Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсудим героя нашего проэкта )
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Обсудим героя нашего проэкта )

Andrei23 [11] 
0
19 Ноября 2008 09:48:55
Я конечно понимаю что это игра но человеком то надо быть. Игра - не означает что мужчина может в этой игре упасть до уровня червяка ) Ну по крайней мере для меня не значит. Описать некоторые события цензурными словами у меня не получится. Например вот это http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=349280813 или это http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=349289227. Это не единственные случаи с участием девушек и игроков низкого уровня. Понятно что он силён и крут ) Но что он хотел доказать этой девченке? Ладно на меня нападает.. я переживу ) Я кароче в шоке вообще от такого странного поведения ) Требую народного суда )
0
Chessmaster [12]  19 Ноября 2008 15:02:58 #210
serhio80

скучно))

а если серьезно, то вспоминаю сколько шума и т.п. было после топиков Румпеля о приватизации водопада)) У магмар все как то тише происходит, наверное, сразу пальцы ломают, что б и писАть не могли))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Бренуор [8]  19 Ноября 2008 15:03:37 #211
Муромм

Ильюха я знаю чем когда и как воевать. просто сейчас это лишнее :arrow:
0
-Slavuta-
19 Ноября 2008 15:04:48 #212
чупа нуп,приходи в залы я тебя отпинаю :razz:
0
serhio80
19 Ноября 2008 15:05:57 #213
-Slavuta- вернись на 10й и го на аренку ))) бум пинатся ))))
0
Муромм
19 Ноября 2008 15:11:25 #214
serhio80 писал(а):
Муромм

ну не надо пугать и рассказывать ))) готовы - делайте, не готовы - не делайте

Пугать? :lol: Да и в мыслях не было, мне с Вами делить нечего, ПОКА нечего...
0
-Slavuta-
19 Ноября 2008 15:13:18 #215
serhio80нафик на 10,11 дава и в залы
0
serhio80
19 Ноября 2008 15:15:31 #216
-Slavuta-

я ток арену люблю, а залы ваши махинации и отстои сплошные )))))
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  19 Ноября 2008 15:27:37 #217
-Bestia- Весь вопрос в равных возможностях. В данной игре возможности перса это всего лишь стоимость одетого на нем шмота, никак не учитывающее ни ум ни какие либо особенности личности играющего человека. Я вот чего в игре делать еще не определилась стою большей частью на площади знаешь какие забавные моменты человек в строчке видит элита и 7 ну так на Вы подобострастно обращается, потом инфо открывает а там сплошная кожа сразу переход на ты, но еще интересуется типа, а есть ли другой шмот, а когда совру ну каюсь вру... что нету, сразу так покровительственно а у меня во 3 вещи палача, я ему ну ты крут. Очень весело. Человек прям меняется на глазах.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Муромм
19 Ноября 2008 15:29:09 #218
НЕПОРОЧНАЯ
Ты клиент-то скачала или нет еще?
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  19 Ноября 2008 15:31:06 #219
Муромм))) сунула его на 1 диск а там место закончилось.
0
Муромм
19 Ноября 2008 15:32:46 #220
НЕПОРОЧНАЯКароч как поставишь игру, пиши Лейчу в приват, ну или если будут вопросы то тоже пиши
0
Геб [10]  19 Ноября 2008 15:36:09 #221
Chessmaster писал(а):
serhio80

скучно))

а если серьезно, то вспоминаю сколько шума и т.п. было после топиков Румпеля о приватизации водопада)) У магмар все как то тише происходит, наверное, сразу пальцы ломают, что б и писАть не могли))

Я вот тоже думаю что у них серьёзнее. Там деже пукнуть свободно не дадут, а потом удивляются - почему нас так мало?
0
Лапочка-Лисичка [5]  19 Ноября 2008 15:39:30 #222
Хозяин чучи
НЕПОРОЧНАЯ
буду сражаться пока есть силы до последнего.

:eek: :lol: :lol: лол)))
Какие же ты тратиш силы сидя у компа и клацая мышкой? "ГЕРОЙ"))Только геройски с гемороем борешся. :arrow:
0
serhio80
19 Ноября 2008 15:47:08 #223
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
-Bestia- Весь вопрос в равных возможностях. В данной игре возможности перса это всего лишь стоимость одетого на нем шмота, никак не учитывающее ни ум ни какие либо особенности личности играющего человека. Я вот чего в игре делать еще не определилась стою большей частью на площади знаешь какие забавные моменты человек в строчке видит элита и 7 ну так на Вы подобострастно обращается, потом инфо открывает а там сплошная кожа сразу переход на ты, но еще интересуется типа, а есть ли другой шмот, а когда совру ну каюсь вру... что нету, сразу так покровительственно а у меня во 3 вещи палача, я ему ну ты крут. Очень весело. Человек прям меняется на глазах.

вот смотри)))) один дурак дураком а на феррари едет, следом за ним вроде и умный но шестерке, а на встречу им умный на мерседесе и дурак на обочине в помойке капается. а при рождении они одинаковые были и одинаково в пеленки гадили. так и в игре при регистрации у всех равные возможности а дальше уже у кого как получилось
0
Del [4]  19 Ноября 2008 15:56:28 #224
Чем всё закончилось то? :eek:
Я как ласось клана требую развития сюжета :redface:
0
Муромм
19 Ноября 2008 16:02:19 #225
serhio80 писал(а):

вот смотри)))) один дурак дураком а на феррари едет, следом за ним вроде и умный но шестерке, а на встречу им умный на мерседесе и дурак на обочине в помойке капается. а при рождении они одинаковые были и одинаково в пеленки гадили. так и в игре при регистрации у всех равные возможности а дальше уже у кого как получилось

Позволь не согласиться с тобой.... Ты берешь пример из жизни, а тут игра, казалось бы в чем разница? А разница в том что в жизни люди зарабатывают/не зарабатыват только внутри этой жизни.... А в игре деньги приходят персам из потустороннего мира (реала). Скажи честно ты же на шмот себе не игровыми методами зарабатывал? Если ситуацию игры спроицировать на жизнь то выгладело бы все так... Сидит человек дома тут ему с неба падает чемодан с деньгами, он покупает феррари и идет к соседу, которому чемодан не упал и говорит "Что же ты такой раздолбай, вроде вместе росли, в одном классе учились, а я иду вот феррари покупать, а ты даже жигули себе не можешь купить, какой же ты тупой вырос...."
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  19 Ноября 2008 16:11:59 #226
serhio80 По нашим дарогам на феррари? - Действительно дурак.
Люди не рождаются равными, они тем от роботов и отличаются. Но ты лукавишь в самой постановке вопроса - наличие ума и наличие денег не связаны между собой. Причем никак. Но любое социальное общество в своем развитии стремится к установлению определенной социальной справедливости - иначе бунт кровавый и беспощадный.
0
mastino [7]  19 Ноября 2008 16:32:41 #227
каждый человек в любой ситуации использует все имеющиеся у него преимущества перед другими как в реале так и в игре,и везде
0
traxx [10]  19 Ноября 2008 16:37:06 #228
-Bestia- писал(а):
... меня не посетит мысль срезать ресурс которые принадлежат Альянсу или Пикам...

:lol: :lol: :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.