|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
14 Ноября 2008 14:03:44
|
|
|
|
DexteR [10]
|
15 Ноября 2008 03:31:29
|
|
|
асилил всё....
1. Поздравляю Сарацинов - МОЛОДЦЫ
2. Поздравляю Теней - МОЛОДЦЫ
3. Вопрос: Зачем надо было засирать топ???? Если Вы перечитаете топ, то поймете, что 80% народу из этого топика - друзья! (ну или приятели.. как Вам угодно)
Мне лично противно читать такие топики... Зачем столько грязи??? Зачем столько неновисти???? Это же игра... Ну так играйте и гоняйте адриналин, а не тратьте нервные клетки....
Еще раз всех поздравляю...
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
NEXT PARADIGMA [8]
|
15 Ноября 2008 03:33:26
|
|
|
vigo_alex писал(а): NEXT PARADIGMA
Не БК, а его производное )
То бишь те чудовища, кои он породил )
А Румпеля не трож!
Румпель наше всё, и ещё немножко... ))
То бишь устранив Румпеля мы выбьем из под ног и расшатаем краеугольный камень на котором земля Ваша пока еще держится ?  Малая жертва ради межрасового спокойствия....
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
Румпель [10]
|
15 Ноября 2008 03:37:15
|
|
|
NEXT PARADIGMA
1. Люди не желают мну устранять - был шанс, но не воспользовались.
2. На нашем материке выросло уже достаточное количество сильных кланов, дабы не зависело наше все от Румпеля, Орлов или любого другого отедльно взятого клана или 2-3 )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Ноября 2008 03:37:43
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Ну до Румпеля вам не дотянутся - руки коротковаты! )
А если всё таки решите - по локоть поотрубаем, и скажем что так и было )
Вобщем тему с Румпелем закрыли, возвращаемся к нашим баранам (с) ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Ноября 2008 03:39:01
|
|
|
Румпель
Юр, а мой прогиб засчитан? ))
Когда можно за баблом зайти? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Prickle [12]
|
15 Ноября 2008 03:39:12
|
|
|
 фига се,вы еще флудите
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
logdon [8]
|
15 Ноября 2008 03:54:11
|
|
|
Топ можно смело переименовывать в "Магмары первый раз бились за замок"
|
|
|
Благодушный [12]
|
15 Ноября 2008 04:01:27
|
|
|
logdon писал(а): Топ можно смело переименовывать в "Магмары первый раз бились за замок" 
Может И Последний ?
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Prickle [12]
|
15 Ноября 2008 04:01:58
|
|
|
а это покажет время
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
ГЛЭФ [7]
|
15 Ноября 2008 04:29:42
|
|
|
"Единственное что требуеться для триумфа зла это что-бы хорошие люди ничего не делали ."
