Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсудим героя нашего проэкта )
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Обсудим героя нашего проэкта )

Andrei23 [11] 
0
19 Ноября 2008 09:48:55
Я конечно понимаю что это игра но человеком то надо быть. Игра - не означает что мужчина может в этой игре упасть до уровня червяка ) Ну по крайней мере для меня не значит. Описать некоторые события цензурными словами у меня не получится. Например вот это http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=349280813 или это http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=349289227. Это не единственные случаи с участием девушек и игроков низкого уровня. Понятно что он силён и крут ) Но что он хотел доказать этой девченке? Ладно на меня нападает.. я переживу ) Я кароче в шоке вообще от такого странного поведения ) Требую народного суда )
0
vladiator [7]  19 Ноября 2008 14:14:18 #172
bumbucha
все равно в реале жизни ты живешь по определенным правилам.ты делаешь что принято в обществе.
Амиль живу как хочу не всегда получается к сожалению.
П.с.еле осилил 9 страниц.
В Питере Пить
0
-Bestia- [7]  19 Ноября 2008 14:15:59 #173
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
В этой игре есть абсолютная безнаказанность в виде оскорблений одним человеком другого.

Согласна с тобой ) но такая же безнаказанность есть и в реале ))) ты не застрахована от того что тебе нахамят в любом общественном месте ) и против этого нет защиты )

я спросила ) почему ТЫ хочешь что б в игре было проще/лучше/ удобнее/ дешевле чем в реале?
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
bumbucha [10]  19 Ноября 2008 14:17:51 #174
serhio80 :eek: а причем тут пережить???
ты ваше не в тему ляпнул)))
я просто поддержал +1 к его нападениям))
Админы Обнаглел совсем...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  19 Ноября 2008 14:20:02 #175
-Bestia- ))) Что такое слив в залах? Доблесть дают там все же победителям. А то что сейчас любой не ленивый может стать элитой это просто этап развития игры. И не сомневайся придет сюда время когда и повелители станут ну так рядовыми бойцами. Доблесть это как сотовые телефоны вначале они стояли тысячи и десятки тысяч доллоров и это было признакам чего то... А сейчай они у детей в детском саду есть.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
bumbucha [10]  19 Ноября 2008 14:20:54 #176
vladiator
ты делаешь что принято в обществе.
для начала должно быть приятно мне)))

Амиль живу как хочу не всегда получается к сожалению.
надо делать так что бы получалось к чему например я и стремлюсь)))
:lol:
Админы Обнаглел совсем...
0
Бренуор [8]  19 Ноября 2008 14:25:02 #177
serhio80

Хм...Начну с вопросов. Я спрашивал по какой причине были нападания.
Судя по всему нападения были связанны с хамством Andrei23, я так понял из выше изложенного. С этим я сейчас буду разбираться. Но хотелось бы уточнений как и почему. Или ты невинно занимался своими делами, и тут резко тебе в приват плюються нецензурными репликами и вешают молчи?

Что касаеться того что ни в один из боев ни кто не вмешался - а это бесполезно если для тебя напедение стоит 50с (утрируем) то для любого из нас это 3з. теперь давай посчитаем сколько нападений и сколько стоит длань - нам дешевле ее купить нежели вписываться в бой. К тому же если ты следил за форумом то мог видеть что у нас в клане был неадекват который повыгонял всех из клана и разтранжирил казну, так что затраты ни кто б нам не компенсировал. А в случае если у тебя сорвалось одно нападение тыб точно еще больше разозлился и нападения пошлибы одно за другим. Ну или был бы небольшой непродолжительный замес На ГП между двумя кланами - Тени Наследия и Vendetta. Я надеюсь ты со мной согласишься что нам не по карману с вами тягаться.
0
Муромм
19 Ноября 2008 14:25:04 #178
Дискуссия продолжается, вкраце поясните какие вопросы тут подняты? Я тож хочу поучаствовать
0
Бренуор [8]  19 Ноября 2008 14:26:29 #179
Муромм
Сервер 1С упал базы все слетели иди разбирайся, участник хренов :lol:
0
Муромм
19 Ноября 2008 14:27:49 #180
Бренуор
А зачем с ними тягаться их методами? Вполне можно раз 20-30 вальнуть их сокланов с помощью зигов...
Хочешь пояснений, звони расскажу)
0
Муромм
19 Ноября 2008 14:28:34 #181
Бренуор писал(а):
Муромм
Сервер 1С упал базы все слетели иди разбирайся, участник хренов :lol:

Ну базы эт Ваша забота))) Так что разбираться надо вам)))
0
-Bestia- [7]  19 Ноября 2008 14:28:51 #182
НЕПОРОЧНАЯ

Я не осуждаю тебя НО для меня взять хотя бы 1 к доблести таким образом ) не приемлемо.
0
Бренуор [8]  19 Ноября 2008 14:28:54 #183
Муромм
Это мы уже делали с Чупом и Чучей=))) просто сейчас это лишнее я надеюсь прийти к мирному договору.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  19 Ноября 2008 14:31:21 #184
-Bestia- Есть такая поговорка Бог создал людей, а Кольт сделал их равными. Живя в обществе где любой может достать свой кольт и защитить себя и свое достоинство - здорово дисциплинирует. 99.9 и еще там много знаков никогда в жизни даже в голову не придет себя вести так, как они себя ведут в этой игре. Поэтому твое сравнение с реалом я считаю ну просто большим заблуждением.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Бренуор [8]  19 Ноября 2008 14:32:36 #185
НЕПОРОЧНАЯ -Bestia-
Можете перейти в другой топ? а то флуда и так много
0
Муромм
19 Ноября 2008 14:35:44 #186
Бренуор писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ -Bestia-
Можете перейти в другой топ? а то флуда и так много

Не мешай, вы просили обсудить, вот люди и бсуждают... Тему топа прочти
0
Бренуор [8]  19 Ноября 2008 14:37:01 #187
Муромм
Я щаз те доступ к Двару перекрою!
0
-Bestia- [7]  19 Ноября 2008 14:37:47 #188
НЕПОРОЧНАЯ

а разве мы не жили в таком обществе? :eek:
Я помню, свои школьные годы, когда в новостях только и было о перестрелках ((( И это было реалиями того времени. Тогда именно “ кольт” решал все. Возможно, ты этого не помнишь или у вас было по - другому.
0
Dem CARAT [9]  19 Ноября 2008 14:39:06 #189
-Bestia- писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ

а разве мы не жили в таком обществе? :eek:
Я помню, свои школьные годы, когда в новостях только и было о перестрелках ((( И это было реалиями того времени. Тогда именно “ кольт” решал все. Возможно, ты этого не помнишь или у вас было по - другому.

на какой планете такое было? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Bestia- [7]  19 Ноября 2008 14:39:23 #190
МуроммБренуорМуромм

мы разговариваем ) и вот почему меня выгоняют от сюда? :rolleyes: :confused:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.