Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс подземки -для нубов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кодекс подземки -для нубов

ПРОБЛЕМНЫЙ
0
23 Ноября 2008 19:20:44
Эта фраза принадлежит персонажу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_TOURER_

Хочу вынести это изречение на общее обсуждение. Кто его поддерживает, а кто наоборот соблюдает негласное правило и не лезет под бота спецом.
Надо отдать должное персонажу _TOURER_, он это не скрывае и пишет в инфе.

Я не считаю себя нубом или трусом, и в реале и здесь не прячусь за спинами. (В детстве был грозой школы, дрался постоянно, и один против толпы, и тона сказанного не прощаю, не говоря о смысле. ) Вообщем веду себя в дваре так, как в реальной жизни, И Считаю для себя проявлением слабости - лезть под зверя. Пытаюсь понять, что из себя представляют эти люди в реале? Неудовлетворенность достижениями? Нехватка денег и Экономия морока? Неуверенность в своих силах? Иллюзия безнаказанности вирта? По жизни обижают? Диагноз?
Предлагаю обсудить.
0
SKA GO [6]  23 Ноября 2008 19:23:44 #1
>>>
И Считаю для себя проявлением слабости - лезть под зверя.

ПРОБЛЕМНЫЙ [6]

Желание побыстрее сдать квест и срубить скальп.Еще и сэкономить)
Жив,живу и продолжаю жить.
0
redisgood [8]  23 Ноября 2008 19:27:45 #2
почему бы и не поддаться минутной слабости? :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Краш-Агаш [4]  23 Ноября 2008 19:34:26 #3
У каждого свои тараканы в голове)) Кто-то не может пройти мимо, не поднасрав своим "врагам", у меня представление о игре немного отличается, для меня люди не враги, а соседи, скажем так)) Раньше приходилось с ними драться по воле администрации( если бы можно было купить 260 скальпов на благо, и лычку элитную, то вообще бы не воевал с ними :biggrin: ), теперь можно со спокойной душой получать удовольствие от игры)).
0
Чипп [10]  23 Ноября 2008 19:39:26 #4
Считаю, что афтар не прав. Уже не однократно оюбяснялось - что убив квестовика на ПБ ты в перспективе получаешь еще одно халявное поле с его участием...это раз
И во-вторых: сам не раз лез под моба, да и мне залезали, а посему считаю, что для выполнения квеста необходимо довести счет до 4:0 и когда противник весь укатанный в бинты будет висеть трупом на базе и молиться, что бы этот позор побыстрее закончился - Ты можешь с чувством полного удовлетворения начать бить своих стражей или зверька на арене никуда, при этом, не торопясь...
ИМХО :rolleyes:
0
--CiViC-- [4]  23 Ноября 2008 19:42:09 #5
Я в боях перестал смотреть, квестуется иль нет... Причины:
1) Все равно часто выходит, что в то время, пока смотришь, квестуется иль нет, противник напал на квестового моба. Следствие - нападаешь на свободного, он уже на звере.
2) Если человек идет на квест, убив зверя, стражу и т.п. пытается вытянуть инст в свою пользу, хотя заведомо видно, что противник на порядок сильнее.. Начинает тянуть и т.п. Смысл? Единицы сливают при нападении на них после того, как им дали сделать квест.
3) Кто объяснит смысл давать противоположной расе прокачивать репу? Чтоб они же тебя потом арсенальными эликами и т.п. валили?
4) При постоянных очередях людей в инсты - не дал сделать квест магмару, значит он пойдет еще раз, пусть и на более слабую команду, где у него будут все шансы и сделать квест, и выйграть инст. Следствие - ускорение очередей

Это лично моя позиция.... :))
0
Rich Girl [4]  23 Ноября 2008 19:50:20 #6
Смешно читать топик,автор-кем ты себя возомнил,пупом инстантов или как? Будто Все вы ангелы-никогда не нападали под зверя. Знай,что каждый второй так и делает. Зачем плакаться,если ты знал на что идешь? Тб. для меня подвиг важнее ваших зверей,его намного труднее выполнить чем Зверя. Так что пока у меня подвиг не смотрю кто куда залез-нападаю сразу.. Пс.Ричча :smile:
0
Denverus [5]  23 Ноября 2008 19:51:01 #7
В инсты идут убивать противоположную рассу - знач надо убивать, а квест там или еще что уже дело десятое....

