|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПРОБЛЕМНЫЙ
|
|
|
23 Ноября 2008 19:20:44
|
|
Эта фраза принадлежит персонажу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_TOURER_
Хочу вынести это изречение на общее обсуждение. Кто его поддерживает, а кто наоборот соблюдает негласное правило и не лезет под бота спецом.
Надо отдать должное персонажу _TOURER_, он это не скрывае и пишет в инфе.
Я не считаю себя нубом или трусом, и в реале и здесь не прячусь за спинами. (В детстве был грозой школы, дрался постоянно, и один против толпы, и тона сказанного не прощаю, не говоря о смысле. ) Вообщем веду себя в дваре так, как в реальной жизни, И Считаю для себя проявлением слабости - лезть под зверя. Пытаюсь понять, что из себя представляют эти люди в реале? Неудовлетворенность достижениями? Нехватка денег и Экономия морока? Неуверенность в своих силах? Иллюзия безнаказанности вирта? По жизни обижают? Диагноз?
Предлагаю обсудить.
|
|
|
Запупындрий [9]
|
24 Ноября 2008 22:31:28
|
|
|
Рычарг Собственно, я совсем о другом
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Рычарг [6]
|
24 Ноября 2008 22:38:39
|
|
|
Запупындрий о чем? :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Анчутка [10]
|
24 Ноября 2008 22:57:51
|
|
|
Ды ну. Сопли. Под стражей в храме стараюсь не лезть, там не так от этого зависят поля, как на арене. Если полей мало, никогда не дам сделать квест на арене, и не потому что не смогу убить не из под зверя. У вас, магмаров, хорошо - давай квесты, не давай всё равно очередь людей почти никогда не иссякает. Ходи - не хочу
|
|
|
_TOURER_
|
24 Ноября 2008 23:08:48
|
|
|
Анчутка
Да тут всё не так как было на самом деле.Мне вообще до лампочки эти квэстовики,я просто нападаю сразу,а то пока инфу обновишь он смоется.А когда этот Вася написал в инфе о том что я спецом напал из по стража,я ему про своё мнение о Кодексе и высказал-)
|
|
|
Халлас [5]
|
24 Ноября 2008 23:40:57
|
|
|
ПРОБЛЕМНЫЙ
п.1. Брат всегда прав)
п.2. Если Вам кажеЦца, что Брат не прав, руководствуйтесь п.1
торговля вне специализированных разделов форума,
|
|
|
gun-fighter [8]
|
24 Ноября 2008 23:45:24
|
|
|
А что тут есть кодекс?:)
Странно, что определенные люди пытаются подогнать всех под свою мораль.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
24 Ноября 2008 23:46:31
|
|
|
gun-fighter нет никакого кодеса. просто с кодексом легче квестоваться =)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
gun-fighter [8]
|
24 Ноября 2008 23:53:11
|
|
|
Джуффин Халли
ну тогда в перспективе кодекс превратится в войнушку на кожаных комплектах...
"Я считаю проявлением слабости нападать в синем арсенальном комплекте на комплект охотника... давай иди купи в магазине комплект охотника и нападай на меня, посмотрим кто кого ты без своего чытерного шмота" :)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ПРОБЛЕМНЫЙ
|
25 Ноября 2008 00:07:29
|
|
|
Rich Girl писал(а): Смешно читать топик,автор-кем ты себя возомнил,пупом инстантов или как? Будто Все вы ангелы-никогда не нападали под зверя. Знай,что каждый второй так и делает. Зачем плакаться,если ты знал на что идешь? Тб. для меня подвиг важнее ваших зверей,его намного труднее выполнить чем Зверя. Так что пока у меня подвиг не смотрю кто куда залез-нападаю сразу.. Пс.Ричча 
УВАЖАЕМЫЙ никто не плакается, читать научись.
|
|
|
gun-fighter [8]
|
25 Ноября 2008 00:10:32
|
|
|
ПРОБЛЕМНЫЙ
когда на арене нормальная команда, никто не смотрит что ты делаешь, бьешь зверя или бежишь кого хватать.
|
|
|
_TOURER_
|
25 Ноября 2008 00:11:06
|
|
|
ПРОБЛЕМНЫЙ
Ну затарься и вставай в пещерку или слабо?
|
|
|
ПРОБЛЕМНЫЙ
|
25 Ноября 2008 00:51:23
|
|
|
Чипп писал(а): Rich GirlЯ скажу даже больше - мой ноготь на мизинце левой ноги важнее для меня, чем все ваши квесты и подвиги вместе взятые, поэтому даже не замарачиваюсь, по поводу не сделанного кем-то квеста.....а Афтар просто заблуждается в своих максималистских суждениях
вопрос не в НЕСДЕЛАННОМ квесте
|
|
|
Vinchencio [6]
|
25 Ноября 2008 01:42:00
|
|
|
Я для себя считаю не спортивным, если угодно убивать противника воспользовавшись мороком стража или собачки. Я считаю, что я в состаянии и без посторонней помощи одолеть противника, так я проявляю к нему уважение к противнику как бойцу.
