|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
14 Ноября 2008 14:03:44
|
|
|
|
Hiryrg [8]
|
14 Ноября 2008 21:26:25
|
|
|
shun Я тебе объясню если позволишь, скажим так цитата " Какая вкусная утка по пекински, ребята, вот мое мнение трм бырым -)) мы встречаемся и обсуждаем ряд проблем, а не сидим за персами " Поэтому многие знают мнения многих =-)
|
|
|
-lelush- [4]
|
14 Ноября 2008 21:28:43
|
|
|
Napas666ой ты все время поддерживаешь когото помню тя по хеллсам и не только
странно что ты в пиках
|
|
|
Кристальный [7]
|
14 Ноября 2008 21:29:12
|
|
|
зачем ввели замок?.. нипанятна.. сафсем нипанятна.. С введением замка.. маги разбежались - кто куда..
а ведь до замка.. все были при своих кланах все всем доволны. без всякой грязи)))
можут закроют замок и припишут что все это была большая ошибка)?
ненорматив
|
|
|
gASh [10]
|
14 Ноября 2008 21:31:48
|
|
|
shun
говоришь речами прихлопскими ) андерсон мне тоже так чуть ранее писал)) не ожидал это от той жизнерадостной ворчуньи с которой ходил когда то в пещеры) Если бы те6я взяли в стражи, ты бы с6ежала 6оюсь день на второй, и ещё хорошо говорить о ауке, когда все красные ресурсы распростраяюца внутри клана а аук пуст ) И что значит ненужны ?) те6е нужнее для *противостояния хуманам* 6орь6ы с пиками, 6ор6ы с святым который кушает их как семечки*?))
А про защиту я молчал бы на твоём месте. Как раз из за отстуствия защиты порой мы теряем хороших людей.
Или ты мне всё не можешь шутку простить про пояс с 10 слотами?))) мы тогда прикалывались на самом деле)) сожалею что те6е сон испортили))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Благодушный [12]
|
14 Ноября 2008 21:33:15
|
|
|
shunЯ Не Являюсь Дипломатом Какого Нибыло Клана И Моё Виденье Событий Не Являеться Официальной Позицией КакойЛибо Группы Лиц , А Просто Моё Личное Мнение Которое Я Могу Поменять Если Что Либо Поменяеться . Если Я Думаю Что Прихлоп Шаман и Гуру То Я Так Думаю  Если Я Считаю Его Хозяином Положения То Я Так Считаю И Это Моё ИМХО На Данный Момент :-) Что То Не Устраиват Позвони Мне и Обсудим , А Тут Приператься С Тобой Не Намерен :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
shun [11]
|
14 Ноября 2008 21:35:15
|
|
|
Hiryrg приятного аппетита,китайская кухня и правда вкусная,мы тоже встречаемся и обсуждаем насущные проблемы,так что все остаёмся при своих мнениях
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
14 Ноября 2008 21:35:39
|
|
|
СтРаНнИкЪ писал(а): Умрёшь! И всё начнёшь сначала.
И повторится всё, как встарь
Пятница.Замок.Песнь звучала,
Бой,слив и под глазОм фонарь;
Ночь.Форум.Лаги.Срача куча..
Магмары рыщут - кто куда,
И лишь один хозяин чучи
Не поспешает никуда...
