|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Andrei23 [11]
|
|
|
19 Ноября 2008 09:48:55
|
|
Я конечно понимаю что это игра но человеком то надо быть. Игра - не означает что мужчина может в этой игре упасть до уровня червяка ) Ну по крайней мере для меня не значит. Описать некоторые события цензурными словами у меня не получится. Например вот это http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=349280813 или это http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=349289227. Это не единственные случаи с участием девушек и игроков низкого уровня. Понятно что он силён и крут ) Но что он хотел доказать этой девченке? Ладно на меня нападает.. я переживу ) Я кароче в шоке вообще от такого странного поведения ) Требую народного суда )
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 10:02:31
|
|
|
Фелька ))) Это всего лишь с твоей точки зрения. А у тебя есть справка что твоя точка зрения - единственно правильная? Каждый волен иметь свою точку зрения и вести себя так как считает нужным.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
gASh [10]
|
20 Ноября 2008 10:03:59
|
|
|
Фелька [11] 09:24 , 20 Ноя 2008
НЕПОРОЧНАЯ
извините, я под чужие мнения не подстраиваюсь, всегда пишу то, что думаю. Лучше горькая правда, чем липкие подлизывания
думаю надо отключить мозг от курева
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Фелька [11]
|
20 Ноября 2008 10:05:14
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
это...как бы тебе объяснить популярнее...если ты не заметила, не я твою точку зрения начала обсуждать, а ты мою...  фирхштейн?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 10:10:23
|
|
|
Фелька Потому что меня возмутила твоя позиция. Ты начала упрекать в черствости, бездушии и равнодушии человека на чей заведомо более слабый клан идут нападения. Ты его еще и морально пнуть решила. Вот это и послужило причиной.
|
|
|
Фелька [11]
|
20 Ноября 2008 10:11:07
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Это моя позиция, ты то тут причем?
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
20 Ноября 2008 10:13:00
|
|
|
Фелька да потому что этически верно свою позицию высказывать когда все утихнет.
|
|
|
Фелька [11]
|
20 Ноября 2008 10:14:00
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Ты в президенты США не пробовала баллотироваться? попробуй, думаю тебе там попрет.
|
|
|
Фея Моргана [3]
|
20 Ноября 2008 10:15:20
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Фелька да потому что этически верно свою позицию высказывать когда все утихнет.
всё правильно - надо высказывать свою позицию, когда узнаешь позицию большинства, а то заранее можно не туда попасть)))
13:36 бейба » Essential,Фея Моргана: она по связям с общественностью)))
13:37 Фея Моргана » бейба: мне вредно связыватсо с общественностью((( общественность потом очень злитсо и нервничает
|
|
|
Фелька [11]
|
20 Ноября 2008 10:16:04
|
|
|
|
|
|
Муромм
|
20 Ноября 2008 10:17:57
|
|
|
Пантероид
|
20 Ноября 2008 10:33:15
|
|
|
Выдержка из правил одной игры... И странно там с Этими правилами никто не спорит... А вы говорите политика, дипломатия.. Может просто там люди порядочнее????
4. Вы не должны угрожать другим игрокам.
Угроза - намеренное нацеливание на другого игрока или группу игроков с целью причинения вреда или неудобств. Угрозы могут быть разными, поэтому наличие угрозы определяет ПСП (РВС), он же принимает необходимые меры. Если вы считаете, что вам угрожает другой игрок, попросите его прекратить подобные действия и запротоколируйте это при помощи команды "/report"*. Если ситуация не изменится, оформите заявку в службу поддержки при помощи службы предложений.
5. Вы не должны мешать игровому процессу в зоне или местности.
Нарушение игрового процесса в зоне или местности - деятельность, направленная на то, чтобы навредить или создать неудобства не одной группе или игроку, а сразу нескольким группам игроков. Эти нарушения включают в себя, но не ограничиваются следующими действиями:
- единоличное истребление большинства или всех монстров в конкретной местности;
- намеренное блокирование групп NPC и создание помех прохождению встречи с целью ограничения доступа к добыче;
- отказ сотрудничать с другими отрядами при охоте в зоне появления спорных монстров после указания ПСП (РВС);
|
|
|
serhio80
|
20 Ноября 2008 10:39:36
|
|
|
Пантероид
- отказ сотрудничать с другими отрядами при охоте в зоне появления спорных монстров после указания ПСП (РВС);
поржал))) играй в такую игру сам
|
|
|
Пухерсон [7]
|
20 Ноября 2008 10:40:25
|
|
|
написано что один соклан должен отвечать за другого?
