Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс подземки -для нубов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кодекс подземки -для нубов

ПРОБЛЕМНЫЙ
0
23 Ноября 2008 19:20:44
Эта фраза принадлежит персонажу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_TOURER_

Хочу вынести это изречение на общее обсуждение. Кто его поддерживает, а кто наоборот соблюдает негласное правило и не лезет под бота спецом.
Надо отдать должное персонажу _TOURER_, он это не скрывае и пишет в инфе.

Я не считаю себя нубом или трусом, и в реале и здесь не прячусь за спинами. (В детстве был грозой школы, дрался постоянно, и один против толпы, и тона сказанного не прощаю, не говоря о смысле. ) Вообщем веду себя в дваре так, как в реальной жизни, И Считаю для себя проявлением слабости - лезть под зверя. Пытаюсь понять, что из себя представляют эти люди в реале? Неудовлетворенность достижениями? Нехватка денег и Экономия морока? Неуверенность в своих силах? Иллюзия безнаказанности вирта? По жизни обижают? Диагноз?
Предлагаю обсудить.
0
Feel So GooD [6]  23 Ноября 2008 20:35:00 #20
Чипп писал(а):
Rich GirlЯ скажу даже больше - мой ноготь на мизинце левой ноги важнее для меня, чем все ваши квесты и подвиги вместе взятые, поэтому даже не замарачиваюсь, по поводу не сделанного кем-то квеста.....а Афтар просто заблуждается в своих максималистских суждениях

вот потому у нас и страна такая) потому что очень многих заботит только свое состояние, нам наплевать на проблемы и беды других, пока это не коснется нас :rolleyes: А потом постоянно все сваливают на игру, мол это только игра, че обращать внимание и тд и тп... То есть я сомневаюсь, что человек, пакостящий в игре, в реальной жизни добрый человек, который и мухи не обидит...
А по теме: не лезу под моба, независимо от того, стоит ли напротив кожа или синька)
0
Медведь Гамми [4]  23 Ноября 2008 20:40:10 #21
ребят, а вам вообще какое до него дело то ?

у каждого из нас свое мнение на любую ситуацию - вы не он, так что делайте как считаете нужным. Кто чего стоит - покажет жизнь, учить кого-то - терять свое время.

P.S.: читать чью-то инфу ... ее как бы поменять - 2 клика и введение пасса ...
0
mathbonus
23 Ноября 2008 20:42:23 #22
Feel So GooD
ИМХО. давая делать квесты врагу рано или поздно нарвешься на то, что против тебя будут юзать красные плюшки подземки. с моей точки зрения, это тоже самое, что в реале подарить пачку ядерных ракет своему врагу.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
тихий хирург [8]  23 Ноября 2008 20:47:44 #23
-Exhumed-
под врагом можно подразумевать любую конкуренцию, будь то рыбак, ювелир, геолог и тд.
в любом случае - это не холодная война - это игра.
Не дадите Вы ядерную ракету противнику, её дадут админы)
Противник в этой игре - условность. Условность нельзя воспринимать как непосредственную угрозу)
0
Kosh [8]  23 Ноября 2008 20:54:22 #24
ПРОБЛЕМНЫЙ
Как раз иллюстрация к твоей теме:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=24983934&finish=0
Почему??? Да потому что:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=352218766

:lol: :lol: :lol:
Не ожидал такой подставы... впрочем если идешь без тимы надо к этому быть готовым, но ведь спрашивал же:
20:30 Kosh: деремся?
20:30 НеЗдЕшНиЙ » Kosh: угу)

