|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
14 Ноября 2008 14:03:44
|
|
|
|
Hiryrg [8]
|
15 Ноября 2008 01:04:50
|
|
|
Poloumniy_Dron Чем тебе пики то неугодили -)) Класс давайте договоримся и в пещерах воюйте с нами и на арене и тд -)
|
|
|
VALAR [9]
|
15 Ноября 2008 01:07:04
|
|
|
Картонный герои, картонные хаи- обязательно надо у соседа изъян найти  Забавно, но за последнее время больше всего страниц набирают топы, где кто-то кому-то кости перемывает. Хотя помнится у Ангуиша было написано, что конфликт рождает социальные отношения...
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
|
|
|
еее111
|
15 Ноября 2008 01:18:51
|
|
|
VALAR Бррр. Ты эту истину только что познал? А как же Дом 2 - популярнейшая программа основанная на перманентных конфликтах.
|
|
|
__бес__ [8]
|
15 Ноября 2008 01:21:43
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Poloumniy_Dron
ну они считают, что отбросы, собранные по йифрам около ника, - это типа их единый клан... строашное дело :)
Отбросы - это всякие голодранцы из ГУ... типа хаи, но реально картонные
А без ГУ не как не обойтись!? Тебе какое дело то ?
Йа колёсиГ!)
|
|
|
gASh [10]
|
15 Ноября 2008 01:27:17
|
|
|
Отбросы - это всякие голодранцы из ГУ... типа хаи, но реально картонные
картоный хай - это круто ))) под стол залеЗ)))) 6ото6ойко - это картонный хай?)) мугагага)))) уполз ещё дальше))
traxx [10] 23:32 , 14 Ноя 2008
ыыыххх... был бы я на месте Гашa - я бы ешче молчу за "звездабольство" повесил... для профилактики... :)))
тссс, а то тя кровавить начнут с причиной прохода к Агияру через Файтир.. ))))
он на свой зелёный 6рюлёк у ника посморит, пачку ещё закинет и успокоица= ))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Alex_weider [8]
|
15 Ноября 2008 01:47:06
|
|
|
gASh писал(а): Отбросы - это всякие голодранцы из ГУ... типа хаи, но реально картонные
картоный хай - это круто ))) под стол залеЗ)))) 6ото6ойко - это картонный хай?)) мугагага)))) уполз ещё дальше))
 ЛОЛ.
А еще картонные хаи ныли все время о флаге и просили опыта нашару).
Уже когда написать нечего начинается полная ересь).
Спасибо Гоакасперу, порадовал).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
SLAVYAN FOREVER
|
15 Ноября 2008 02:06:35
|
|
|
Фелька писал(а): Вестник Рэй
вообще то там 21 человек по началу мешал стоя в заявке атакующих....можно их тоже как нить пофиксить?)))
пофиксить бы тебя фелько
|
|
|
Mellis [10]
|
15 Ноября 2008 02:07:27
|
|
|
 почитала. посмеялась. пошла спать. 
да и вам того же желаю
нет подписи
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Ноября 2008 02:52:36
|
|
|
Одно время я очень жалел что не за магмаров зарегился...
Но глядя сейчас на эту клоаку, очень даже рад )
Пусть небыло халявной возможности побыстрому рубить доблу, пусть она на порядок дороже обходилась, но зато как сейчас спокойно и хорошо )
На магов даже людей не надо - сами поубивают друг друга )
И мне непонятны все эти стоны со сторны магмаров, мол нас мало, не справедливо, нас бьют злые хумансы...
Ребят, а вы прикиньте что творилось бы, если бы вас было больше? )
Если 300 человек не могут между собой поладить, то что было бы, если бы вас 3000 было? )
З.Ы.
На вашем фоне, я уже почти люблю наш альянс - они такие лапочки )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Andeson [9]
|
15 Ноября 2008 02:56:56
|
|
|
vigo_alex писал(а):
З.Ы.
На вашем фоне, я уже почти люблю наш альянс - они такие лапочки )))
+500 :))))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
NEXT PARADIGMA [8]
|
15 Ноября 2008 03:00:47
|
|
|
Andeson
vigo_alex
В большинстве своем магмары приличные лю..  создания ...Это квартирый вопрос их испортил... Снесите замок - выдайте всем плащ-палатки !
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Ноября 2008 03:10:17
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Да ладно... )
Не было бы замка, было бы что то другое...
Не в замке дело...
Если вы, знающие друг друга в реале, опускаетесь до такой грязи из-за непонятного бонуса в игре, то проблема явно не в бонусе игрушечном.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Румпель [10]
|
15 Ноября 2008 03:10:44
|
|
|
vigo_alex
Я же говорил тебе что мы белые и пушистые, а ты все не верил))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
NEXT PARADIGMA [8]
|
15 Ноября 2008 03:19:41
|
|
|
vigo_alex
Думаешь в реале не понравились друг-другу ?  Возможный вариант для обсуждения....Встречались-встречались...А как сказать в глаза " хххххх , ты мерзавец " не смогли...
Пришлось придумать причину - захват-незахват замка, что бы хоть на форуме высказаться ?
|
|
|
Биг Босс [10]
|
15 Ноября 2008 03:22:11
|
|
|
Отлично побились, мне очень понравилось!
Ходил только за доблой, чего и заимел.
А вообще-то с имеющимися силами атакующие распорядились не особо умело - растаскать по отдельным боям обороняющихся, организовать защиту от ядер и от нападений в комнате заявок атакующих - было вполне по силам.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Ноября 2008 03:23:14
|
|
|
Румпель
Ну да... )
На фоне других то )
Да и постараться тоже пришлось, пока переубеждали вас, что вы совсем не такие, какими хотелось вам казаться ))
Зато какая лепота сейчас ))
Чуть не в дёсна целуемся при встречах (я не про реал!!), так ую симпатию друг к другу испытывая )))
Вобщем я думаю можно уже переадресовать магмарам их же совет - переходите за людей, и будет вам счастье )
З.Ы.
Хотя не, не надо..
Чота я погорячился... )
Поубивайте там друг друга, разгрузите сервер ))
А то лаги уже задолбали... (
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Ноября 2008 03:25:25
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Я думаю беда ваша в другом - у вас % амбициозных на единицу населения слишком высок )
Да и БКшников у вас поболе - а это ещё те засранцы )
Такую школу прошли, мама не горюй ))
|
|
|
NEXT PARADIGMA [8]
|
15 Ноября 2008 03:28:59
|
|
|
vigo_alex
Подошли к первопричине... Во всем виноват БК и отчасти Румпель как главный идиолог движения приватизации и амбитизации ( sic ! )
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Ноября 2008 03:30:34
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Не БК, а его производное )
То бишь те чудовища, кои он породил )
А Румпеля не трож!
Румпель наше всё, и ещё немножко... ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|