ИМХО

Представьте боксера ложащегося под другого ибо он "сдает на КМС". Хочешь сдать - набей рожу противнику ;)<b></b>
Да и Рамзес оно все конем!

ЗЫ Для разлюбезной О.А. можно попросту - Денис Владимирович
0
Msviblov [10]  23 Ноября 2008 19:57:18 #8
Кодекс - дейтвительно для нубов. ИМХО
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Чипп [10]  23 Ноября 2008 20:00:33 #9
Rich GirlЯ скажу даже больше - мой ноготь на мизинце левой ноги важнее для меня, чем все ваши квесты и подвиги вместе взятые, поэтому даже не замарачиваюсь, по поводу не сделанного кем-то квеста.....а Афтар просто заблуждается в своих максималистских суждениях
0
-Unknown- [4]  23 Ноября 2008 20:02:51 #10
не считаю кодекс нубским...если в храме из под стража нападу или на арене из под зверя, то только по своей невнимательности...А вообще стараюсь не трогать тех кто по квестам...Зачем? Ведь победа сама идёт ко мне, а делать такой облом человеку (да, представьте себе человек он в жизни а не магмар), считаю подлостью...Моё мнение ребятки :rolleyes:
0
Чипп [10]  23 Ноября 2008 20:05:03 #11
-Unknown-а Я считаю поддавки подлостью :rolleyes:
0
FlapJack [8]  23 Ноября 2008 20:05:15 #12
Чипп
+1000
какие квесты... ну дам я тебе сделать квест, мне потом не дадут)) а вот убью я тебя, ты в следущий раз еще пойдешь квест делать и там я тебя еще раз убью)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Чипп [10]  23 Ноября 2008 20:08:17 #13
Гнойная Вавка писал(а):
Чипп
)) а вот убью я тебя, ты в следущий раз еще пойдешь квест делать и там я тебя еще раз убью)

:eek: :eek: :eek: Вавка, не убивай мну, Я кароший :cry:
0
тихий хирург [8]  23 Ноября 2008 20:08:34 #14
Кодекс - мораль человека.
Чтобы он не писал в инфе, как позволяет ему мораль вести себя - так себя вести и будет.

Скажу так. Кодекс сделали игроки, пытающиеся облегчить себе квесты.
Морально устойчивый человек, писать или упоминать о некоем соблюдении правил не будет. Он просто их соблюдает. Таких людей не то что в игре, в стране единицы - потому что у нас везде " закон джунглей" и если не добил ногами, то проявил слабость и должен как слабое звено уступить место тому, кто добил)
0
FlapJack [8]  23 Ноября 2008 20:10:37 #15
Чипп :twisted:
0
FlapJack [8]  23 Ноября 2008 20:11:10 #16
Закон джунглей))
0
mathbonus
23 Ноября 2008 20:26:54 #17
Чипп
+100
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
pofigu [9]  23 Ноября 2008 20:29:15 #18
что убив квестовика на ПБ ты в перспективе получаешь еще одно халявное поле с его участием...

к примеру я стараюсь не нубить и нарвавшись на тиму героев на арене просто тупо включаю другую игру или ухожу на форум.. зачем бросатся под поезд снова и снова?)) :biggrin:

расчёт на нубов то... :biggrin: нужно просто игнорить сразу это поле битвы где стоит тима)) пусть жгут благи :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Чипп [10]  23 Ноября 2008 20:31:49 #19
pofigu напугал кота сосиской :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.