Andrei23 писал(а):
La nube
Ненадо придавать слову клан большее значение чем этой игре. Ато если говорим про игру то тут не действуют никакие принципы. А если говорим про клан который в этой игре, то там все сразу обязаны знать каждое слово и действия друг друга и за все нести ответственность вместе ) Где написано что один соклан должен отвечать за другого? Этот миф придумали палачи чтобы дать себе законное право кровавить весь клан в случае если проблема только в одном человеке.
я бы сказал по другому...есть устав клана который даёт глава. есть те кто ему следует а есть те кто нарушив устав либо вылетают из клана либо становятся его проблемой и в скором времени тоже вылетают.
данное нападение на низкие уровни попытка показать кому то свое место(не понятно правда для чего опускать 12 уровню 4 уровень).
есть палачи от бога(то есть крованув обидчика он идет на переговоры и старается всё решить мирным путем, сюда даже можно отнести выплату определенной суммы денег), а есть палачи...назовем их не от бога(типа: ура, мясо. пойду кровавить весь клан и получать драйф)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)