Edmund Burke
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Ноября 2008 04:45:56
|
|
|
многие не знают, не понимают и не хотят видеть многое
- альянса теперь нет, остались только Тени, т.е. де-факто превратился в де-юре
- это радует - Теней, меня, магмаров; и это огорчает - людей
- легендарный клан "Падонки" прекратил своё активное существование. Временно или навсегда - тут уж решайте сами
- легендарные БК-ашные кланы "ладошек" и "лапок" превратились в рекрут-кланы
- "пики" многое сделали для внутрирасовой консолидации и оструктуривания - и без замка подобное было бы невозможно. И это - ещё не далеко не предел
- думаю, гейм-мастеры сделали соответствующие выводы по замкам, ибо бороться и с защитниками замка, и с диверсантами-атакующими, заинтересованных в провале осады, в условиях ограниченного количества мест внутри замка невозможно и бессмысленно
- диверсанты успешно справились с поставленными задачами, исключительно благодаря их действиям по искусственному затягиванию боёв и выводу 1/5 мест из "оборота" осада не завершилась, хотя замок и сменил владельца
- замок остался во владении Теней, хотя контингент "владельцев" значительно расширился; однако, фраза "победителей не судят" не всегда применима к рамкам этой игры
- печально, что данные события послужили толчком для выплёскивания такого количества помоев на форуме, надо быть сдержанней в проявлении эмоций - тем более, связанных с нарисованными предметами
да, и чуть не забыл - 2х месячная дисквалификация десятка персонажей 6-7 уровня - прекрасная цена за замок, надо брать, не торгуясь)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ГЛЭФ [7]
|
15 Ноября 2008 04:57:47
|
|
|
Аррид ))) Грамотно,красиво,публично,но... не глубоко к сожалению)
|
|
|
Румпель [10]
|
15 Ноября 2008 05:03:04
|
|
|
"пики" многое сделали для внутрирасовой консолидации и оструктуривания - и без замка подобное было бы невозможно. И это - ещё не далеко не предел
Это место больше всего понравилось ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
logdon [8]
|
15 Ноября 2008 05:05:38
|
|
|
Аррид писал(а): многие не знают, не понимают и не хотят видеть многое
"победителей не судят"
Это самое главное из того что ты написал
|
|
|
Аррид [13]
|
15 Ноября 2008 05:10:22
|
|
|
ГЛЭФ
мало платят)
Румпель
аха, особенно в свете окончания п.2 хорошо смотрится))
кстати, почём лицензия на нумерованные пунктики?) а то чтот через тире уже немодно писать стало)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SLAVYAN FOREVER
|
15 Ноября 2008 05:44:55
|
|
|
Биг Босс писал(а): Отлично побились, мне очень понравилось!
Ходил только за доблой, чего и заимел.
А вообще-то с имеющимися силами атакующие распорядились не особо умело - растаскать по отдельным боям обороняющихся, организовать защиту от ядер и от нападений в комнате заявок атакующих - было вполне по силам.
я тоже поимел Доблу но в последний раз с замка((((( мне к ней ещё и 60 дней позора влепили а тебе почему не дали? ты личный друг фелько? как тут всё запущенно((( фелько - редиско - КАПАТЬ!!! четыре раз она ходила на замок и 4 раза брала доблу а ей ни разу квеста на 60 не повесили не справедливо !!!!
АДМИНЫ дайте ему квест на 60 дней он тоже доблу срубил)))))
|
|
|
Танцулька
|
15 Ноября 2008 05:55:33
|
|
|
-SLAVYAN- ФелькО в отличие от СлавянкО не стояло в сторонке и в боях не падало по тайму) Слав, ну ты ж нормальный мужик... для кого театр? Ах... ну да... и тебя укусил прихлопкО... ты уже тенькО
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
SLAVYAN FOREVER
|
15 Ноября 2008 05:58:02
|
|
|
Аррид
да, и чуть не забыл - 2х месячная дисквалификация десятка персонажей 6-7 уровня - прекрасная цена за замок, надо брать, не торгуясь)
Данька я в шоке... ты считаешь что это правильно? за что вешать такой квест? я в 5 боях был нигде не тянул и получил на парах 60 дней ..чё за бред? будучи ещё в плохишах !!! Второй вопрос кто запретил входить в замок по доблесть? КТО? Где это было описано? Дань ну ты загнул явно загнул - это не цена а безпридел !Так можно любой квест навесить какой ток в голову прийдёт .. напрмер За очень раннее вхождение в двар... 200 з... за то что поздно вечером вошел в игру 300 з почему нет? где условия игры которые я нарушил покажи ? а я говорю что 60 дней это просто произвол и безпридел ( Данька я после прочитанного тут тоже решил пойти в тени потому как вы гоните.. тупо гоните ..... если и ты уже безпридел поддерживаешь то что тут уже говорить тогда ...фелька с приклей ГУ помогала отстоять замок тянула как могла а тут они уже святошами сидят )))) ппц
|
|
|
terrium [7]
|
15 Ноября 2008 05:59:26
|
|
|
24 страницы обвинений склок и претензий )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|