|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Devirly [12]
|
|
|
5 Ноября 2008 16:18:24
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204345
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204388
это происходит из инста в инст!! Ну как вас назвать мыши, крысы или?)) вот я честно устала,что ПОСТОЯННО вы лезете из под квестового моба! Я лично не вынесу не танка 12 с оружием, не героя уворота 12 лвл. Смысл лезть из под моба,если вы и так знаете,что бой 1 на 1 вы выиграете?)) Таже самая ситуация с Алексом. Если люди ходят в инст делать квест, почему бы не дать его сделать?))
Картонными вашими значками я уже перестала радоваться))
Выводы делать другим) Просто вынесла эту тему на форум, так как заездило это меня уже)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Инкогнито [10]
|
5 Ноября 2008 16:20:19
|
|
|
Devirly писал(а): Если люди ходят в инст делать квест, почему бы не дать его сделать?))
Чтобы люди чаще ходили. Ты сама сказала "из инста в инст", а так бы один раз сходила и все)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
tpv [7]
|
5 Ноября 2008 16:22:31
|
|
|
Arkada
ога, это же очевидно :)))
и кто сказал, что нужно давать приспокойно мобов убивать? или вы думаете маги дают просто так убить?
ожидайте тех, кто тоже за мобом пришёл
|
|
|
Devirly [12]
|
5 Ноября 2008 16:23:38
|
|
|
Arkada 1 раз я очень редко подряд хожу в инсты)) квест делаю тогда,когда понимаю,что выйграть-то вряд ли получится)) в инстах меня всегда привлекало честное противостояние,а не крысятничество)) поэтому против таких и желания-то особого ходить нет)
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Инкогнито [10]
|
5 Ноября 2008 16:25:20
|
|
|
Devirly
Ну... э... не ходи.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Devirly [12]
|
5 Ноября 2008 16:25:36
|
|
|
tpv вот так же как ты я считала уровне на 6-7, сейчас наверное уважение к противнику появляется элементарное и ИЗ-ПОД моба я никогда НЕ влезу,если же нечаянно получится,то всегда изивнюсь...
|
|
|
tpv [7]
|
5 Ноября 2008 16:28:15
|
|
|
Devirly
ну, колхоз дело добровольное. если у вас свои представления о чести и достоинстве, то это ваше право.а кто-то пришёл в инст побеждать. и ему дешевле выходит убить вас из под моба. я не вижу в этом никакого крименала или крысятничества. если бы админы хотели чтобы собаку было легко убить, то сделали бы её в отдельной локе.
|
|
|
Пещерный убийца [6]
|
5 Ноября 2008 16:30:52
|
|
|
Devirly
Ты скажи это магмарам чемпионам тоже :D
А воще они что обязаны тебе давать квест делать ты всётке нашь враг)
Кто сказал МяУ))
|
|
|
Devirly [12]
|
5 Ноября 2008 16:30:57
|
|
|
tpvя былы бы рада.если бы твои соклан тут отписался, а НЕ ты. честно сказать на твое мнение мне настолько все равно)))
|
|
|
V0oDo0 DoLL [3]
|
5 Ноября 2008 16:31:14
|
|
|
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 16:31:46
|
|
|
Devirly Как самим лезть под моба, это нормально и весело, а как к тебе влезли, так сразу плакать на форум! На каких радостях я должен давать тебе проходить квест? Вы и так здорово качаетесь на нубах!  А на счёт знакчков вообще убила!
|
|
|
Devirly [12]
|
5 Ноября 2008 16:33:13
|
|
|
Sobrrus ты мне информацию предоставь,когда я СПЕЦИАЛЬНО лезла из-под моба, пургу тут гнать не надо сидеть! я говорю по факту!
|
|
|
Alex_weider [8]
|
5 Ноября 2008 16:35:25
|
|
|
Devirly да не ходи ты на этого зверя когда эти 2-е на арене трутся и делов. пусть в очереди постоят, оно полезнее.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 16:35:46
|
|
|
Devirly Ты не нервничай, вдохни поглубже и успокойся!:) Чего вам терять, попадёте на нубов и пройдёте. Звание полководец уже ко многому обязывает, но точно не к тому, чтобы противник из жалости дал квест пройти! Сразу видно кто как звания брал!
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 16:36:46
|
|
|
Alex_weider На них мы попадаем раза 2-3 в неделю!:) Обычно там Чуча, Шарп , Мухобой и т.д.
|
|
|
Real xXx [12]
|
5 Ноября 2008 16:37:14
|
|
|
Devirly
Дэви, такое отношение сейчас и у нас к вам и у вас к нам, все всегда лезут из под моба=( так уж Это теперь принято. слить инст никому неохото =( раньше кто то хоть и знал об уважении противника, даже пусть он и не элитен.А теперь только пыль и пепел на томе под названием "Кодекс подземных рыцарей" все толще и толще....
|
|
|
Devirly [12]
|
5 Ноября 2008 16:38:33
|
|
|
Sobrrus ты за меня-то не переживай ;)к чему же тебя-то обязало звание полководец?))
|
|
|
Idols [10]
|
5 Ноября 2008 16:41:19
|
|
|
Не понимаю чтьо за крик а драки нет, Киса [10] еще там несколько их хлебом не корми дай из под моба напасть, раньше "кодекс" какой то был, сейчас всем пофиг, как вы к нам так и мы к вам
|
|
|
Devirly [12]
|
5 Ноября 2008 16:41:53
|
|
|
Real xXx ну как я понимаю, кол-во звездочек,все более делает человека низким и подлым)) страшно что же будет с собриусом,когда он героя возьмет)
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 16:42:17
|
|
|
Devirly Да я и не пеерживаю!:) Я прохожу квест только если оба противника лежат трупами, а напарник их караулит! Раньше и Тени давали квест проходить, а сейчас даже к нубам под мобов лезут!:) А мы такие плохие, магам качаться не даём!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|