Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осада замков 14.11.08
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Осада замков 14.11.08

Вестник Рэй [14] 
0
14 Ноября 2008 14:03:44
Обсуждаем тут.
0
gASh [10]  14 Ноября 2008 19:12:30 #248
Vovochka [10] 18:56 , 14 Ноя 2008

Loginovav

На меня первый раз обратили вниманиев клане Тени Наследия за последние 4 месяца только тогда - когда я вышел из клана

О чем ты говоришь то ??? Все те с кем я дружил и общался находятся в офф или ушли в другие кланы ....

В замен этого одни упреки в мою сторону ...

а ты думаешь ситуация в пиках будет другой?)) тоже буду только друзья и приятные люди в кланчате и будут первым делом о те6е вспоминать?) Я не подкалываю. Вопрос начистоту.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Prickle [12]  14 Ноября 2008 19:14:59 #249
H e l l
я? я вас ни в чем не обвиняю)))я просто уточнила, что если равное кол-во людей,то все-таки качества и пользы будет от 10-12 лвл больше :rolleyes:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Poloumniy_Dron [9]  14 Ноября 2008 19:15:55 #250
всё еще не прочитал до конца, но вот зацепило:

"Рикки22 [10] 17:54 , 14 Ноя 2008

-Goacasper-
не буду дискутировать на эту тему... все понятно... своих защищать надо.
После замка этого еще раз убедился в том что мой выход из плохишей и из альянса в целом было правильным решением....

"

рома..а если бы такого ничгео небыло, и ты бы получил свой замок...тоы бы бился об стенку и кричал "ЁРШ! чо же я наделал как был я не прав уйдя из плохишей и альянса?"

так было бы? .....

тогда зачем говорить об этом вообще.....

и вообще рома? какой ты хотел клан....маленький клан с мегасильным народом? ...какое ЧУДОВИЩЕ у тебя получилось? ....рад? ....ТВОЯ цель достигнута?
0
malchik 000 [10]  14 Ноября 2008 19:16:45 #251
защитники крассава!!! выстоили в неравном бою))) отмазки не принимаються с плачем))))
0
Танцулька
14 Ноября 2008 19:17:02 #252
BIGMAK писал(а):
Танцулька
Лена, заскринь всех кто без мази был на атаке...они тоже в договорняке - коню же понятно))))))или ты правда считаешь что доблестные воины не в курсе как и для чего мазь юзают??)))

я была вся в мороках, чтобы намазаться второй раз бегала в город) или ты сам не злой и не в курсе как из боя повесить ядра если в бою мазь кончилась?
Жар-птицы стаями не летают)
0
Рикки22 [10]  14 Ноября 2008 19:17:28 #253
-SLAVYAN-
Слав, не хочу больше ничего на форуме писать на эту тему. Пусть админы во всем разбираются.
gash
По поводу Пик, знаешь в чем кординальное отличие от теней? то что 70% клана из Москвы и встречаются раз в неделю, отдыхают и гуляют вместе.
Полоумный дрон
Моя цель пока не достигнута.
0
Слоновски [8]  14 Ноября 2008 19:18:54 #254
Рикки22
Ром, так как с таллаарами-то? :lol: чо для своих-то квест не требуешь? ну чтоб по чесноку все )))
0
Армагедоныч [9]  14 Ноября 2008 19:18:58 #255
Ну немного выскажу своё маленькое мнение )

Для начала поздравляю Сариков и Теней с победой. Если честно не ожидал что Тени ссмогут выстоять. Но видать мы не учли многие нюансы и не дооценили противника. Выводы сделаем.

Недавно создал тему на форуме. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=142310&f=7
Но к сожелению неодин представитель Альянса там не отписался. (Озо не в счёт)

Следовательно план не удался (

Хватит ругани и грязи как упомянул Данте. Мы все сдесь получаем удовольствие. Да, нервы у нас у всех по разному расшатаны.

Удовольствие получили все. Как Атакующие так и Обораняющиеся. Единственно кто может чувствует себя Неловко так это Плохиши. Но им не привыкать))

Вобщем всем спасибо за этот Драйв в замке. Он был для нас первый. И я считаю Удачный.
Будем работать над ошибками. Надеюсь будущие захваты будут не менее интересными.

