Ребят, все что вы пишите я испытал на собственной шкуре, когда кругом были одни увороты:
ТРЕУГОЛЬНИК на 11-ом работает крайне жестко, и равные по званию соперники не допускающие ошибок оказываются в ситуации, когда уворот герой кладет крита героя с запасом минимум в 1-2 банки, аналогично герой танк сносит магией уворота с тем же запасом, и аналогично крит сносит танка с тем же запасом.
Как убить противоположную школу? Надо просто включать мозги, тогда все получится.
Я вот последнее время используя необходимый мне обкаст перестал жаловаться на уворотах - я просто научился их убивать с вероятностью близкой к 75% (многие совершают так называемые вынужденные ошибки, когда своими действиями я вынуждаю их совершить нужный мне "промах")
При этом у танков против меня шансов вообще нет никаких - вдовем разве что сносят меня 2 героя.
Замечу, уважаемые увороты, что когда танки начнут заряжать КРОВЬ и комбинировать магию и физику, при этом повышая физ урон благами типа радуги, воина и ахимсы, вот тут ты вы поймете как вам фигово

(уворотов это тоже касается)
А так, пока это все выглядит как нытье!
Вы не можете убить меня КРИТА, имея по идее фатальное преимущество. Вчера я просто плакал когда мне сливали и с Секирами, и под ЧД, и под Ахимсой, и как угодно...
О каких танках вы грезете? Учитесь мастерству ведения боя, а то кругом одни герои, эксперты да магистры, при этом половину этих магистров 12 уровня с оружием и при амулях магических я убиваю в 8 боях из 10
Аррид, где ты!

Я скучаю.