уровня с оружием и при амулях магических я убиваю в 8 боях из 10 :lol:

Аррид, где ты! :smile: Я скучаю.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Чихающий Еж [11]  23 Декабря 2008 13:00:56 #208
Endemeon

эксперт на 11 + красная медаль нежити сильно облегчают жизнь в талларах, тут нет особенного мастерства )
0
-Goacasper-
23 Декабря 2008 13:03:26 #209
Endemeon
С уворотами я тоже научился кстати драться, причем бывает в бою по 3-4 возможности убить любого из них и не приходит стан :(
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.