Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осада замков 14.11.08
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Осада замков 14.11.08

Вестник Рэй [14] 
0
14 Ноября 2008 14:03:44
Обсуждаем тут.
0
Hiryrg [8]  15 Ноября 2008 14:03:26 #495
То всмысле что? Никак грозишься? А смысл? Что принцип действия затратный, но единственный, пришлось бы ломать шмот лечить травмы свои, но все равно бегал бы за порчами ядрами и гордами вобщем смысла не вижу конечно, но ыбло бы что то в этом роде -))
А на счет поработать языком - )) Несколько неверно вы Бил Прихлопович выразились я достаточно подкован лингвистически, а на счет языка я конечно люблю дико женщин, а точнее жену и на счет работы языком только она может судить с точностью, а не предположением -) :lol:
0
xXxSVDxXx [9]  15 Ноября 2008 14:06:33 #496
Hiryrg Жень, девиз может подкорректируешь..? :wink: "Покажи мне свои сиськи и я скажу кто делал пластику" - типа этого :biggrin:
0
Hiryrg [8]  15 Ноября 2008 14:08:11 #497
xXxSVDxXx-)) Не пластику я и сам могу сделать -)) и потом правило хирурга не переделывай чужие ошибки отправь к тому кто занимался пациентом -))
А настроение будет девиз переделаю обязательно тема сисек изчерпала себя
:lol:
0
Бил-Прихлоп
15 Ноября 2008 14:12:33 #498
Hiryrg

Ясно, просто иногда думай, зачем кого то достовать, если сообственно сказать тебе не чего, кроме простого базара флуда. я чес ни кода не понимал людей, людей которые лезут туда куда их не звали и не спрашивали вообще. показать своё наличие присуствия, значимость, а смысыл? за сим я бы хотел закончить диалог с тобой.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Румпель [10]  15 Ноября 2008 14:22:42 #499
Я конечно не подстрекатель ...

Жаль не успеем до сл. штурма "Невинными" взять 2 ступень))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
АЗАГ-ТОТ [12]  15 Ноября 2008 14:59:10 #500
gASh писал(а):
хозяин чучи
спаси6о посмеялся от души = )) тока для 6ольшего понта нужно было не Го писать, а Димка - учись у прихлопа :lol: И круче не когда сотовый знаешь - а когда домашний ))

-Goacasper-
а что ты вкладываешь в понятие картонный?

я ничего не вкладываю= )))) это вы всё тут во что то вкладываете, а потом тре6уете свои вклады назад с с процентами=)) А шмот - это до6ла - ни прямые руки. ни у мение играть, ни ИНтелект играющего , это тупо деньги что человек кладёт на счёт Трина / Энча ))) Ты сопсна это и описал в последнем свом предложении. Картоный тот кто сла6 доспехами.
А по мне так сла6 лишь тот кто свою роль, свою фентезийность, свою мощщь отыгрывает "Взятками" (вкладами,взносами - как хотите называйте) , когда не может 6иться 1 на 1 и кидает 20 мороков, когда не хочет биться 9 на 9 и кидает Зеркала, когда проиграв изза своей самонадеяности и глупости - посылает матных черепов на 5-10 золотых.
Тот кто имея возможность наги6ать многих в честном 6ою, предпочитает договориться о поставках мяса, тот кто ради экономии 50 сере6ра на чём то там, готов потратить 100 з. вырезая других.
Поэтому мон град респект ворхесу выносящему многих *кошельков* которые там всё грозятся ему проходу не давать и арииду - выносящему просто всё на своём пути ))
По мне так нет ни до6лору6ов и 6ото6оек, ни картонных и пенопластовых. Есть гнилые люди и есть достойные. :wink:

второй абзац - +500...четко все написал.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
АЗАГ-ТОТ [12]  15 Ноября 2008 15:05:02 #501
все, закрывайие лавочку, время срача прошло, продолжение после следующей осады. сейчас время анализировать и оценивать прошедшее.. :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Эльгита [5]  15 Ноября 2008 15:26:40 #502
Бил-Прихлоп
У хирургов обычно тромбофлебит с варикозной болезнью, а не геморрой :)
0
хозяин чучи [12]  15 Ноября 2008 19:44:03 #503
gASh
где ты понты увидел? работать иди писака!
свой своему - поневоле брат.
0
Hiryrg [8]  15 Ноября 2008 19:47:19 #504
Эльгита Ну если заниматься спортом и противоварикозный трикотаж то норм -)) хотя ноги к концу рабочего дня крутит жесть -)
0
хозяин чучи [12]  15 Ноября 2008 19:51:07 #505
Аррид
меня реально раздражает то что стражи сидят на форуме вместо того что бы работать. у стражей есть своя функция и по моему она состоит совсем не в том что бы людей обсуждать с умным видом пользуясь тем что долбить их нельзя. Посмотрел бы я на них будь они без стражевского значка - так же смело они говорить бы стали.....
0
-Goacasper-
15 Ноября 2008 19:51:58 #506
хозяин чучи

