Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хДЕЛЬТАх и Sobrrus
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

хДЕЛЬТАх и Sobrrus

Devirly [12] 
0
5 Ноября 2008 16:18:24
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204345
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204388

это происходит из инста в инст!! Ну как вас назвать мыши, крысы или?)) вот я честно устала,что ПОСТОЯННО вы лезете из под квестового моба! Я лично не вынесу не танка 12 с оружием, не героя уворота 12 лвл. Смысл лезть из под моба,если вы и так знаете,что бой 1 на 1 вы выиграете?)) Таже самая ситуация с Алексом. Если люди ходят в инст делать квест, почему бы не дать его сделать?))

Картонными вашими значками я уже перестала радоваться))

Выводы делать другим) Просто вынесла эту тему на форум, так как заездило это меня уже) :exclaim:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Инкогнито [10]  5 Ноября 2008 16:20:19 #1
Devirly писал(а):
Если люди ходят в инст делать квест, почему бы не дать его сделать?))

Чтобы люди чаще ходили. Ты сама сказала "из инста в инст", а так бы один раз сходила и все)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
tpv [7]  5 Ноября 2008 16:22:31 #2
Arkada

ога, это же очевидно :)))
и кто сказал, что нужно давать приспокойно мобов убивать? или вы думаете маги дают просто так убить?
ожидайте тех, кто тоже за мобом пришёл
0
Devirly [12]  5 Ноября 2008 16:23:38 #3
Arkada 1 раз я очень редко подряд хожу в инсты)) квест делаю тогда,когда понимаю,что выйграть-то вряд ли получится)) в инстах меня всегда привлекало честное противостояние,а не крысятничество)) поэтому против таких и желания-то особого ходить нет)
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Инкогнито [10]  5 Ноября 2008 16:25:20 #4
Devirly
Ну... э... не ходи.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Devirly [12]  5 Ноября 2008 16:25:36 #5
tpv вот так же как ты я считала уровне на 6-7, сейчас наверное уважение к противнику появляется элементарное и ИЗ-ПОД моба я никогда НЕ влезу,если же нечаянно получится,то всегда изивнюсь...
0
tpv [7]  5 Ноября 2008 16:28:15 #6
Devirly
ну, колхоз дело добровольное. если у вас свои представления о чести и достоинстве, то это ваше право.а кто-то пришёл в инст побеждать. и ему дешевле выходит убить вас из под моба. я не вижу в этом никакого крименала или крысятничества. если бы админы хотели чтобы собаку было легко убить, то сделали бы её в отдельной локе.
0
Пещерный убийца [6]  5 Ноября 2008 16:30:52 #7
Devirly
Ты скажи это магмарам чемпионам тоже :D
А воще они что обязаны тебе давать квест делать ты всётке нашь враг) :biggrin:
Кто сказал МяУ))
0
Devirly [12]  5 Ноября 2008 16:30:57 #8
tpvя былы бы рада.если бы твои соклан тут отписался, а НