Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсудим героя нашего проэкта )
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Обсудим героя нашего проэкта )

Andrei23 [11] 
0
19 Ноября 2008 09:48:55
Я конечно понимаю что это игра но человеком то надо быть. Игра - не означает что мужчина может в этой игре упасть до уровня червяка ) Ну по крайней мере для меня не значит. Описать некоторые события цензурными словами у меня не получится. Например вот это http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=349280813 или это http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=349289227. Это не единственные случаи с участием девушек и игроков низкого уровня. Понятно что он силён и крут ) Но что он хотел доказать этой девченке? Ладно на меня нападает.. я переживу ) Я кароче в шоке вообще от такого странного поведения ) Требую народного суда )
0
-Хмурый туч- [10]  20 Ноября 2008 11:18:49 #324
serhio80 писал(а):
Пантероид

1. в отличее от Вас я не пишу на форумах тех игр в которые я не играю.
2. если первый пункт не правильный то я пишу своим персом а не мультом

хотите общения - пишите основным персом или не пишите про игру в которой Вас нет

это тролль))) забей, мне он еще на прошлой неделе наскучил)
0
Пантероид
20 Ноября 2008 11:19:07 #325
-Хмурый туч- писал(а):

как жаль, что компания твоих друзей настолько мала, что приходится лазить по форумам других игр и заманивать игроков... сейчас прослезюсь :cry: (с)

Заманивать? А кого я заманиваю? Я просто рассуждаю, Если я кому то что-то и предлагаю то не потому что хочу переманить, а потому что человек понравился и хочется ссадить его с Иглы под названием Двар, кто не хочет тот не идет, я флудилку "Переманю в другой проект" если ты не заметил не запускаю. Я даже название игры перестал писать, кому интересно и так спросит, коме НЕ интересно не спросит... А по поводу слез, то я тоже скоро прослежусь от того как вы играете в политику и дипломатию)
0
Пантероид
20 Ноября 2008 11:20:10 #326
-Хмурый туч-
Ты видать не совсем вменяемый, у меня нет мульта, это перс которым я играю... И другими писать у меня нет возможности, я тебе об этом уже говорил не раз))))
0
-Хмурый туч- [10]  20 Ноября 2008 11:22:07 #327
Пантероид
нового ты мне ничего не скажешь, так... флейм один. до блока очередного перса 1го уровня. ты там выше спрашивал - кому первому надоест? мне. уже надоело. на прошлой неделе))) сначала за тобой как за подопытной крысой наблюдал, палочкой потыкал - вроде живое. но скучное)
0
Пантероид
20 Ноября 2008 11:22:25 #328
serhio80 писал(а):
Пантероид

1. в отличее от Вас я не пишу на форумах тех игр в которые я не играю.
2. если первый пункт не правильный то я пишу своим персом а не мультом

хотите общения - пишите основным персом или не пишите про игру в которой Вас нет

Что касается первого - то я объяснил (как мне показалось вполне понятно) что я делаю на форуме этой игры...
Что касается второго - то это мой единственный перс, и писать другими у меня нет возможности...
0
Пантероид
20 Ноября 2008 11:23:16 #329
-Хмурый туч- писал(а):
Пантероид
нового ты мне ничего не скажешь, так... флейм один. до блока очередного перса 1го уровня. ты там выше спрашивал - кому первому надоест? мне. уже надоело. на прошлой неделе))) сначала за тобой как за подопытной крысой наблюдал, палочкой потыкал - вроде живое. но скучное)

Ну вот и первые оскорбления пошли, нервы сдают? Я пока еще держу себя в рамках преличия)))
0
-Хмурый туч- [10]  20 Ноября 2008 11:23:31 #330
Пантероид писал(а):
-Хмурый туч-
Ты видать не совсем вменяемый, у меня нет мульта, это перс которым я играю... И другими писать у меня нет возможности, я тебе об этом уже говорил не раз))))

это-то о чем?
0
Пантероид
20 Ноября 2008 11:25:08 #331
-Хмурый туч- писал(а):
Пантероид писал(а):
-Хмурый туч-

это-то о чем?

