Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс подземки -для нубов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кодекс подземки -для нубов

ПРОБЛЕМНЫЙ
0
23 Ноября 2008 19:20:44
Эта фраза принадлежит персонажу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_TOURER_

Хочу вынести это изречение на общее обсуждение. Кто его поддерживает, а кто наоборот соблюдает негласное правило и не лезет под бота спецом.
Надо отдать должное персонажу _TOURER_, он это не скрывае и пишет в инфе.

Я не считаю себя нубом или трусом, и в реале и здесь не прячусь за спинами. (В детстве был грозой школы, дрался постоянно, и один против толпы, и тона сказанного не прощаю, не говоря о смысле. ) Вообщем веду себя в дваре так, как в реальной жизни, И Считаю для себя проявлением слабости - лезть под зверя. Пытаюсь понять, что из себя представляют эти люди в реале? Неудовлетворенность достижениями? Нехватка денег и Экономия морока? Неуверенность в своих силах? Иллюзия безнаказанности вирта? По жизни обижают? Диагноз?
Предлагаю обсудить.
0
DonQyxote [8]  24 Ноября 2008 06:39:41 #58
Фред_Крюгер))))ну сравнил.....походу магмары готовятся к полномасштабым действиям по завоеванию мира фео))))
0
Colonel_D [10]  24 Ноября 2008 06:50:50 #59
DonQyxote Поверь мне..На старших уровнях моб - это, скорее, хилка...А насчет "вальнуть":)...Уворот, конечно, круто:)..Но рулит обкаст:)...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Стасян-Тип [8]  24 Ноября 2008 07:00:05 #60
Гнойная Вавка, о, да ты чемп уже!! картонный? кстати, твои скальпы дракон не взял, говорит гноя много, уксус не очищает, вообще не поддается токсидермии :lol:
Taranec08, Лёха, ну мы ведь с тобой знаем, почему ты из под бота лезешь, вот доделаешь арены и тогда посмотрим, как ты заговоришь...
DonQyxote, +1, но иногда бывает, что даешь противнику делать квест, а он его делает и начинает копать, сферы сдавать...
Colonel_D, уверен, что будучи на 10-ом DonQyxote тебя не только завалит, но и травму поставит, будучи добряком :twisted: да и обкаст ему легче, дешевле и доступней получить, мало того, обкаст не хилый... :rolleyes:
Я, вообще, начал понимать, что такое доблесть и как её получить только на 8-ом уровне, и, думаю уже многое получается, но ни разу не запартачил квест противнику, считаю, что бой должен проходить на равных условиях, и нет разницы в званиях, какое то уважение к врагу должно быть все равно.
:wink:
0
DonQyxote [8]  24 Ноября 2008 07:01:50 #61
Colonel_Dесли бы квестовый моб был хилкой то наверно было бы страшно из под него нападать))) ну а обкаст да, еще бы он не рулил)))
0
DonQyxote [8]  24 Ноября 2008 07:07:32 #62
Стасян-Типвот они золотые слова, - уважение к противнику
0
sewer086 [10]  24 Ноября 2008 07:08:04 #63
ПРОБЛЕМНЫЙ :arrow:
сними розовые очки.....
0
Colonel_D [10]  24 Ноября 2008 07:41:40 #64
DonQyxote Хилка...У нас на 9-10 там что-то типа валдогора...Убивается 4-5 ударами..Даже банку не трачу...Мощь на жажде..

Стасян-Тип Возможно:)..Но на 10м рулит тот, кто долбанет больше медведей:)..А у крита они страшнее:)

Обоим: противник начинает уважать тебя не за "подарки" в виде квеста, а за то, как ты дерешься..Грамотно или нет.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Стасян-Тип [8]  24 Ноября 2008 07:55:04 #65
Colonel_D, ну да, и насколько мы все знаем из недавнего пОста Аркады, у магмаров stun&#0039;ы проходят чаще... а у меня, так аж ноут перезагружается, как на магмара в инсте нападаю... :confused:
0
Запупындрий [9]  24 Ноября 2008 21:56:39 #66
Вот постоянно восхищаюсь чувству юмора у местных квестовиков. Придумать квесты, которые сложно сделать без доброй воли соперника и назвать всё это репутацией Рыцарей. Есть тут тайный (или, как сейчас модно - сакральный) смысл...:cool:
Это в кино Герой подаёт врагу обронённую шпагу, т.к. знает, что победит, ибо добро всегда побеждает. В жизни же, кто победил, тот и "добро", а историю подправим :lol: :lol: :lol: (Хотя, у Толкиена, кажется, какой-то хоббит мочканул врага ударом в спину, но это, пожалуй, исключение :wink: )

