|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DeMKristo [11]
|
|
|
22 Декабря 2008 16:43:02
|
|
Честно сказать достает. Не первый день играю, но такого откровенного дисбаланса давно не видел
Да я понимаю что уворот танка практически не может свалить
Да я понимаю что здесь есть пресловутый треугольник. Но е мое, не до такой же степени. Я в бою трачу 7 банок жизни, танк тратит 2!!!!!!!! Каким макаром я могу выиграть? Не говоря уж о том, что почему то танки помимо этого имеют возможность наносить 2 а то и 3 магических удара , в момент когда я всего 1!!!
Я единственный недовольный??? Чтож.. послушаем остальных
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Endemeon [11]
|
23 Декабря 2008 13:04:33
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): Endemeon
эксперт на 11 + красная медаль нежити сильно облегчают жизнь в талларах, тут нет особенного мастерства )
Подожди секундочку, а кто мешает Вам получить красную медаль нежити?
Что мешает оценить какое именно кольцо полезно для PVP?
И наконец я в отличие от некоторых на 11-ый вышел героем с запасом 50.000 доблы - все остальное собрано именно на 11-ом, против уворотов, которые куда сильнее нынешних.
Когда мне удавалось убить Святого, или Славуту, или Вартайма, или Топыча, или еще кого-то это был праздник, но я учился, и ничего теперь вот да я эксперт, при этом без синих колец заметь, хотя это не проблема для меня поверь.
Про мастерстов - втретимся в бою, тогда проверим.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Endemeon [11]
|
23 Декабря 2008 13:07:41
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Endemeon
С уворотами я тоже научился кстати драться, причем бывает в бою по 3-4 возможности убить любого из них и не приходит стан :(
Ну значит или я везучий, или просто работает у меня обкаст. Я тут честно говоря пытался проверить влияет ли радуга на нахождение редких вещей, и является ли такой вещью стан - в общем по моей статистике станы под радугой случаются чаще чем без неё, уж не знаю совпадение или нет, но у меня без неё их гораздо меньше.
|
|
|
Чихающий Еж [11]
|
23 Декабря 2008 13:08:08
|
|
|
Endemeon
да никто не мешает, может сегодня возьму )
|
|
|
DeMKristo [11]
|
23 Декабря 2008 13:11:09
|
|
|
Endemeon
Все правильно пишешь
но пишешь с позиции крита к танку и увороту
чтоб понять суть - надо в эту шкурку влезть))
мне вот не проблема в крита одеться - комплект лежит)
и в танка вполне реально, 10 минут и танк) Но блин - не за то борьба))
|
|
|
KuznecVod [11]
|
23 Декабря 2008 13:12:53
|
|
|
Endemeon
ну вот, а как кричал на форуме в своё время))))) я так вообще рыдаю, меня столько раз не убивали с 5 по 10 лвл, как уже убили на 11)))) потому как нуб пока в магии
|
|
|
-Goacasper-
|
23 Декабря 2008 13:13:11
|
|
|
Endemeon писал(а): -Goacasper- писал(а): Endemeon
С уворотами я тоже научился кстати драться, причем бывает в бою по 3-4 возможности убить любого из них и не приходит стан :(
Ну значит или я везучий, или просто работает у меня обкаст. Я тут честно говоря пытался проверить влияет ли радуга на нахождение редких вещей, и является ли такой вещью стан - в общем по моей статистике станы под радугой случаются чаще чем без неё, уж не знаю совпадение или нет, но у меня без неё их гораздо меньше.
По моим наблюдениям тоже самое, под обкастом станов больше.
|
|
|
Endemeon [11]
|
23 Декабря 2008 13:25:17
|
|
|
DeMKristo писал(а): Endemeon
Все правильно пишешь
но пишешь с позиции крита к танку и увороту
чтоб понять суть - надо в эту шкурку влезть))
мне вот не проблема в крита одеться - комплект лежит)
и в танка вполне реально, 10 минут и танк) Но блин - не за то борьба))
Ребят, ну честно, вы мало мальски не используете то что есть в игре.
Монти - у тебя при избиение крита героя-эксперта банка запаса остается, вот ответь мне? Берем вариант, что ты не лопухнулся и на стане тебе в открытую не убили.
