Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осада замков 14.11.08
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Осада замков 14.11.08

Вестник Рэй [14] 
0
14 Ноября 2008 14:03:44
Обсуждаем тут.
0
SLAVYAN FOREVER
15 Ноября 2008 06:03:24 #457
Танцулька писал(а):
-SLAVYAN- ФелькО в отличие от СлавянкО не стояло в сторонке и в боях не падало по тайму) Слав, ну ты ж нормальный мужик... для кого театр? Ах... ну да... и тебя укусил прихлопкО... ты уже тенькО

слух ты может мне скажешь что я тебе или клану Пик должен ? с каких делов я должен был бросаться в каждый бой ? я с вами о чём то договаривался ? я 4 захвата замка стою себе в замке и ничего а тут 60 дней по вашему велению и щучьему желанию навесили .. во вторых пусть админы сделают захват замка качественным без лагов может и не упаду в другой раз ( когда всё повисает то плюнуть в экран охота). какой театр ты про что? я сам по себе уже 4 замка так проходил и воевал и стоял и курил и работал когда осада была по всякому ЧТО ТУТ было не так ? я тебе что то должен или Ариду кому ? зачем вы этот цырк устроили с наказанием нивчём невинных ? это поясни
0
ГЛЭФ [7]  15 Ноября 2008 06:08:37 #458
Ребят давайте закроем тему,правда достаточно.Как дети малые ,давайте закроем топ.Всех люблю и уважаю,это просто игра.Всем удачи в боях . Ваш ГЛЭФ
0
ГЛЭФ [7]  15 Ноября 2008 06:11:41 #459
Лен ,дорогая старинная подруга) Перестань моя хорошая)
0
SLAVYAN FOREVER
15 Ноября 2008 06:23:42 #460
Танцулька
Лен ты не права.. мне квест втулили незачто(((( я в последнем бою нанёс 11 000 урона интересно сколько ты набила ?
0
Аррид [13]  15 Ноября 2008 06:32:08 #461
-SLAVYAN-

виноваты - админы (разработчики замков)
крайние - мы

как поётся в одной песне - "...так было - и так будет всегда, и судьбою больше любим тот, кому умирать молодым"

на один из трёх ключевых вопросов тов.Обломова ответ найден...
все споры - лишь о степенях вины, и о степенях крайности)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ГЛЭФ [7]  15 Ноября 2008 06:33:11 #462
Аррид )Зачёт)
0
SLAVYAN FOREVER
15 Ноября 2008 06:38:35 #463
Аррид
нет уж Даня ты считаешь что 60 дней это мелочное наказание ... и тут ты не крайний а тут ты просто проявил свою позицыю по отношению к неправомерному наказанию людей которых сделали виноватыми ((( и песен есть много хороших одна из них Бери шинель иди домой .. другая Не жди старушка сына домой и так далее )))
0
Аррид [13]  15 Ноября 2008 06:49:01 #464
-SLAVYAN-

думаю, не стоит отрицать, что захвату замка помешала исключительно невозможность попасть в замок по второму и третьему кругу подготовленным сильным бойцам - из-за того, чтобы более 1/5 мест было занято... скажем так, пассивными бойцами, послушными воле защитников)

а 60 дней вне осады замка - наказание, действительно, ни о чём - максимум, чем оно может обернуться на 11ом уровне - это экономией в 10-30 золота и лишением 150к доблести; на 6-7ом уровне, с постоянно наполненными полями, это вообще несущественно
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
хозяин чучи [12]  15 Ноября 2008 06:51:01 #465
VALARgASh
вы работать будете или вас пинать надо? какого вы пишете на форуме а работа стоит???
я два дня не могу играть из за вашего попустительства а они тут пишут! писатели блин.... за какие заслуги вам стражам дали пояса? за разглогольствования? РАБОТАТЬ!!!
свой своему - поневоле брат.
0
Zigua Pormazon [11]  15 Ноября 2008 06:56:24 #466
хозяин чучи

я два дня не могу играть

Эт как?
0
SLAVYAN FOREVER
15 Ноября 2008 06:57:47 #467
Аррид
Даня я не 6-7 уровень.. мне 150 к доблы существенное наказание ты в курсе .. а во вторых я ни с кем ни о чём не договаривался я если серьёзно первый раз узнал что нельзя войти в замок более 100 чел ток тут на форуме ...и в третьих разве это запрещено не драться ? тем более я когда мог то и дрался и я не виноват что ваши игроки без мази поприходили и несмогли в последних боях участвовать тут нету вашей вины ? А так по человечески я тебя понимаю ....
0
хозяин чучи [12]  15 Ноября 2008 06:59:50 #468
Zigua Pormazon
да е мое.... зла не хватает.... я в локе а все показывает что я в тааларах мать их.... все персы - невидимки писать никому не могу и читать тоже... мало того что доблу сняли (встал в таалары очутился на арене выбило опять в залы ) так второй день вообще абзац.... Го сказал - исправим... но воз и ныне там... а эти деятели тут пишут.... работать надо...
0
Просто_ЧерТ [9]  15 Ноября 2008 07:04:11 #469
Аррид
хоть раз будь самокритичным))
ваш клан выиграл один игрок - озо, прошелся, навесил ядер всем самоувернным личностям, а в очереди интересно кто стоял подготовленный? все кто хотели, попали в инст.
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Аррид [13]  15 Ноября 2008 07:04:43 #470
хозяин чучи

Стражи - не админы) исправлять подобное - вряд ли в их власти, доступа к оборудованию нет)
можно испачкать?*Грипп*

0
Zigua Pormazon [11]  15 Ноября 2008 07:06:52 #471
хозяин чучи

я понимаю твою злость, но стражи не занимаются багами в игре, это кухня Администрации.

Стражи тебе ток посоветовать могут написать в ошибку
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
и на этом ихняя возможность, как и задача помочь тебе ... заканчивается.

Попробуй сейчас написатьв ошибку, возможно дежурный субботний или воскресный Админ, тебе поможет раньше или все же достучись до Го.
0
хозяин чучи [12]  15 Ноября 2008 07:07:12 #472
Аррид
да мне пофиг что у них есть а чего нету! они должны сообщить тогда тем у кого есть оборудование а не сидеть на форуме! Работа у них такая ....
0
хозяин чучи [12]  15 Ноября 2008 07:09:32 #473
Zigua Pormazon
я звонил го днем.... админы зашли моим персом сказали что им ясна суть проблемы пообещали исправить но....... два дня я не играю! доблу сняли и вообще бардак.... го после того звонка отмораживает меня и трубу не берет.
0
Zigua Pormazon [11]  15 Ноября 2008 07:15:41 #474
хозяин чучи

так причем тут VALAR и gASh ?? Когда первый наверное и аськи Го незнает, а второй аську знает, но незнает телефон.
Тебе остается тогда только ждать, пока программеры исправят твоего перса.
0
Аррид [13]  15 Ноября 2008 07:22:59 #475
хозяин чучи

с таким же успехом можно требовать исправления возникшего локального бага и у скорпиона)

мне пофик, что у скорпа есть, а чего нету! они должны работать и сообщить всем! уже 3 недели висит куча моих "сообщений об ошибке", а реакции до сих пор так и нет!)
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.