буэээ. Ну собственно касательно клана автора у меня вопросов больше нет. Хотя их в общем-то и не было, честно говоря.
Пантероид
еще выдержку правил из замечательной игры шахматы привели бы. Разницу между "там" и "тут" не улавливаете? Увы и ах, нападение палача ТУТ - это как раз и есть тот самый игровой процесс, о помехах которому вы так чудесно рассуждаете.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Пантероид
|
20 Ноября 2008 10:49:41
|
|
|
serhio80 писал(а): Пантероид
Так я и играю))) Причем с огромным удовольствием, намного приятнее играть в компании друзей, чем в компании неадыкватов желающих качать палача на своей же рассе....
|
|
|
Пантероид
|
20 Ноября 2008 10:52:36
|
|
|
Пухерсон писал(а): написано что один соклан должен отвечать за другого?
буэээ. Ну собственно касательно клана автора у меня вопросов больше нет. Хотя их в общем-то и не было, честно говоря.
Пантероид
еще выдержку правил из замечательной игры шахматы привели бы. Разницу между "там" и "тут" не улавливаете? Увы и ах, нападение палача ТУТ - это как раз и есть тот самый игровой процесс, о помехах которому вы так чудесно рассуждаете.
Разницу я конечно вижу, она в том что тут вы дойные коровы из которых сосут деньги дело не по-делу, а там ты человек который платит абонентку, и если тебе будет некомфортно то ты уйдешь из игры вместе с абоненткой... А профессия палача - это вообще отдельный разговор... Можно еще ввести проффесию подлеца. Представляю надпись "Вы убили персонажа на 8 ур младше вас, Мастерство подлеца увеличилось на 1"
|
|
|
-Хмурый туч- [10]
|
20 Ноября 2008 10:57:11
|
|
|
Пантероид писал(а): serhio80 писал(а): Пантероид
Так я и играю))) Причем с огромным удовольствием, намного приятнее играть в компании друзей, чем в компании неадыкватов желающих качать палача на своей же рассе....
как жаль, что компания твоих друзей настолько мала, что приходится лазить по форумам других игр и заманивать игроков... сейчас прослезюсь  (с)
|
|
|
serhio80
|
20 Ноября 2008 10:58:17
|
|
|
Пантероид
еще есть горбушка, там диски с играми продают. купил раз и не надо ни абонентку платить ни деньги вливать. и игры те замечательные - лагов нет, графика обалденная, палачей нету и с лок не гоняет никто. но вот играть ты там будешь против мобов а не против живых людей
|
|
|
Пантероид
|
20 Ноября 2008 11:10:25
|
|
|
serhio80
Ты пытаешься выдать мои слова за вселенскую глупость))) Зря, ты просто не знаешь о чем говоришь, но убеждать я тебя ни в чем не собираюсь..
Открою секрет, меня вот спрашивали "Если в твоей игре так хорошо, что ты тут делаешь?" Ответ состоит из двух пунктов...
1. Не могу играть в "свою" игру с работы (комп не тянет)
2. Я наблюдаю за ВСЕМИ кто тут играет как за подопытными крысами (на крыс прошк не обижаться, это просто сравнение). Ивсе кто тут играют делятся на 2 нет на 3 группы.
1. Сильные кланы, которые объединились в Альянс возомнили что играют в политику, вырезая
малышей, одиночек и слабые кланы. Для меня политика - это борьба ну или взаимодействие с
равным или более сильным...
2. Малыши и середничек, которые только плачут на форуме, ну или строют хорошую мину при плохой
игре, делая вид что они готовы сопротивляться нападениям и т.д. Но естественно все их попытки
обсолютно безрезультатны... Своего рода мазохизм какой-то....
3. Более менее сильные кланы кот не вошли в альянс, Но сидят тихо не высовываясь и не вступая в
конфликт с Альянсом. Причем бесконфликтность объясняется отнюдь не хорошими отношениями
с Альянсом (не может быть хороших отношений когда тебя гонят с лок и ресов), а страхом перед
Альянсом и его палачами....
И вот я наблюдаю за всем этим, мне интересно кому надоест первому....
|
|
|
serhio80
|
20 Ноября 2008 11:16:16
|
|
|
Пантероид
1. в отличее от Вас я не пишу на форумах тех игр в которые я не играю.
2. если первый пункт не правильный то я пишу своим персом а не мультом
хотите общения - пишите основным персом или не пишите про игру в которой Вас нет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|