Есть запас в 1 банку?
|
|
|
Endemeon [11]
|
23 Декабря 2008 13:28:12
|
|
|
KuznecVod писал(а): Endemeon
ну вот, а как кричал на форуме в своё время))))) я так вообще рыдаю, меня столько раз не убивали с 5 по 10 лвл, как уже убили на 11)))) потому как нуб пока в магии
Попробуй слот крови зарядить помимо стандарта танка, и комбинировать физику (мишка) с магией
|
|
|
SLAVYAN FOREVER
|
23 Декабря 2008 14:01:30
|
|
|
DeMKristo
а я хочу сказть что вы увороты бузите.... нас вы роскладуете аж бегом... и никому не пишите и не кричите что ещё по 1-2-3 банки у вас остаёться ... а зачем? вам то зачет.. вам то хорошо а вот как у танка после вас отсаёться пару банок так тут траур трагедия и всё такое .. Даёш в игру побольше ТАНКОФ!!!! увороты
|
|
|
SLAVYAN FOREVER
|
23 Декабря 2008 14:04:29
|
|
|
а то что у танка нету шанса против крита это такая же чушь как и то что крит убьёт уворота с вероятностью 50/50 ....всё у танков есть , стуны у них жесть и очень частые ... к примеру 13й танк мне ваще шансов не дал .. я и прозрел ....
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
23 Декабря 2008 14:08:08
|
|
|
Endemeon & -SLAVYAN-
то что вас увороты чаще убивают чем вы их это совершенно нормально ... Но у вас есть шанс его убить тоже, а уворот даже шанса не имеет против танка (случай с синей ювелиркой не берем - с ней единицы бегают).
ЗЫ: повторюсь что я все это говорю о примерно одинаковых званиях.
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
-Goacasper-
|
23 Декабря 2008 14:11:03
|
|
|
_Zloj_
Да имеет шанс уворот против танка, голову надо включить просто, уворот просто хочет бегать постоянно с одними и теми же слотами и всех убивать.
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
23 Декабря 2008 14:17:17
|
|
|
-Goacasper-
Я не могу убить танка негероя никаким способом ... Ну за исключением случая если вдруг буду глушить всем подряд его ...
Пробовал разное : и вампирики ставить и на магии чисто ... вообщем 2-3 банки снимаю с него максимум.
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Endemeon [11]
|
23 Декабря 2008 14:42:01
|
|
|
_Zloj_ писал(а): -Goacasper-
Я не могу убить танка негероя никаким способом ... Ну за исключением случая если вдруг буду глушить всем подряд его ...
Пробовал разное : и вампирики ставить и на магии чисто ... вообщем 2-3 банки снимаю с него максимум.
Ты меня прости, но:
1. Ты выбрал кольцо гнева, а не отражения - раз.
2. У тебя серая ювелирка, даже не зеленая - два.
3. У тебя нет никакой руны в бронике - три.
Вопрос - ты при этом хочешь убивать танка чемпиона? И пробуешь убивать его магией???
Злой, без обид, но это утопия.
1,2,3 тебе еще надо было бы взять радугу, воина и элик ветра как минимум, чтобы у тебя появился шанс снести танка чемпиона.
|
|
|
DeMKristo [11]
|
23 Декабря 2008 14:42:51
|
|
|
Endemeon
не всегда
иногда не остается. Но у меня с критом иная немного тактика
И потом разницу чувствуешь) Вчера бой - я 7 банок против танка, он 2
Как то совсем дико)))
-Goacasper-
Друже.. расскажи мне о тактике этой, расскажи о слотах. Я перепробывал многое, можть что не знаю новое?
сто раз написпл, пишу стопервый - выносят маг станами, которые проходят по 2 а то и 4
Ну нереально тут выжить
Злой правильно пишет, 2-3 банки можно снять. Не больше
Один раз мне повезло на магии с Кузнецом, у него 1 банка осталась, но у него станы не проходили
|
|
|
Endemeon [11]
|
23 Декабря 2008 14:46:59
|
|
|
DeMKristo
Много я сейчас написал, а потом все стер, ибо иначе что я буду делать в инстах, если научу всех уворотов как им драться и сносить все живое?
Не, спасибо.
Учитесь сами.
|
|
|
DeMKristo [11]
|
23 Декабря 2008 14:52:19
|
|
|
Endemeon
)))))
поверь, многое пробую)) но увы пока нет шансов))
|
|
|
-Goacasper-
|
23 Декабря 2008 14:56:25
|
|
|
DeMKristo
Ходи постоянно со слотом мощи и вампиров, бей жаждой с вампиром, иногда чередуй с медведем - если стан бей мощью, енди уже все писал. Еще раз повторюсь ты ходишь со слотами под крита и уворота и хочешь ими же убивать танка, не будет такого. А если будешь ходить как сказал я так еще и интерес прибавиться в бою с критом. Ты ведь этого хочешь исходя из всего топика ?
|
|
|
-Goacasper-
|
23 Декабря 2008 14:58:13
|
|
|
DeMKristo
Скажи мне, сколько у тебя силы ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|