хозяин чучи
спаси6о посмеялся от души = )) тока для 6ольшего понта нужно было не Го писать, а Димка - учись у прихлопа

И круче не когда сотовый знаешь - а когда домашний ))
-Goacasper-
а что ты вкладываешь в понятие картонный?
я ничего не вкладываю= )))) это вы всё тут во что то вкладываете, а потом тре6уете свои вклады назад с с процентами=)) А шмот - это до6ла - ни прямые руки. ни у мение играть, ни ИНтелект играющего , это тупо деньги что человек кладёт на счёт Трина / Энча ))) Ты сопсна это и описал в последнем свом предложении. Картоный тот кто сла6 доспехами.
А по мне так сла6 лишь тот кто свою роль, свою фентезийность, свою мощщь отыгрывает "Взятками" (вкладами,взносами - как хотите называйте) , когда не может 6иться 1 на 1 и кидает 20 мороков, когда не хочет биться 9 на 9 и кидает Зеркала, когда проиграв изза своей самонадеяности и глупости - посылает матных черепов на 5-10 золотых.
Тот кто имея возможность наги6ать многих в честном 6ою, предпочитает договориться о поставках мяса, тот кто ради экономии 50 сере6ра на чём то там, готов потратить 100 з. вырезая других.
Поэтому мон град респект ворхесу выносящему многих *кошельков* которые там всё грозятся ему проходу не давать и арииду - выносящему просто всё на своём пути ))
По мне так нет ни до6лору6ов и 6ото6оек, ни картонных и пенопластовых. Есть гнилые люди и есть достойные.