|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
14 Ноября 2008 14:03:44
|
|
|
|
Sladius [7]
|
15 Ноября 2008 08:13:00
|
|
|
Воспитательно воздействие вида зла сильнее примера добра, ибо зло обыкновенно, тогда как добро случается редко.
На умение вести себя мы тратим три четверти нашей жизни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
|
редуктио [6]
|
15 Ноября 2008 08:29:42
|
|
|
Обсуждаем тут, это предложение или шутка?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-Goacasper-
|
15 Ноября 2008 10:21:11
|
|
|
gASh
6ото6ойко - это картонный хай?))
а что ты вкладываешь в понятие картонный? Я лично "то, что реально не соответствует видимому". Бывает 8ой уровень, который легко убьет двоих-троих других восьмерок. Бывает 11ый уровень, вроде маг, но складывает в бою в 5 секунд как картон.
P.S. Картон - прессованная бумага. В качестве доспехов очень слаб ;)
|
|
|
-Goacasper-
|
15 Ноября 2008 10:32:03
|
|
|
Аррид
думаю, не стоит отрицать, что захвату замка помешала исключительно невозможность попасть в замок по второму и третьему кругу подготовленным сильным бойцам
ты правда не видел,что у нас в резерве находилось еще несколько десятков магов? В прямой обороне участвовали исключительно представители Теней.
|
|
|
Танцулька
|
15 Ноября 2008 10:54:02
|
|
|
ГЛЭФ  я тебя тож люблю)
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
gASh [10]
|
15 Ноября 2008 11:38:54
|
|
|
хозяин чучи
спаси6о посмеялся от души = )) тока для 6ольшего понта нужно было не Го писать, а Димка - учись у прихлопа  И круче не когда сотовый знаешь - а когда домашний ))
-Goacasper-
а что ты вкладываешь в понятие картонный?
я ничего не вкладываю= )))) это вы всё тут во что то вкладываете, а потом тре6уете свои вклады назад с с процентами=)) А шмот - это до6ла - ни прямые руки. ни у мение играть, ни ИНтелект играющего , это тупо деньги что человек кладёт на счёт Трина / Энча ))) Ты сопсна это и описал в последнем свом предложении. Картоный тот кто сла6 доспехами.
А по мне так сла6 лишь тот кто свою роль, свою фентезийность, свою мощщь отыгрывает "Взятками" (вкладами,взносами - как хотите называйте) , когда не может 6иться 1 на 1 и кидает 20 мороков, когда не хочет биться 9 на 9 и кидает Зеркала, когда проиграв изза своей самонадеяности и глупости - посылает матных черепов на 5-10 золотых.
Тот кто имея возможность наги6ать многих в честном 6ою, предпочитает договориться о поставках мяса, тот кто ради экономии 50 сере6ра на чём то там, готов потратить 100 з. вырезая других.
Поэтому мон град респект ворхесу выносящему многих *кошельков* которые там всё грозятся ему проходу не давать и арииду - выносящему просто всё на своём пути ))
По мне так нет ни до6лору6ов и 6ото6оек, ни картонных и пенопластовых. Есть гнилые люди и есть достойные.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Ноября 2008 11:38:56
|
|
|
Блин закройте эту помойку уже!!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Ноября 2008 11:43:42
|
|
|
gASh
гашик, я домашнего не знаю, и сотового тоже, я нуб)) а называю людей всегда по имени, если знаю оное, и если уважаю людей. Так что тут ты промазал
|
|
|
Hiryrg [8]
|
15 Ноября 2008 12:19:07
|
|
|
Бил-Прихлоп А по отчествам?
Глубокоувожаемый Бил Прихлопович, де позитивчик в ваших глубокомысленных словах, без юмора можно только как многие тут к примеру ГАнс Христианович Андерсен только кидаться какашками в других -)) Поблемы две потом руки воняют, а вторая можно еще и промахнуться тогда вдвойне обидно будет, руки так и остануться пахнуть -))
Давайте жить дружно вы добровольно сдаете замок, а мы не менее добровольно его занимаем -)) В противном случае договора о взаимных добровольных освобождениях и занятиях не получиться, а я так старался и так долго печатал -))  :lol:
|
|
|
Ялька
|
15 Ноября 2008 12:33:29
|
|
|
-Goacasper- писал(а): ты правда не видел,что у нас в резерве находилось еще несколько десятков магов? В прямой обороне участвовали исключительно представители Теней.