долбить их можно :)
0
хозяин чучи [12]  15 Ноября 2008 19:54:09 #507
-Goacasper-
нет( они всегда говорят что мешаем работать и гадить начинают
испробовано уже...
0
Hiryrg [8]  15 Ноября 2008 20:08:00 #508
хозяин чучи-Goacasper-
РЕбят один вопрос? Может он неуместен, но все же смысл, учитывая же конечно. что это игра обращать внимание на то что портит настроение? Все таки тут должен быть ПОЗИТИВ. За весь год этой игры и 3 года БК обидно было только в предыдущем проекте когда сколько бы ни вкладывал всегда найдется человек который вложил больше и тебя отправит в ТЯЖ -)) А тут все таки проект предрасполагает к ПОзитиву, так смысл тогда какой портить себе в первую очередь настроение?
0
хозяин чучи [12]  15 Ноября 2008 20:10:24 #509
Hiryrg
офигенный позитив.... я не могу играть 3 дня.... стражи вместо того что бы исправлять баг пишут что я понтуюсь! я бы посмотрел бы на твою реакцию если бы у тебя так случилось! наверное много позитивчика увидел бы от тебя!
0
Hiryrg [8]  15 Ноября 2008 20:33:23 #510
хозяин чучи
НЕ хотел этого говорить, но думаю надо. Друг мой Скажу откровенно и без обид. Хотел бы я посмотреть на тебя, когда когда реанимируешь человека сутки, так что рук не чувствуешь и в голове шумит, а он к утру все таки умирает. И таких моментов куча. Не ужели нужно еще в месте где должно хоть мало мальски приносить удовольствие и забыться от дерьмовых моментов в жизни должно так доставать -) Поверь я оптимистом стал не так давно, но это реально помогает -) Вот к примеру Царь и великий княз всея малые и большие Фео говорил что я его достаю и лезу в разговор я не лез в приват а писал тут, видать нужно просить аудиенции. Я просто потрясен, как порой инкогнито, тоесть перс может менять человека, не ужели сложно относиться к другим как ты это делаешь в реале, и Действительно получать от игры удовольствие. :cry:
0
ZveZda [8]  15 Ноября 2008 20:37:43 #511
хозяин чучи
напиши мне нормально где я был не прав. Или те6е для уверености нужно напасть на меня чтобы диалог был конструктивней?) я не писал что ты понтуешься а нащёт 6агов те6е уже сказали что этим занимаются только админы и писать нужно в раздел Соо6щить о6 оши6ке. Если у те6я есть коструктивные претензии к ра6оте стражей именно по стражевской ра6оте ты можешь высказать их и мне и администрации. А твоё желание чтобы стражи молчали не имея и не высказывая своё мнение -весьма сомнительно
гаш
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
хозяин чучи [12]  15 Ноября 2008 20:48:10 #512
Hiryrg
ну насчет работы ..... у каждого свои заморочки... поверь мне не только хирургам тяжко...
я не говорю что у меня тяжелее но своих гемррроев хватает я тут не про работу хочу сказать.
вот представь ... ты пришел с работы хочешь поиграть а написать НИКОМУ и НИЧЕГО не можешь...
все кто в локе твоей - как в залах - невидимки. сообщения которые тебе пишут ты не видишь... твоя реакция? Я вот после работы всегда сажусь за комп и снимаю стресс игрой.... ну не могу я в реале всех перемочить) а тут такая засада) а ты говоришь позитив.... тут хочется матом орать от досады...
0
хозяин чучи [12]  15 Ноября 2008 20:51:11 #513
gASh
хозяин чучи
спаси6о посмеялся от души = )) тока для 6ольшего понта нужно было не Го писать, а Димка - учись у прихлопа И круче не когда сотовый знаешь - а когда домашний ))

вот тут ты не прав!!!! у меня глюк а тебе смешно ? причем от души.... Я тоже от души посмеялся бы если бы мог на тебя напасть .... а то что я Го пишу - где тут понты то????
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.