Ну прям дваровский Блок))))) Молодца
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
озо [9]
|
14 Ноября 2008 21:39:08
|
|
|
gASh писал(а):
Благодушный [12] 21:05 , 14 Ноя 2008
Andersen Я Думаю Тут Дело в Том Что Кто Хочет Прислуживать Прихлопу Идут В Тени , А Кто Не Хочет Идут В Пики Вот И Весь Раскрад :-) И Заметь Что Все Кто Вышел Из Своих Кланов Предал Свои Знамёна и Не Важно В Какой Клан Вошли :-) По Мне Так Я пАдонак ,Но Не Признающий Авторитет Прихлопа Хоть Он И Умеет Грамотно Мутить и Зомбировать Народ Для Своих Интересов :-)
Крайне точно) забыл тока до6авить что " кто не хочет прислуживать, но хочет продолжать * иметь возможность приватизировать и гонять не выступая при этом никада жертвой чей то скуки или прихоти*
не суди и несудимым будешь
я могу привести кучу противоположных моментов, но я просил закончить негатив
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
14 Ноября 2008 21:39:39
|
|
|
gASh Благодушный
Не надо выдавать желаемое за действительное.))) Я понимаю, что очень хочется, но, увы, разочарую вас...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
traxx [10]
|
14 Ноября 2008 21:40:29
|
|
|
так будет мясо, или нет?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
shun [11]
|
14 Ноября 2008 21:40:35
|
|
|
gAShговоришь речами прихлопскими ) ты правда так думаешь?мда((с каждым разом убеждаюся,что как будто тебя подменили,и ещё мне драконы даром ненужны,если понадобяться на ауке всё есть и бороться с пикями я не собираюся,мне с ними делить надеюся нечего,а насчёт ОС не была там по этому незнаю убежала бы или осталася,вообщем решила
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
озо [9]
|
14 Ноября 2008 21:42:18
|
|
|
Hiryrg писал(а): shun Я тебе объясню если позволишь, скажим так цитата " Какая вкусная утка по пекински, ребята, вот мое мнение трм бырым -)) мы встречаемся и обсуждаем ряд проблем, а не сидим за персами " Поэтому многие знают мнения многих =-) 
С тобой лично мы бегали в пещеры на 5-6 лвл, после очень давно не пересекаюсь, так вот в тенях я потому что тут у меня друзья из реала, а когда я привел этот аргумент (не называя имен, скажем вашим агентам по увеличению клана), мне сказали что это детский лепет.
Давайте не будем развивать эту неблагадарную тему, спасибо что Вы есть и за то что были на захвате, надеюсь положительных моментов будет значительно больше
|
|
|
Hiryrg [8]
|
14 Ноября 2008 21:53:27
|
|
|
озо Друже посмотри весь топ я никого не оскорблял однако Сказочник немец пытается облить грязью меня -)) Так что смысл мне что-то говорить мои высказывания порой резкие, но не безосновательные -) И при всем этом тут кроме стихов ничего не писал -) Мне честно побарабану кто в каком клане ибо многих знаю в реале со многими общался в том числе из теней -)) Мне просто искренне не нравятся пафосные люди, под которыми ничего кроме пафоса нет и вторые когда пользуясь случаем ведут некрасивую игру -)) это ряд персов сегодня их все видели нет смысла уточнять -)
|
|
|
-Catch Me- [10]
|
14 Ноября 2008 21:57:15
|
|
|
shun
Ты же кричала ни ногой в тени - меня там грязью облили - или уже помыли тебя ????
|
|
|
gASh [10]
|
14 Ноября 2008 21:57:19
|
|
|
озо
не суди и несудимым будешь
я могу привести кучу противоположных моментов, но я просил закончить негатив
я ищё не видел 6олее успешного кандидадата на роль прихлоповской прихвостня)))) Не в о6иду) никто , никогда, ни под кого ещё не проги6ался на форуме так ,как делал это ты- ))) я со смеху просто помирал порой твои перлы читая)) или ПСЖ масовые - в заявках - тени+1 озо ))) Пока ты ещё в фармклане 6с был))) хотел те6я после вступления поздравить,да забыл)
Tantum_auri
что за желаемое зай?) какова мотивация мне или 6лагу желать что то в отношении те6я, теней, кого ли6о ещё?)
shun
ну а что ж тогда про ОС пишешь если ничего не знаешь?)) я лишь и ответил те6е на это) меня никто не менял ) я лишь холодный душ который хороших людей пытается привести в чувства)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-lelush- [4]
|
14 Ноября 2008 22:01:47
|
|
|
gAShгаш готовься сново сажать целую толпу теней, плохишей в псж
щас токо соберуться все)))
|
|
|
Hiryrg [8]
|
14 Ноября 2008 22:02:45
|
|
|
-lelush- Иди зигредов бей
|
|
|
Благодушный [12]
|
14 Ноября 2008 22:03:21
|
|
|
Vovochka писал(а): shun
Ты же кричала ни ногой в тени - меня там грязью облили - или уже помыли тебя ????
Не Обращяй Внимание . Зомбирование Проходит Успешно Я Так Думаю :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
traxx [10]
|
14 Ноября 2008 22:03:48
|
|
|
-лелуш- - не - теперь дорого в псж... демарша небудет...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|