Эта фраза принадлежит персонажу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_TOURER_
Хочу вынести это изречение на общее обсуждение. Кто его поддерживает, а кто наоборот соблюдает негласное правило и не лезет под бота спецом.
Надо отдать должное персонажу _TOURER_, он это не скрывае и пишет в инфе.
Я не считаю себя нубом или трусом, и в реале и здесь не прячусь за спинами. (В детстве был грозой школы, дрался постоянно, и один против толпы, и тона сказанного не прощаю, не говоря о смысле. ) Вообщем веду себя в дваре так, как в реальной жизни, И Считаю для себя проявлением слабости - лезть под зверя. Пытаюсь понять, что из себя представляют эти люди в реале? Неудовлетворенность достижениями? Нехватка денег и Экономия морока? Неуверенность в своих силах? Иллюзия безнаказанности вирта? По жизни обижают? Диагноз?
Предлагаю обсудить.
_TOURER_ этот человек из категории Вторых (см. выше) непонимание будет всегда - соответственно особого смысла делать топ нету.... согласен :-)
ПРОБЛЕМНЫЙ Вы просто проще относитесь... :-) Вы обижаетесь потому, что изначально считаете что Вам дадут сделать квест... а Вы попробуйте думать что его Вам никогда не будут давать сделать... тогда, если Вам удасться его сделать - будет большой повод для радости! :-) чем не вариант? :-)
ПРОБЛЕМНЫЙ
вопрос на засыпку можно?
1 Смысл помещения зверя на арене? не проще либудет тогда вынести его в Чион например?
2 Почему стражи находятся в храме? туда же в Чион...
3 А не будет ли следующим топом тогда "Зачем нападать когда я режу кристаллы?"
Меня удивляет эта тема, что ж вы не даете тогда делать грязные руки? Или этот квест не относится к "кодексу"? Какой еще может быть "кодекс", если никто его не соблюдает его или соблюдает по настроению, - это уже не "кодекс", а желание чтоб ему дали сделать квест.
Не всегда получаешь то, что хочешь...
Еще меня смешат типы, которые сначала копают, а потом идут делать стражей, и еще обижаются что им не дали сделать стражей.