ЗЫ: Древние ещё задавались вопросом и не могли ответить, что лучше, живой шакал или мёртвый лев...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Рычарг [6]  24 Ноября 2008 22:01:25 #67
Вот постоянно восхищаюсь чувству юмора у местных квестовиков. Придумать квесты, которые сложно сделать без доброй воли соперника и назвать всё это репутацией Рыцарей

Хм. Почему сложно??? :eek:
P.s. "при помощи доброго слова, обкаста и мороков можно добиться много большего чем при помощи доброго слова"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Рычарг [6]  24 Ноября 2008 22:02:53 #68
Samantha
есть идея... "Обломай обкаст" называется
убиваешься о моба на арене и не ресаешься! и пусть противник матерится, сдав две сферы и получив 4 очка, пока тайм не истечёт

Барсук эту фишку давноооо провернул :biggrin:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Худжат аль Хан [4]  24 Ноября 2008 22:06:34 #69
Кто-то хорошо сказал, увы не могу знать кто...

<b></b>"Давая делать квесты противнику ты его усиливаешь за свой счет!"

Зачем давать тебе сделать квест, если не сегодня завтра мы с тобой встретимся, и ты окажешся сильнее меня, ибо я отдал тебе этого моба, ты прокачал репутацию, воспользовался плюшками...

Помоему бред весь этот кодекс, и придуман либо лузерами у которых не получатся играть по заданным правилам, либо просто лентяям...
0
THANT [8]  24 Ноября 2008 22:07:26 #70
ПРОБЛЕМНЫЙ

Вашему ли клану писать о чести...
0
Слоновски [8]  24 Ноября 2008 22:12:32 #71
Стасян-Тип писал(а):
Гнойная Вавка, о, да ты чемп уже!! картонный? кстати, твои скальпы дракон не взял, говорит гноя много, уксус не очищает, вообще не поддается токсидермии :lol:

Уважаемый пенопласт, Гнойная Вавка, к твоему сведению подвиг на арене на 7-8 сделал...так что не надо тут любимую вашу пластинку про картон заводить
0
Запупындрий [9]  24 Ноября 2008 22:17:48 #72
Рычарг писал(а):
Вот постоянно восхищаюсь чувству юмора у местных квестовиков. Придумать квесты, которые сложно сделать без доброй воли соперника и назвать всё это репутацией Рыцарей

Хм. Почему сложно??? :eek:
P.s. "при помощи доброго слова, обкаста и мороков можно добиться много большего чем при помощи доброго слова"

Это, как раз и не есть "просто" :wink:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
--IDALGO-- [9]  24 Ноября 2008 22:20:48 #73
ПРОБЛЕМНЫЙ :lol:
а ваши никогда не лузут под зверя?)) :arrow:

мне тоже лезут под зверя и Ладохи. и плохиши, и тени и.т.д
И что? я плачю на Форуме?? я просто не кушаю благи, и снова туда иду Мстить))

Не Главное каким способом ты взял победу, главное то что ты её взял!)) :cool:
0
_TOURER_
24 Ноября 2008 22:25:10 #74
ПРОБЛЕМНЫЙ

Я смотрю ты онлайн,ныряй в пещеру-)
0
--Персефона-- [4]  24 Ноября 2008 22:26:57 #75
MurriaDonQyxote
+1 :exclaim:
Стасян-тип :exclaim: + :rolleyes:
0
Рычарг [6]  24 Ноября 2008 22:29:44 #76
Запупындрий
Это, как раз и не есть "просто"

Так " совсем просто" никто и не обещал. :-)
А репа за то и дается что и квест выполнил и врага не спросил.
Во время Великой Отечественной войны можно было награду за успешное "взятие языка" получить.... но это не значит что дали бы награду за взятие в духе Рабиновича "Мы им своего языка, они нам своего. бартер".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.