Всех нас учили в дестве одинаково, мы все знаем, что хорошо, а что плохо. Что является проявлением благородства, а что есть трусость. Что такое мораль, но фишка в том, что каждый сам придерживается тех принципов которые ему близки Противно когда пытаются подменять понятия. лучше честно признаться, да я дурак, а я подлец, а я пытаюсь играть в рыцыря, только не играйте словами. имейте мужество в конце концов ).
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Доброе Утро [7]
|
25 Ноября 2008 02:00:09
|
|
|
_TOURER_ парень, ты случаем не заигрался в игру?! какой то уж слишком ты агрессивный, нервы бы поберег))) ну, лан, не мое это дело, слава богу))) свои бы сберечь)))
просто, насколько я понял, господа и дамы Спорящие, у вас разное понимание игры... отсюда и конфликт... все из-за непонимания... такие как Турер воспринимают игру очень серьезно, для них это практически вторая жизнь - а значит помешать противнику любой ценой - одна из целей игры (ну, это немного утопический образ). С другой стороны - есть люди, для которых игра - это час-два интересного времяпроведения, и игру они воспринимают как.... мм, ну, совсем не так))) у них другие цели и приоритеты... и ведут себя соответственно по другому....
ТАК ВОТ! :-))) я к чему... что Вторым бесполезно достукиваться до Первых... :-)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
_TOURER_
|
25 Ноября 2008 02:12:34
|
|
|
Доброе Утро
В инстанты хожу за победой и у меня нет времени смотреть на Вас , в бою Вы по квэсту или нет . Посему , нападаю сразу .
Это написано в моей инфе.Где хоть одно слово о том,что я принципиально не даю выполнять квэсты?
Мне плевать сделаете вы квэст или нет,мне нужна победа.Я стою в очереди часами и не хочу зайти в инстант слить его из за того,что пока буду смотреть инфу персов в локе,роет он или же висит на квэстовом боте,тк в этот момент он может просто перейти в другую локу,сдать сферу и тп...
|
|
|
--CiViC-- [4]
|
25 Ноября 2008 02:13:19
|
|
|
Доброе Утро писал(а): _TOURER_ парень, ты случаем не заигрался в игру?! какой то уж слишком ты агрессивный, нервы бы поберег))) ну, лан, не мое это дело, слава богу))) свои бы сберечь)))
просто, насколько я понял, господа и дамы Спорящие, у вас разное понимание игры... отсюда и конфликт... все из-за непонимания... такие как Турер воспринимают игру очень серьезно, для них это практически вторая жизнь - а значит помешать противнику любой ценой - одна из целей игры (ну, это немного утопический образ). С другой стороны - есть люди, для которых игра - это час-два интересного времяпроведения, и игру они воспринимают как.... мм, ну, совсем не так))) у них другие цели и приоритеты... и ведут себя соответственно по другому....
ТАК ВОТ! :-))) я к чему... что Вторым бесполезно достукиваться до Первых... :-)
Каждый поразному идет к своей цели... Примеры: Мне нужна победа и дорого время - пофигу на квесты противоположной стороны... Я хочу ИМЕННО ПвП, жду противника и потом один на оин с ним дерусь...
|
|
|
Стасян-Тип [8]
|
25 Ноября 2008 02:36:04
|
|
|
Слоновски, передай ему мои поздравления!!! Я тоже в этой уровневой группе постараюсь арену сделать...
|
|
|
Доброе Утро [7]
|
25 Ноября 2008 03:06:47
|
|
|
_TOURER_ малыш, мне эти квесты все уже давным давно не нужны))) и инфу я не читаю, твою в том числе, поэтому не знаю что там написано... да мне и не интересно)))
в храм хожу только за победой - жду на 7-8! ;-)
|
|
|
Доброе Утро [7]
|
25 Ноября 2008 03:14:02
|
|
|
_TOURER_ смотрю сча Вашу пещеру... там конеш вы, доблестные люди, всегда молодцы))) обкаст мегасерьезный, да такой - что 5-ки выносят чемпов))) (помню, Wicked Boy, например, ваще маньяк :-))
короче, и правда, берите быстрей 7-й, правда, я уже 8-кой буду...( ну, Вам ведь не привыкать к трудностям)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|