DeMKristo писал(а):
-Goacasper-
Еще раз
Вчерась заряжал и так и 2 слота мощи плюс вампира - Б Е С Т О Л К У
Правильно, тебе жизни не хватает, тебя танк раньше сносит МАГИЕЙ, чем ты его физикой.
Не слушай никого, просто возьми калькулятор и посчитай сколько тебе надо нанести урона по танку, подели это на свой стандартный удар и получишь кол-во ударов которое тебе надо нанести по танку.
Теперь прикинь сколько он по тебе раз кастанет магией за это время с учетом станов (для этого надо взять и учесть сколько маны у танка, сколько становится после гига маны, и сколько он с 1 слота маны восполняет, и затем понять сколько он тратит на 1 каст - травлю не учитывай)
Ты увидишь, что он с тебя сносит магией больше, чем у тебя есть хп -> то ты умрешь раньше чем добьешь его.
А дальше все просто, тебе надо:
Уменьшать его урон по тебе магией - раз
Увеличивать свой урон по нему физикой - два
Иметь большее кол-во хп, чем ты сейчас имеешь используя неверные зарядки по слотам - три.
Учесть способы вообще обломать танка так жестко, что он просто прифигеет - но тут я промолчу :-)
Как все это сделать - ты уже сам подумай, мне обучать уворотов не выгодно :-)
Но, я все эти вычисления уже проделал, то что вас танки станят и отражения у вас от них меньше учел, и у меня все вполне срастается - просто стоимость 2 часов боев с правом на убийство танка равна не считая эликов расходных от 10 золота. Не так уж много за право убить танка, просто увороты привыкли обходиться дешевле.