Ты имеешь в виду представителей альянса, вступивших в Тени вчера? Так они ещё неделю не могут принимать участие в осаде, как раз до следующей пятницы
|
|
|
-Goacasper-
|
15 Ноября 2008 12:34:25
|
|
|
КАЛЛИСТО
вчера уже могли, т.к. первая партия вступила неделю назад...
дополню, что те кто не мог участвовать в битве, могли бы перехватывать ваших по пути и мариновать... это делали единицы
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Ноября 2008 12:47:25
|
|
|
Hiryrg
Чего хотел то от мну? а по поводу замка, отвоюйте и будет ваш, тока Данька тебе скажет, что я всегда приду дать в ответку)))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Ноября 2008 12:52:04
|
|
|
Вот реально поражает мну этот гавно перемалывние, ребят успокойтесь, это всего лишь пиксли, и игра, с многими из вас я прошёл многое,зачем же это всё забывать.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Ноября 2008 12:52:20
|
|
|
Вот реально поражает мну этот гавно перемалывние, ребят успокойтесь, это всего лишь пиксли, и игра, с многими из вас я прошёл многое,зачем же это всё забывать.
|
|
|
Hiryrg [8]
|
15 Ноября 2008 13:31:26
|
|
|
Бил-Прихлоп В глазах двоит -)) Друг мой мы с тобой не знакомы и ты мне наверное к сожалению ничего не проходил. От себя скажу мне на пиксели , игра мне приносит удовольствия, по характеру я человек резкий, и за словом в карман не лезу, про тебя ничего плохого тоже в свою сторону не слышал -) Так что так в принципе ничего -)) просто написал ибо на дежурстве надо себя чемнть занять -)))))) Про себя скажу меня никто не переманивал, просто так сложилось, что все те кого знаю в реале и тут все мои друзья и они составляют костяк пикушек -)).
В тенях никому не грубил если того не нужно было -) И вообще просто многие забывают что это просто игра. Учитывая что ранее до медицины и института профессионально занимался спортом и раз уж топ про замки скажу. Дело не в тенях, альянсе и пикушках, я предпочитал всегда сильный бо, даже если и проигрывал, но он был честный. Если многие из вас и альянса называют заход со стороны нападающией команды тактикой пусть будет так, но это тоже самое что у нас к примеру первенство России по Дзюдо и друг учавствующий в соревнованиях за нашу команду оказался на стороне соперника и упал в бою дабы ать фору команде против -) У нас бы такого после даже на Москву бы не выставили.
А учитывая, что эта онлайн игра своим характерным компонентом сродни сегодняшним реалиям то и получаются терки среди близких знакомых -) Вот мое мнение по поводу сложившейся ситуации -)
Предупреждение
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Ноября 2008 13:46:59
|
|
|
Hiryrg писал(а): Бил-Прихлоп В глазах двоит -)) Друг мой мы с тобой не знакомы и ты мне наверное к сожалению ничего не проходил. 
С глазами у меня всё нормально, а геморой мучает кажись тебя, или ты его ищеш просто, а если бы перешёл то что?) мне просто очень интерсно стало))
|
|
|
Hiryrg [8]
|
15 Ноября 2008 13:56:02
|
|
|
Нееее геморроя у меня нет, у меня работа в большенстве своем стоячая, в операционной порой по 5-7 часов, а геморроидальные узлы возникают у людей с сидячим образом жизни. Вот ты чем занимаешься в реале?
А на счет перешел -)) То скажу именно про сборную. Если человек перешел как легионер проблем ноль -)), А если будучи в одной команде спецом падает под вторую то больше ему спорта не видать -)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Ноября 2008 13:59:41
|
|
|
Hiryrg
Я спросил, а если бы я тебе лично перешёл дорогу, то что??? хотел бы увидеть кокретный ответ, ибо то, что ты мастер поработать языком это я вижу)
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
15 Ноября 2008 14:02:20
|
|
|
Бил-Прихлоп Руками скорей, языком по клаве шлёпать неудобно наверное...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|