Эт не тебе сорь, думал ты написал про мульта, а эт цитата была, так что не бери в голову...
0
-Хмурый туч- [10]  20 Ноября 2008 11:25:49 #332
Пантероид писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
Пантероид

Ну вот и первые оскорбления пошли, нервы сдают? Я пока еще держу себя в рамках преличия)))

эээ... где оскорбления? про крыс ты вроде первый упомнил, не? там даже пометочка - не обижаться. чего вдруг тебя покоробило?) значит не это. а что же тогда? эпитет "невминяемый"? так опять же твое авторство.
а нервы у меня в норме)
0
Пантероид
20 Ноября 2008 11:27:48 #333
-Хмурый туч-
Самое смешное что вы заявили что Я вам наскучил, но тем не менее продолжаете отписываться на форуме. Интересно в чем причина? Лукавите значит... Да нет меня не покоробило, просто как то агрессивно звучит...
0
-Хмурый туч- [10]  20 Ноября 2008 11:28:02 #334
Пантероид писал(а):
-Хмурый туч- писал(а):
Пантероид писал(а):
-Хмурый туч-

это-то о чем?

Эт не тебе сорь, думал ты написал про мульта, а эт цитата была, так что не бери в голову...

да я-то понял, что у тебя разбег мыслей от радости - надо же, опять внимание обратили)))
давай, иди работать))) фрилансер, блин, с рабочим местом в офисе))) балаболка ты надомная)))

ЗЫ можешь не сдерживаться))) мне по фиг и тебе по фиг. адью.
0
Пантероид
20 Ноября 2008 11:28:53 #335
-Хмурый туч-
Адью)
0
gASh [10]  20 Ноября 2008 11:32:37 #336
Ивсе кто тут играют делятся на 2 нет на 3 группы.
1. Сильные кланы, которые объединились в Альянс возомнили что играют в политику, вырезая
малышей, одиночек и слабые кланы. Для меня политика - это борьба ну или взаимодействие с
равным или более сильным...
2. Малыши и середничек, которые только плачут на форуме, ну или строют хорошую мину при плохой
игре, делая вид что они готовы сопротивляться нападениям и т.д. Но естественно все их попытки
обсолютно безрезультатны... Своего рода мазохизм какой-то....
3. Более менее сильные кланы кот не вошли в альянс, Но сидят тихо не высовываясь и не вступая в
конфликт с Альянсом. Причем бесконфликтность объясняется отнюдь не хорошими отношениями
с Альянсом (не может быть хороших отношений когда тебя гонят с лок и ресов), а страхом перед
Альянсом и его палачами....
И вот я наблюдаю за всем этим, мне интересно кому надоест первому....

за это плюс.

Пантероид [1] 11:20 , 20 Ноя 2008

-Хмурый туч-
Ты видать не совсем вменяемый, у меня нет мульта, это перс которым я играю...

за это жирный минус - который пере4ёркивает первый плюс. Ещё хоть одного мульта твоего придётся мне 6лочить - будет пожизненый 6лок для всех мест откуда ты когда ли6о заходил...
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Фелька [11]  20 Ноября 2008 11:34:22 #337
Если мульт оказался вдруг :lol:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
serhio80
20 Ноября 2008 11:35:37 #338
gASh

сначала лес заняли немцы
потом пришли партизаны и выгнали немцев из леса
а потом пришел лесник и выгнал всех нафик из леса :lol:
0
gASh [10]  20 Ноября 2008 11:38:14 #339
serhio80
:lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
ЯТСАН [8]  20 Ноября 2008 22:39:04 #340
ДРАМА В 2 частях "Перед грозой так пахнут розы"
действующие лица -
любитель гербариев
борец за права слабых и угнетённых
палач
прохожие зеваки

краткое содержание:

Сцена первая ***

По лужайке с сачком в руках прогуливается некто
Смеркается
В темноте вспыхнул аленький цветочек
Драка
С поляны отползает окровавленное тело

Сцена вторая***

На городской площади митинг
Выставлены картины казни женщин и детей
Палачей призывают к ответу
Палач зачитывает кодекс чести: 1 не использовать запрещённых приёмов при казни
2 наказывать воров отрубанием руки
3 наказывать защитников воров отрубанием головы
4 наказывать родственников воров четвертованием
5 наказывать родственников защитников воров плетьми, пока
те не отрекутся от него
Про женщин и детей в кодексе ничего нет
Организаторы митинга разгоняют присутствующих

Занавес
(любое совпадение с реальными персонажами является случайным)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.