Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хДЕЛЬТАх и Sobrrus
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

хДЕЛЬТАх и Sobrrus

Devirly [12] 
0
5 Ноября 2008 16:18:24
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204345
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204388

это происходит из инста в инст!! Ну как вас назвать мыши, крысы или?)) вот я честно устала,что ПОСТОЯННО вы лезете из под квестового моба! Я лично не вынесу не танка 12 с оружием, не героя уворота 12 лвл. Смысл лезть из под моба,если вы и так знаете,что бой 1 на 1 вы выиграете?)) Таже самая ситуация с Алексом. Если люди ходят в инст делать квест, почему бы не дать его сделать?))

Картонными вашими значками я уже перестала радоваться))

Выводы делать другим) Просто вынесла эту тему на форум, так как заездило это меня уже) :exclaim:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Loginovav [12]  5 Ноября 2008 20:22:44 #77
Sobrrus - чаще ходи в инсты, совсем вы обленились батенька. Да надо твою абилити на станы по 6-8 сломать. Хватить ныть, выходи во двар, поиграем:)
0
pendaflex
5 Ноября 2008 20:43:00 #78
о_О девирли и приклю оюижают?))) а ну ка магмар покажем ка иим нашу силошку богатырскую , эх не представляю что-бы тут было если-бы ББ жил до сих пор=)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Mr Pele [10]  5 Ноября 2008 20:45:52 #79
Devirly я специально влезал из под моба только когда на арене квест проходил и в храме 1 раз твоей сокланше, только из-за того что мне несколько рас вы лезли так же из под моба.
0
Sobrrus [12]  5 Ноября 2008 21:01:23 #80
Loginovav Вчера вроде только с вами на арене был!))А что со станами то не так? :rolleyes:
0
Sviatoj [11]  5 Ноября 2008 21:04:37 #81
Что за сопли? Хочешь квест, завали соперника вместе с мобом, слабо так качайся а не ной. Превыкли звания на мясе брать.
0
Dem CARAT [9]  5 Ноября 2008 21:05:56 #82
Sviatoj кто бы говорил :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Sviatoj [11]  5 Ноября 2008 21:08:17 #83
Dem CARAT
Поподробней можно? Или что то сморозить это твое нормальное состояние?
0
Dem CARAT [9]  5 Ноября 2008 21:11:44 #84
Sviatoj я что пещер чтоли не наблюдал на 6-8 уровне? магмарское мясо против доблестных героев.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Mr Pele [10]  5 Ноября 2008 21:14:36 #85
Dem CARAT такие пещеры есть с обоих сторон. по-твоему доблесники должны выйти из пещеры когда против нив "мясо" ?
0
Sviatoj [11]  5 Ноября 2008 21:16:17 #86
Dem CARAT
Спроси у топ магов, с которыми мы бились на 5-8 левеле. Про нашу дрим тим легенды ходили, нюб ты и ничего не знаешь. Советую не писать больше на темы, о которых ничего не знаешь или тебе громко в лужу падать нравится? тогда воляй)
0
Dem CARAT [9]  5 Ноября 2008 21:18:19 #87
Mr Pele где я написал что должны выйти? всё чаще и чаще многие ранее уважаемые граждане ФЭО пишут о том что многоуважаемый ранее противник привык качатся на халяве. это пишется для чего?

0
хДЕЛЬТАх [12]  5 Ноября 2008 21:19:26 #88
Sviatoj
браво, молодой человек!!так и надо...убей врага- а потом квести на здоровье..
А то придумали "кодекс чести подземного рыцаря"...типа я вам солью, только дайте квест сделать.
а я иногда три дня немогу зверя убить..потому, что то шарп напротив, то чуча или рус...но я не на скорпа, а на них лезу почему то..
наверно "кодекс чети" надо изучить:))
0
Dem CARAT [9]  5 Ноября 2008 21:20:34 #89
Sviatoj помним дрим тим и встречи один-два раза за день из 10 с такими же дрим тим. пургу то чего гнать?

0
ВОИН-ВОЙНЫ [9]  5 Ноября 2008 21:21:07 #90
а когда вы могмары не даете квест сделать и из под моба залазиете это нормально
0
Sobrrus [12]  5 Ноября 2008 21:24:06 #91
хДЕЛЬТАх :biggrin:
0
Sviatoj [11]  5 Ноября 2008 21:25:39 #92
хДЕЛЬТАх
За молодого человека спасибо. я эти кодексы тоже никогда не понимал. Да и стыдно должно быть идти и просить чтобы тебе что то там дали.

Dem CARAT
С вами все ясно, вы из разряда тех людей, что всегда будут говорить о том, чего не знают.
0
ZveZda [8]  5 Ноября 2008 21:27:46 #93
:eek:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Dem CARAT [9]  5 Ноября 2008 21:29:52 #94
бейба-Сабина, ты чу творишь то с ником? :eek:

0
ZveZda [8]  5 Ноября 2008 21:43:33 #95
Dem CARAT
я замуж вышла- взяла фамилию мужа)))) :redface:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.