|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Devirly [12]
|
|
|
5 Ноября 2008 16:18:24
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204345
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204388
это происходит из инста в инст!! Ну как вас назвать мыши, крысы или?)) вот я честно устала,что ПОСТОЯННО вы лезете из под квестового моба! Я лично не вынесу не танка 12 с оружием, не героя уворота 12 лвл. Смысл лезть из под моба,если вы и так знаете,что бой 1 на 1 вы выиграете?)) Таже самая ситуация с Алексом. Если люди ходят в инст делать квест, почему бы не дать его сделать?))
Картонными вашими значками я уже перестала радоваться))
Выводы делать другим) Просто вынесла эту тему на форум, так как заездило это меня уже)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Devirly [12]
|
5 Ноября 2008 17:00:20
|
|
|
Sobrrus открой бои на арене и в храме завершенные и пошире глазенки распахни)))
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Фелька [11]
|
5 Ноября 2008 17:00:28
|
|
|
Sobrrus
лапочка, я тебе говорю где мы сидим, велкам :))) В храм я хожу не для квеста, я квесты вообще прохожу раз в полгода. В храм я хожу выигрывать
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [11]
|
5 Ноября 2008 17:01:42
|
|
|
Sobrrus писал(а): Фелька Ты на предложение не ответила: может сегодня походим в храм?:) Раз вы там стоите и хуманов нет
а че мне отвечать? Вставай в очередь и ходи, или дорогу забыл?))))))))) Вдруг тебе повезет и ты встретишь нас
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 17:02:33
|
|
|
ФелькаDevirly Чтобы не быть голословными, не поленитесь, дойдите до храма, в завершённых инстах в поиске наберите свои ники и мой!:) Фелька была только в 2-х храмах, Девирли в 4, я в 6!:)
|
|
|
Фелька [11]
|
5 Ноября 2008 17:03:33
|
|
|
Sobrrus писал(а): ФелькаDevirly Чтобы не быть голословными, не поленитесь, дойдите до храма, в завершённых инстах в поиске наберите свои ники и мой!:) Фелька была только в 2-х храмах, Девирли в 4, я в 6!:)
до пятницы смотри  с пятницы по воскресенье меня в игре не было вообще
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 17:04:43
|
|
|
ФелькаDevirly Теперь глянем арену: Фелька 3 раза была, Девирли- 5, я- 9! Но самое главное, посмотрите противников!:)
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
5 Ноября 2008 17:05:08
|
|
|
продам крысиный яд. дорого.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 17:05:37
|
|
|
Фелька Если мы на вас попадём, то нам и правда, очень повезёт!:)
|
|
|
Фелька [11]
|
5 Ноября 2008 17:05:41
|
|
|
Sobrrus писал(а): ФелькаDevirly Теперь глянем арену: Фелька 3 раза была, Девирли- 5, я- 9! Но самое главное, посмотрите противников!:)
аха, на арене глянь наших соперников плизз, особенно инст где мы с деви были вдвоем 
там где против нас были Нави, Зернотопа, Энди. К слову тогда деви была еще гладиком
|
|
|
_Дикая_кошка_ [4]
|
5 Ноября 2008 17:05:48
|
|
|
Dem CARAT
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 17:07:34
|
|
|
Фелька Расскажи, как посмотреть до пятницы?:)
|
|
|
Mordovorot [8]
|
5 Ноября 2008 17:08:28
|
|
|
вот капец... даже 12 ноют что квест не дают.... неужели до сих пор есть иллюзии какие-то??? из-под моба не лезть, квест дать сделать.... противника в бинты и в касперов - и делай квест. не можешь - не делай квест. вот и вся арифметика
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 17:09:13
|
|
|
Mordovorot Как же они звания то качать будут!?
|
|
|
Фелька [11]
|
5 Ноября 2008 17:09:17
|
|
|
Sobrrus
не имею понятия, у нас ведь ты любитель смотреть завершенки :))))
|
|
|
Фелька [11]
|
5 Ноября 2008 17:10:27
|
|
|
Mordovorot писал(а): вот капец... даже 12 ноют что квест не дают.... неужели до сих пор есть иллюзии какие-то??? из-под моба не лезть, квест дать сделать.... противника в бинты и в касперов - и делай квест. не можешь - не делай квест. вот и вся арифметика
видимо я глупо сделала что слила по тайму, когда ваш орел красный в храме квест делал, а я случайно влезла из под моба.. Оки, учту твои пожелания
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 17:10:45
|
|
|
Фелька Советуешь, а сама не знаешь!:) В общем чего зря язык трепать, вставайте почаще в инсты и будем чаще видиться! Довстречи и приятной игры!
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
5 Ноября 2008 17:11:49
|
|
|
Mordovorot как нонче сэмки продаются?  дорого?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Фелька [11]
|
5 Ноября 2008 17:12:26
|
|
|
Sobrrus
повторюсь :) Я хожу только в храм. На арену я хожу крайне редко, так редко, что сама забываю когда там была в последний раз. Становитесь в храм, подеремся
|
|
|
Devirly [12]
|
5 Ноября 2008 17:12:36
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|