|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Devirly [12]
|
|
|
5 Ноября 2008 16:18:24
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204345
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204388
это происходит из инста в инст!! Ну как вас назвать мыши, крысы или?)) вот я честно устала,что ПОСТОЯННО вы лезете из под квестового моба! Я лично не вынесу не танка 12 с оружием, не героя уворота 12 лвл. Смысл лезть из под моба,если вы и так знаете,что бой 1 на 1 вы выиграете?)) Таже самая ситуация с Алексом. Если люди ходят в инст делать квест, почему бы не дать его сделать?))
Картонными вашими значками я уже перестала радоваться))
Выводы делать другим) Просто вынесла эту тему на форум, так как заездило это меня уже)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Real xXx [12]
|
5 Ноября 2008 16:43:41
|
|
|
Devirly
Тут не только он виноват, тут все виноваты, я например, как ни попадаю на арену, так там Мухобой торчитЬ=) и как тут сделать квэст? он всегда из под скорпа лезет=(
|
|
|
Devirly [12]
|
5 Ноября 2008 16:43:53
|
|
|
Sobrrus зря тени вообще когда-то дали вам зверька убивать, может по-спокойнее были бы))
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Devirly [12]
|
5 Ноября 2008 16:45:26
|
|
|
Real xXx хм,наверное я одна чтоли осталась с такими принципами,что если мне человек не мешает сделать квест,то на его квесте я его тоже никогда не трону... замечательно)
|
|
|
хДЕЛЬТАх [12]
|
5 Ноября 2008 16:48:19
|
|
|
Devirly
Мадам..
во -первых: знаете ли Вы , что означает слово "крысятничество"?? я что-то у кого-то украл??
во вторых: залез не специально, примеров больше навряд ли найдете, но оправдываться не собираюсь..
в третьих: я кому то обещал прокачку доблы на квестах??
и последнее...хватит ныть, играйте...не читал я ваши форумы и читать- писать больше несобираюсь.
на этом разрешите откланяться....
|
|
|
Real xXx [12]
|
5 Ноября 2008 16:48:57
|
|
|
Devirly
Увы и Ах, но это так=( я даже если и на слабых попадаю, что за всю игру было 2-3 раза, квэст делать давал.а теперь все вкорне поменялось=( главнее всего в инсте стала для всех- Победа+ по возможности сделать квэст и не дать его сделать другим=)
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 16:50:18
|
|
|
Devirly Я тебя на арене вижу 2-3 раза за неделю, остальное время попадаю на сильные группу, на них и пытаюсь брать звёздочки. А вы привыкли попадать на нубов и катать их пока встают, а как группа сильнее, так сразу на квест!:)
|
|
|
Фелька [11]
|
5 Ноября 2008 16:51:10
|
|
|
Devirly
мась забей на них, я терь точно решила для себя, что квест дам делать только тем, кого хорошо знаю, остальные будут наблюдать меня в боях из под моба.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 16:52:09
|
|
|
Real xXx Слабым противникам и мы даём пройти! Но если полководец 12-го уровня это слабый противник, то грош цена такому бойцу!:)
|
|
|
Фелька [11]
|
5 Ноября 2008 16:52:12
|
|
|
Sobrrus
подумал бы о сокланах своих меньших..тяжко им придется в инстах квесты проходить
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 16:52:39
|
|
|
Фелька Хорошо бы видеть тебя почаще в инстах!:)
|
|
|
Devirly [12]
|
5 Ноября 2008 16:53:37
|
|
|
Sobrrus  ФАКТЫ приводи,елки-палки, что же ты из топа в топ воду льешь)))
прошлую неделю я безвылазно сидела в инстах,а самое удивительное,что тебя я там увидела от силы 1-2 раза, наверное мы какими-то разными дорогами в инст ходим?)) очень часто видела энди, зернотопу,князя, но где же ты-то был?))
|
|
|
Фелька [11]
|
5 Ноября 2008 16:54:50
|
|
|
Sobrrus писал(а): Фелька Хорошо бы видеть тебя почаще в инстах!:)
разоришься ты видеть меня почаще...в храме я постоянно бываю, заходи, буду рада. Благами особо не кастуйся, у меня для тебя всегда в рюкзаке сюрпрайз ввиде посоха найдется.
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 16:55:00
|
|
|
Devirly  Ты всё больше меня убиваешь!:) Сейчас ввели возможность посмотреть прошлые инсты, пойдём посмотрим?
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
5 Ноября 2008 16:56:10
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 16:56:30
|
|
|
Фелька Не, ну правда, разными дорогами мы в инсты ходим!:) Вставайте сегодня в храм, походим!:) А благи мне и не нужны
|
|
|
Фелька [11]
|
5 Ноября 2008 16:56:48
|
|
|
Devirly
мась он сидит на арене, там денег тратить не надо, а мы сидим в храме, разницу чуешь?)))))
|
|
|
Фелька [11]
|
5 Ноября 2008 16:58:13
|
|
|
Sobrrus писал(а): Фелька Не, ну правда, разными дорогами мы в инсты ходим!:) Вставайте сегодня в храм, походим!:) А благи мне и не нужны 
в храм мы с деви стоим постоянно, вот хуманов мы там редко наблюдаем, в основном ходят одни и те же...тенор, манарх, лысина и так далее
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 16:58:47
|
|
|
Фелька Да где вы сидите?:) На миноре наверное играете? Нету вас в инстах, ни в храме, ни на арене! Приходите только когда квест подошёл
|
|
|
Sobrrus [12]
|
5 Ноября 2008 16:59:53
|
|
|
Фелька Ты на предложение не ответила: может сегодня походим в храм?:) Раз вы там стоите и хуманов нет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|