Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс подземки -для нубов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кодекс подземки -для нубов

ПРОБЛЕМНЫЙ
0
23 Ноября 2008 19:20:44
Эта фраза принадлежит персонажу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_TOURER_

Хочу вынести это изречение на общее обсуждение. Кто его поддерживает, а кто наоборот соблюдает негласное правило и не лезет под бота спецом.
Надо отдать должное персонажу _TOURER_, он это не скрывае и пишет в инфе.

Я не считаю себя нубом или трусом, и в реале и здесь не прячусь за спинами. (В детстве был грозой школы, дрался постоянно, и один против толпы, и тона сказанного не прощаю, не говоря о смысле. ) Вообщем веду себя в дваре так, как в реальной жизни, И Считаю для себя проявлением слабости - лезть под зверя. Пытаюсь понять, что из себя представляют эти люди в реале? Неудовлетворенность достижениями? Нехватка денег и Экономия морока? Неуверенность в своих силах? Иллюзия безнаказанности вирта? По жизни обижают? Диагноз?
Предлагаю обсудить.
0
_TOURER_
24 Ноября 2008 01:54:10 #39
ПРОБЛЕМНЫЙ

Что же ты такой крутой боец слился,потратив всего одного голема или мышь,не поню точно,но не факт.В инстанты хожу ВСЕГДА подготовленным,те АТАМАНЫ по полной.На счёт экономии денег,да кто ты такой прыщ,ты посмотри на меня и себя ты никто и звать тебя никак.На счёт "обижают",в рот тебя мама целовала,ты что тут помелом несёшь?!
0
Свежий ветер [4]  24 Ноября 2008 01:56:11 #40
бабло побеждает всех у кого его больше тот всегда прав так построена эта игра .
в шахматах нужны мозги здесь золото и хва парится)) кодекс-кодекс
0
xamelion [9]  24 Ноября 2008 01:58:01 #41
опасный тип )

по теме никогда не лезу из под моба по себе знаю закупился на последние деньги мороками и банками напал на стража кинул морока и тут бах чел влезает мало приятного )
щас забил на эти квесты больно стражи сильные стали и люди часто лезут
0
ANTRA [8]  24 Ноября 2008 02:11:45 #42
ПРОБЛЕМНЫЙ

Ваши кланеры, были первые , кто залезли мне под стража. с тех пор, ломаю квесты по настроению, а вашему клану в обязательном порядке )))).
0
_TOURER_
24 Ноября 2008 02:24:05 #43
ПРОБЛЕМНЫЙ

Севетую перечитать,написанное в моей инфе.У меня нет конкретной цели не давать делать кому либо квэст.Я всего лишь нападаю сразу и не смотрю,что делает в это время магмар.Ну а ты вешайся,пинать буду принципиально,ПИОНЕР...Да кстати,увидев меня вместе с собой в пещере или в храме не потеряй ключ от попы-)
0
Dr Kosyak [4]  24 Ноября 2008 02:40:06 #44
_TOURER_ :lol: :lol: :lol: красавец
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Взорванныйнавека
24 Ноября 2008 02:58:23 #45
Кто сильнее- тот прав! Кто хитрее- тот и жив! Кто богаче- тот и свят!
Тут только так и никак иначе. Данная игра построена на этих принципах. А ты чего хотел?
0
sposk
24 Ноября 2008 04:29:19 #46
Я не считаю себя нубом или трусом, и в реале и здесь не прячусь за спинами. (В детстве был грозой школы, дрался постоянно, и один против толпы, и тона сказанного не прощаю, не говоря о смысле. )

было это правджой не было бы данного топа :exclaim:
Отредактировать
0
Прапориссимус [8]  24 Ноября 2008 04:39:55 #47
нытики :)

скоро Администрация откроет новый сервер игры Легенды: Whiner
0
neighbour2 [3]  24 Ноября 2008 04:50:05 #48
_TOURER_ писал(а):
ПРОБЛЕМНЫЙ

Что же ты такой крутой боец слился,потратив всего одного голема или мышь,не поню точно,но не факт.В инстанты хожу ВСЕГДА подготовленным,те АТАМАНЫ по полной.На счёт экономии денег,да кто ты такой прыщ,ты посмотри на меня и себя ты никто и звать тебя никак.На счёт "обижают",в рот тебя мама целовала,ты что тут помелом несёшь?!