:razz:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Feel So GooD [6]  23 Ноября 2008 20:55:32 #25
-Exhumed-
Ну пусть юзают, у тех, кто не особо заморачивается доблестью все равно против тебя с этой медалькой будет мало шансов в будующем на победу, а так человек хоть порадуется, что наконец-то убил зверя и приблизился возможно к своей заветной цели юзать на 7ом уровне свитки, восстанавливающие 120 хп, вместо 100))) Будет ну хоть в чем-то равенство, хоть это и трудно назвать равенством)))
0
mathbonus
23 Ноября 2008 20:56:03 #26
тихий хирург
для меня игроки моей расы враги - только если они враги клана :) а вот хумы - другое дело. такая задумка у этой игры :)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
тихий хирург [8]  23 Ноября 2008 21:09:44 #27
-Exhumed-
Врагом обычно считается боевая единица - способная принести вред подразделению, или сообществу)
Остальное - даже у противника называется гражданские лица)))
0
Taranec08 [6]  23 Ноября 2008 21:16:36 #28
Всегда лезу и не даю делать квест, ибо дать сделать квест - усилить противника!
Хочешь бить моба, иди кастуйся, трать бабло, и пробуй убить его вместе со мной!
Или вынуди меня упасть и не трогать тебя) :smile:
Усильте танков!
PS^ Ну пожалуйста...
0
AlkoGeodezist [9]  23 Ноября 2008 21:19:15 #29
кодекс отменили те - кому эта репа уже не нужна )
о_О
0
Sky Diver [6]  23 Ноября 2008 21:20:10 #30
Считаю для себя проявлением слабости - лезть под зверя

проявление слабости - это ожидание того, что тебе ПОЗВОЛЯТ сделать квест
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Rich Girl [4]  23 Ноября 2008 21:20:46 #31
Медведь Гамми писал(а):
ребят, а вам вообще какое до него дело то ?

у каждого из нас свое мнение на любую ситуацию - вы не он, так что делайте как считаете нужным. Кто чего стоит - покажет жизнь, учить кого-то - терять свое время.

P.S.: читать чью-то инфу ... ее как бы поменять - 2 клика и введение пасса ...

"Предлагаю обсудить."
0
ScrewDriver [8]  23 Ноября 2008 21:21:40 #32
(В детстве был грозой школы, дрался постоянно, и один против толпы, и тона сказанного не прощаю, не говоря о смысле. )

))) А ты уверен что детство то закончилось ?)
0
Доброе Утро [7]  23 Ноября 2008 22:47:00 #33
не знаю, мне моя гипертрофированная совесть не позволяет лезть под зверя )))) но некоторым уже из принципа не даю делать стражей))) иногда случайно влажу...)) а вообще, я считаю, по правильному - влазить или не влазить - надо смотреть исключительно из того, дает ли это тебе преимущество или нет ))) я фсё сказал))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Dr Kosyak [4]  24 Ноября 2008 00:06:36 #34
Taranec08ну ..ну поглядим
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
ДОЛБАНОВ [4]  24 Ноября 2008 00:21:21 #35
Если иду за стражами затарен под завязку, седня в 2-х инстах пытались помешать квест сделать, неполучилось=)

Хотя сам обычно не трогаю квестовиков=)
0
Запупындрий [9]  24 Ноября 2008 00:30:53 #36
Уже не однократно оюбяснялось - что убив квестовика на ПБ ты в перспективе получаешь еще одно халявное поле с его участием...
ИМХО :rolleyes:

Уже неоднократно объяснялось;-) Что один квестовик вернётся, а ...цать забьют вообще. Впрочем, нам магмарам это не актуально, пока :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Златовласка [8]  24 Ноября 2008 00:42:35 #37
Лезть или не лезть из под моба - это уж как кто воспитан и как кому совесть позволяет или нет:))
С одной стороны - влезть из под моба - не даёшь противнику усиляться. С другой стороны - по ту сторону монитора сидит такой же человек, который так же как и ты старается чего то достичь!
Мну второе как-то ближе, не кровожадная я в целом!!!:))

Кстати заметила, что из под моба чаще влазят те кто гораздо сильнее тебя (погоны и звёзды), те кому прийти на базу и отпинать нас нубов там стоящих - милое дело:)) Ненуачу кАнешна скальп не срубить дармовой - понимаю:))
Ну ладно меня катают, а заодно и мою группу плохишИ (из-за меня:))
(пы.сы. пользуясь случаем - если что, господа полковники-плохиши,нападайтИ на базИ нашей сразу на мну, своим скажу чтоб не вмешивались ежели что:))))))

Но ведь это происходит повсеместно и со всеми:))

Перефразируя: Сильные - не мстительны, оружие сильных - доброта
(идеалистка млин, а чу делать:))

:rolleyes:
0
ArmAgEddEc [4]  24 Ноября 2008 00:48:10 #38
непрокачать противника это не проявление слабости :mad:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.