Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсудим героя нашего проэкта )
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Обсудим героя нашего проэкта )

Andrei23 [11] 
0
19 Ноября 2008 09:48:55
Я конечно понимаю что это игра но человеком то надо быть. Игра - не означает что мужчина может в этой игре упасть до уровня червяка ) Ну по крайней мере для меня не значит. Описать некоторые события цензурными словами у меня не получится. Например вот это http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=349280813 или это http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=349289227. Это не единственные случаи с участием девушек и игроков низкого уровня. Понятно что он силён и крут ) Но что он хотел доказать этой девченке? Ладно на меня нападает.. я переживу ) Я кароче в шоке вообще от такого странного поведения ) Требую народного суда )
0
Альфа---100ф
19 Ноября 2008 21:18:47 #248
В Дваре я исключительно из-за ожидания того критического момента, когда на сходке кто-то кому-то вломит)
0
Andrei23 [11]  19 Ноября 2008 21:18:54 #249
serhio80
моя инфа это моя инфа, а не инфа клана. я его поддержал имея в виду что у каждого есть право сказать то что он думает. я не собираюсь следить за каждым словом сказанным моими сокланами. И в моей инфе про тебя нету ни слова, так что по этому поводу не волнуйся.
0
serhio80
19 Ноября 2008 21:20:48 #250
Chupaderos

малчу ) надоело мне писать )
0
traxx [10]  19 Ноября 2008 21:34:54 #251
Альфа---100ф писал(а):
В Дваре я исключительно из-за ожидания того критического момента, когда на сходке кто-то кому-то вломит)

ыыыыы... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Prickle [12]  19 Ноября 2008 22:07:18 #252
:eek: камикадза
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
pofigu [9]  19 Ноября 2008 22:15:28 #253
Альфа---100ф писал(а):

вроде было такое уже))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Moon-Rise
19 Ноября 2008 23:35:19 #254
одного немогу понять, зачем все это выносить на форум, смысл? :confused:
0
Nemizida [6]  19 Ноября 2008 23:37:45 #255
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Фея Моргана [3]  19 Ноября 2008 23:52:45 #256
Ketty-Bri
не, ну всё логично - сначала аффтор кинул молчанку на серха, а потом ему захотелось задать пару вопросов=)))
13:36 бейба » Essential,Фея Моргана: она по связям с общественностью)))
13:37 Фея Моргана » бейба: мне вредно связыватсо с общественностью((( общественность потом очень злитсо и нервничает
0
Andrei23 [11]  20 Ноября 2008 00:53:09 #257
Ketty-Bri
вынес на форум чтобы обсудить проблему, что тут непонятного. Если тебе тема не интересна то никто не заставляет читать.
0
Всезанято [7]  20 Ноября 2008 00:58:12 #258
pofigu писал(а):
Альфа---100ф писал(а):

вроде было такое уже))

В Терре было, а здесь разве тоже ? Хотя в любом случае предпосылки уже созрели :smile:
0
Gothis [9]  20 Ноября 2008 01:30:38 #259
разговор ни о чем..., альянс всегда будет прав по праву сильного и даже несколько смешно видеть выверты кто чей глава клана и какого размера значек на груди.

Andrei23
ты неправ тем, что ты не в альянсе,
ты неправ тем, что ты сопротивляешься
ты неправ тем, что поднимаешь голову
ты неправ собственным своим существоваванием
Вендетта слишком давно потеряла место в каком либо из альянсов, поздравляю - вас приравняли к быдломясу... будьте как все, это коснулось и вас

для членов Альянса и иже подобных:
признайте уже что для вас есть только один закон - СИЛА!
смотреть как вы делаете вид игры в политику, применяя методы "вымогательства, запугивания и террора" ну как минимум смешно
говорите прямо! "Я так делаю, потому что я сильнее и за моей спиной стоят такие же как я"

БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ наконец - это наш Двор
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Darth Tyranous [5]  20 Ноября 2008 01:51:08 #260
:eek:
0
хозяин чучи [12]  20 Ноября 2008 04:06:31 #261
Gothis
красавец! все верно кроме вот этого :

смотреть как вы делаете вид игры в политику, применяя методы "вымогательства, запугивания и террора" ну как минимум смешно

