megasatana
игра - это с ботами ,или расовыми соперниками,а сказать примерно такое
во избежания окончания игры просим свалить с локации, Я ТУТ крафтю"
незнакомому человеку - это уже не игра...остальное отмазы...
тут ведь моральная черта.,а дальше всякие ООО "вы нам хату,а мы вас закопаем пораньше")))) или "кто не миллиардер ,идет в (_._)",а как прижмет - блин да вы чо?,да вы не так поняли.
роли заканчиваются там - где переходят на личности.
- или когда тебе говорят -
эй ушлепок,пошел на(ф).с локи - я сказал - ты отвечаешь -
конечно ,дружище я веселый нпс - меня как хочешь можно
ну ну.
- я не говорю,что я святой,но отыгрывание роли - это гон....иначе по ходу тут сплошные штирлицы ,актеры больших и малых театров)))) не верю.да никто не верит.когда клан режут - те кто режит - в шутку смеюцца,а те кого - в шутку плачат,и все в шутку,"по игрушечному" вспоменают косяки друг друга(причем и из реала грязь тащат)))))))))).
-игра - это с ботами,а неуважение только по тому что ты можешь запинать в псж ,а не тебя - это реальность.
----------
я не вендэту защищаю ,и не девушек бедных несчастных))))))))) не ,контроль лок и ресурсов-это игровой момент,
а отношение-> уважение.
-послать в (_._),плюхнуть фиолет,и глумицца над ним - это не игра......и еслибы это только красных ресурсов касалось и ветеранов разных .но нет.
хачу крафтить - все на(ф). из локи.чо?я сказал.сматри впредь - я вошел,ты на(ф)-ушел.
хачу инст - пшел на(ф). из инста.чо - доблу потеряешь ? яйца потеряешь!на(ф).пошел.(так гу и надо)))
хачу пала качнуть - ремни поломал? крафть,а нет - я хачу крафтить.кстати - вот те порча.улыбнись ,тебя сняли(не не скрытая камера)))) и пежнули как шлюху - ыыыыы.
хачу хачу хачу - вы все вц. и чо вы мне сделаете ?ыыыыы
- это не игра.))))))хамить с ноля,первому ,незнакомым людям - это не игра,это - такой моральный онанизм,но как любой онанизм - его пытаются прикрыть....даже в том случае,когда - а чо скрывать? ну вот такой я.ктото онанирует на женщин,ктото на потсанов,а я кончаю как когонить унижу.- примите меня таким какой я есть))))))))))))))))
фелька права в одном - нафиг этот топ?.вроде все понятно .хозяин топа ,глава - так предупреди своих :перед кем пальцы веером,а перед кем - спокойнее надо.карту минных полей выдай.
и реальная жизнь тут вроде непричем(всех ведь напрягает злобный нпс - урай-шмураймо).