:wink:
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
BIGMAK [11]  14 Ноября 2008 19:19:32 #256
Танцулька
между боями нет проблем вторую мазь заюзать, если это требуется конечно...ну а если неееет))))эт я так...к слову......при желании можно найти много чего там, где этого и нет))))ты на вопрос не ответила)))))))умеют ваши бойцы мазью пользоваться??или они специально ее не заюзали?)))
0
Рикки22 [10]  14 Ноября 2008 19:20:21 #257
Слоновски
ты о чем Леш.
0
Слоновски [8]  14 Ноября 2008 19:21:29 #258
Рикки22

Слоновски писал(а):
Рикки22
эххх...

Значит в Талларах http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=141765&f=7 - это тактика, а в замке договорняк и квест? )
0
Танцулька
14 Ноября 2008 19:22:50 #259
BIGMAK писал(а):
Танцулька
между боями нет проблем вторую мазь заюзать, если это требуется конечно...ну а если неееет))))эт я так...к слову......при желании можно найти много чего там, где этого и нет))))ты на вопрос не ответила)))))))умеют ваши бойцы мазью пользоваться??или они специально ее не заюзали?)))

Умеют естессна... Не надо задавать риторических вопросов) Но только между боями...

А ты сам то в бою мазаться умеешь? Не думаю что ответ будет положительным
0
BIGMAK [11]  14 Ноября 2008 19:24:32 #260
Танцулька
мдааа.....перечитай еще раз....между боями мажься не хочу.......в чем проблема???или там один бой 4 часа был????????????
0
Рикки22 [10]  14 Ноября 2008 19:26:10 #261
Слоновски
пусть админы разбираются, и если мои ребята были в этом инсте и действительно виноваты, и админы решат что они виноваты то пусть с честью несут наказание, а не угрожают ПСЖ. В талаарах ВСЕ пользуются тактикой выжидания. И захода одним кланом вдевятером никто не отменял. Если все деруться в полную силу, то это не договорняк. Талаары я вообще самым дурацким инстом считаю из всех.
А пока я тока вижу статистика инста недоступна и все.... даже не знаю кто там был... Все должны решать Админы.
0
SLAVYAN FOREVER
14 Ноября 2008 19:26:35 #262
нда ребята я в ШОКЕ ... и ничего больше .. за свои кровно заработанные 12К доблести я ещё получаеться и в договорняке поучаствовал ..просто ппц....квест на 60 дней получил и могу ещё получить что то оч хорошее... скажите мне зачем тогда нас пускают на замок ? я 4 раза ходил на осаду( ни разу не выиграл - прошу у администрацыии продлить мне наказание ПОЗОРОМ и за те осады в которых я не смог их выиграть, пару боёв и всё ... сливы и так далее ..конечная цель это ДОБЛА мать её.. иВСЁЁЁЁЁЁ зачем мне ваш замок... у меня в Киеве свой есть ) А реально всяческие намёки на плохишей это утопия...у каждого клана есть своя политика и позицыя давайте будем считаться друг с другом !!!
Данте - крассава ! Макс ты всё правильно сказал - Адреналин это гуд !!!! ( лично мне от осады ничего кроме доблы и ненужно было но если за 12 к доюлы ваще 60 дней позора дают то ну его на.. и позор и доблу))))
0
Zigua Pormazon [11]  14 Ноября 2008 19:26:45 #263
Поздравляю хозяев !!! :biggrin:
0
-Catch Me- [10]  14 Ноября 2008 19:27:47 #264
gASh

я тебе скажу так -что многих я знаю в реальности + еженедельные встречи

те с кем я встречался раньше - сейчас в моем клане

Кроме Стильного Деда и одной девушки - которая вообще не может определится что ей надо от игры
(Деда отличный парень - когда в клуб ко мне приедешь то ???? Поболтали бы )))

Так что вот так -...
0
Танцулька
14 Ноября 2008 19:28:01 #265
BIGMAK нет не 4, но по полтора были) ты вот не понимаю че щас услышать хочешь? или у тебя значок теней способность понимать отнял?

Дубль двадцать... в бою намазаться нериально, а вот ядра из боя или на тех кто в бою прекрасно вешаются... Понятно? или еще повторить раз тцать?
0
Light Warrior [10]  14 Ноября 2008 19:30:50 #266
Vovochka писал(а):
Все те с кем я дружил и общался находятся в офф или ушли в другие кланы ....

Конечно я тебя меньше знаю остальных соклан...но тут очень многие тебя до сих пор считали и считают другом...а ты их видимо нет....грустн всё эт...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.