Кем бы вы ни были, игрок _Tourer_, вам никто не давал право на оскорбления :exclaim:
0
Murria [6]  24 Ноября 2008 05:14:49 #49
Скажу честно. лезть из под зверя это подлость.
Можно сделать этого зверя и потом подраться.
Были ЛЮДИ которые мне из под зверя сливали по тайму (я не зря написала люди большими буквами).
Были те кому я, напав по ошибке сливала тоже по тайму.

Нет чести в том чтобы выиграть бой, инст, из под моба.
Нет чести в тобы чтобы сделать чтолибо изподтишка.
Если ты слаб - ты дождешься пока пойдут делать зверя, и нападешь из под него, и будет тебе счастье.... наверное. А может и не будет. лично я если дали мделать зверя - разделась и ушла. а если не дали - оделать полностью и пошла бить. сильно бить. Одела колечки, поясочки, шмоточки красивенькие. и зорбиков вызови. и доблестников опытом накормлю. (ну не доблестника я и на звере убью)
0
Samantha [10]  24 Ноября 2008 05:40:32 #50
:eek: есть идея... "Обломай обкаст" называется
убиваешься о моба на арене и не ресаешься! и пусть противник матерится, сдав две сферы и получив 4 очка, пока тайм не истечёт :lol: :lol: :lol:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Colonel_D [10]  24 Ноября 2008 05:41:22 #51
Murria В каком именно месте подлось?:) Выиграй инст, заставь противника забыть о кнопке "реснуться", а потом делай квесты в свое удовольствие. А то некоторые выскакивают и сразу в заветный коллектор..Нет уж...A la guerre comme а la guerre. Не прошу сам..И ОЧЕНЬ редко даю другим..По крайней мере, на арене..Обычно тем, кто не состоит в клане...Ну еще тем, с кем уже не один пояс сломал в битвах...Там другие отношения:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
DonQyxote [8]  24 Ноября 2008 05:42:20 #52
За 7 с лишним месяцев игры я влез раз 5-10 под мобов по ошибке, из них я не слил только пару раз, не слил тем кто был достойным противником, зелени сливал по тайму, лично я считаю что влезать из под моба унизительно для самого себя .... ну а насчет того что противник качается - да пусть сколько угодно качается, ему это не поможет, и не стоит бояться что он станет сильнее, просто кому то доставляет удовольствие рубить мясо а кому то больше нравится добиваться результата с противником в равных условиях. Видел кучу доблестников у магмар которые получают свои звания такими легкими способами но по сути при встрече не с "мясом" несмотря даже на одинаковые звания доблы и шмот становятся таким же мясом для других))) ибо привыкли валить только нубов влезая из под стражей или зверя, и не правду говорят что в игре решает только бабло, многим помимо бабла еще и не хватает мозгов - вернее хватает только на то чтобы влезть под моба и по легкому срубить скальп
0
Colonel_D [10]  24 Ноября 2008 05:55:47 #53
DonQyxote Добро пожаловать ко мне под моба:)...Я сомневаюсь, что мой скальп будет срублен по-легкому:)....
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Горячая Штучка [10]  24 Ноября 2008 05:57:49 #54
Samantha

:lol: главное что бы у тебя окаста небыло ... что б за компанию не материлась ... :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
DonQyxote [8]  24 Ноября 2008 05:59:18 #55
Colonel_D........нет под моба я к тебе не полезу, лучше так вальну.....так будет гораздо приятнее, жди меня ....герой))
0
Фред_Крюгер [11]  24 Ноября 2008 06:26:06 #56
Все б так рассуждали мы б 2ю мировую проиграли.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
terrium [7]  24 Ноября 2008 06:27:42 #57
Samantha + :biggrin:
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.