|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Devirly [12]
|
|
|
5 Ноября 2008 16:18:24
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204345
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204388
это происходит из инста в инст!! Ну как вас назвать мыши, крысы или?)) вот я честно устала,что ПОСТОЯННО вы лезете из под квестового моба! Я лично не вынесу не танка 12 с оружием, не героя уворота 12 лвл. Смысл лезть из под моба,если вы и так знаете,что бой 1 на 1 вы выиграете?)) Таже самая ситуация с Алексом. Если люди ходят в инст делать квест, почему бы не дать его сделать?))
Картонными вашими значками я уже перестала радоваться))
Выводы делать другим) Просто вынесла эту тему на форум, так как заездило это меня уже)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Loginovav [12]
|
5 Ноября 2008 20:22:44
|
|
|
Sobrrus - чаще ходи в инсты, совсем вы обленились батенька. Да надо твою абилити на станы по 6-8 сломать. Хватить ныть, выходи во двар, поиграем:)
|
|
|
pendaflex
|
5 Ноября 2008 20:43:00
|
|
|
о_О девирли и приклю оюижают?))) а ну ка магмар покажем ка иим нашу силошку богатырскую , эх не представляю что-бы тут было если-бы ББ жил до сих пор=)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Mr Pele [10]
|
5 Ноября 2008 20:45:52
|
|
|
Devirly я специально влезал из под моба только когда на арене квест проходил и в храме 1 раз твоей сокланше, только из-за того что мне несколько рас вы лезли так же из под моба.
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 21:01:23
|
|
|
Loginovav Вчера вроде только с вами на арене был!))А что со станами то не так?
|
|
|
Sviatoj [11]
|
5 Ноября 2008 21:04:37
|
|
|
Что за сопли? Хочешь квест, завали соперника вместе с мобом, слабо так качайся а не ной. Превыкли звания на мясе брать.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
5 Ноября 2008 21:05:56
|
|
|
Sviatoj кто бы говорил
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Sviatoj [11]
|
5 Ноября 2008 21:08:17
|
|
|
Dem CARAT
Поподробней можно? Или что то сморозить это твое нормальное состояние?
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
5 Ноября 2008 21:11:44
|
|
|
Sviatoj я что пещер чтоли не наблюдал на 6-8 уровне? магмарское мясо против доблестных героев.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Mr Pele [10]
|
5 Ноября 2008 21:14:36
|
|
|
Dem CARAT такие пещеры есть с обоих сторон. по-твоему доблесники должны выйти из пещеры когда против нив "мясо" ?
|
|
|
Sviatoj [11]
|
5 Ноября 2008 21:16:17
|
|
|
Dem CARAT
Спроси у топ магов, с которыми мы бились на 5-8 левеле. Про нашу дрим тим легенды ходили, нюб ты и ничего не знаешь. Советую не писать больше на темы, о которых ничего не знаешь или тебе громко в лужу падать нравится? тогда воляй)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
5 Ноября 2008 21:18:19
|
|
|
Mr Pele где я написал что должны выйти? всё чаще и чаще многие ранее уважаемые граждане ФЭО пишут о том что многоуважаемый ранее противник привык качатся на халяве. это пишется для чего?
|
|
|
хДЕЛЬТАх [12]
|
5 Ноября 2008 21:19:26
|
|
|
Sviatoj
браво, молодой человек!!так и надо...убей врага- а потом квести на здоровье..
А то придумали "кодекс чести подземного рыцаря"...типа я вам солью, только дайте квест сделать.
а я иногда три дня немогу зверя убить..потому, что то шарп напротив, то чуча или рус...но я не на скорпа, а на них лезу почему то..
наверно "кодекс чети" надо изучить:))
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
5 Ноября 2008 21:20:34
|
|
|
Sviatoj помним дрим тим и встречи один-два раза за день из 10 с такими же дрим тим. пургу то чего гнать?
|
|
|
ВОИН-ВОЙНЫ [9]
|
5 Ноября 2008 21:21:07
|
|
|
а когда вы могмары не даете квест сделать и из под моба залазиете это нормально
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 21:24:06
|
|
|
хДЕЛЬТАх
|
|
|
Sviatoj [11]
|
5 Ноября 2008 21:25:39
|
|
|
хДЕЛЬТАх
За молодого человека спасибо. я эти кодексы тоже никогда не понимал. Да и стыдно должно быть идти и просить чтобы тебе что то там дали.
Dem CARAT
С вами все ясно, вы из разряда тех людей, что всегда будут говорить о том, чего не знают.
|
|
|
ZveZda [8]
|
5 Ноября 2008 21:27:46
|
|
|
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
5 Ноября 2008 21:29:52
|
|
|
бейба-Сабина, ты чу творишь то с ником?
|
|
|
ZveZda [8]
|
5 Ноября 2008 21:43:33
|
|
|
Dem CARAT
я замуж вышла- взяла фамилию мужа))))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|