хочешь посмеемся вместе?)
свой своему - поневоле брат.
0
megasatana [12]  20 Ноября 2008 04:44:08 #262
одна немалаважная часть популярности этой игры это возможность очень жесткого воздействия на игровых персонажей... это сразу резко усиляет конкуренцию и интерес к игре... поэтому тема бред.. тут выживает сильнейший богатейший и умнейший.. кто выжить не может для тех существует масса проектов где с нубов и дибилов сдувают пылинки
0
CONANofCimmeria [8]  20 Ноября 2008 05:31:57 #263
-прелесть этой игры в том,что нуб и дибил прикрывшись деньгами или вылизав нужные задницы ,и прикрывшись ими - считает себя умным не нубом и дибилом...,т.к. такая "конкуренция" может нравиться только мазахистам и SSадистам.
-в реале тоже самое ,но к счастью нубы и дибилы,а также их нубодибильные шестерки сбалансированы не нубами и дибилами с такимже кошельком,друзьями,а также теми кому такая "конкуренция" в х. не впилась....
к несчастью - много воин изза таких нубов и дибилов,но от этого медицина хотябы выигрывает(ну и науки там разные )....но в целом пидерастия процветает .
лучше друг п-ст по ориентации ,чем по жизни(с) :arrow:
фашисты
ну хоть про отыгрывания роли нет бреда
пи.эс.забавно читать аррида про горы человеческого мяса на "доблестной" броне- да какой дибил влезет в мегазамес за такими "вбойведущими"? :lol: гоблины если только :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
megasatana [12]  20 Ноября 2008 05:56:15 #264
CONANofCimmeria игру и жизнь путать не надо.. тут все лишь отыгравают роли..(выражаясь твоими словами) если кто-то выходит за эти рамки это сугубо его проблемы...
0
Фелька [11]  20 Ноября 2008 06:30:46 #265
Andrei23
ты меня конечно извини, но как "герой" тут повел себя только ты. По сути ты тупо подставил клан под резню из за какого то ВЦ-шного ресурса, хотя как руководитель ОБЯЗАН был сделать все возможное, чтобы этого не произошло.
Отсюда вывод: руководитель из тебя мягко говоря - никакой.
Почему тебя не было в боях, когда нападали на твоих сокланов? Тебе было прекрасно себя чувствововать в данный момент? Тебя совесть то не мучала, что из за тебя вырезают тех, кого ты взял под свое крыло? Для чего ты качаешься? Для того, чтобы даже не попытаться защитить своих малышей? Тебе не стыдно после всего этого еще и топы создавать на форуме, пытаясь надавить на жалость, мол там девушка, тут ребенок??? Почему ж тогда ты не написал еще и то, что : вот резали девочку, а я трус
засел где то и дрожал аки лист кленовый??? Я удивлена, что в твоем клане до сих пор вообще кто то остался...после такой подставы то.
Ты наверняка скажешь, а что ты мог поделать? я тебе скажу, чтобы сделала я как глава ТРЕХ кланов.
1. Из своего кармана раскошелилась бы на длани для всех, кто в игре из моих.
2. Вышла бы из клана, и пусть метелят меня, а не тех, кто мне близок.
3. Если бы резали тупо из за значка клана - предложила бы всем, покинуть клан на время резни.

Это ТРИ минимума, которые должен делать глава клана, которому дорог как сам клан, так и люди находящиеся в нем.
А ты просто трус, другим словом и назвать нельзя!!!
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
CONANofCimmeria [8]  20 Ноября 2008 07:19:44 #266
megasatana
игра - это с ботами ,или расовыми соперниками,а сказать примерно такое
во избежания окончания игры просим свалить с локации, Я ТУТ крафтю"

незнакомому человеку - это уже не игра...остальное отмазы...тут ведь моральная черта.,а дальше всякие ООО "вы нам хату,а мы вас закопаем пораньше")))) или "кто не миллиардер ,идет в (_._)",а как прижмет - блин да вы чо?,да вы не так поняли. :lol:
роли заканчиваются там - где переходят на личности.
- или когда тебе говорят - эй ушлепок,пошел на(ф).с локи - я сказал - ты отвечаешь - конечно ,дружище я веселый нпс - меня как хочешь можно:lol: ну ну.
- я не говорю,что я святой,но отыгрывание роли - это гон....иначе по ходу тут сплошные штирлицы ,актеры больших и малых театров)))) не верю.да никто не верит.когда клан режут - те кто режит - в шутку смеюцца,а те кого - в шутку плачат,и все в шутку,"по игрушечному" вспоменают косяки друг друга(причем и из реала грязь тащат)))))))))).
-игра - это с ботами,а неуважение только по тому что ты можешь запинать в псж ,а не тебя - это реальность.
----------
я не вендэту защищаю ,и не девушек бедных несчастных))))))))) не ,контроль лок и ресурсов-это игровой момент, а отношение-> уважение.
-послать в (_._),плюхнуть фиолет,и глумицца над ним - это не игра......и еслибы это только красных ресурсов касалось и ветеранов разных .но нет.
хачу крафтить - все на(ф). из локи.чо?я сказал.сматри впредь - я вошел,ты на(ф)-ушел.
хачу инст - пшел на(ф). из инста.чо - доблу потеряешь ? яйца потеряешь!на(ф).пошел.(так гу и надо)))
хачу пала качнуть - ремни поломал? крафть,а нет - я хачу крафтить.кстати - вот те порча.улыбнись ,тебя сняли(не не скрытая камера)))) и пежнули как шлюху - ыыыыы.
хачу хачу хачу - вы все вц. и чо вы мне сделаете ?ыыыыы
- это не игра.))))))хамить с ноля,первому ,незнакомым людям - это не игра,это - такой моральный онанизм,но как любой онанизм - его пытаются прикрыть....даже в том случае,когда - а чо скрывать? ну вот такой я.ктото онанирует на женщин,ктото на потсанов,а я кончаю как когонить унижу.- примите меня таким какой я есть))))))))))))))))

фелька права в одном - нафиг этот топ?.вроде все понятно .хозяин топа ,глава - так предупреди своих :перед кем пальцы веером,а перед кем - спокойнее надо.карту минных полей выдай. и реальная жизнь тут вроде непричем(всех ведь напрягает злобный нпс - урай-шмураймо).:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.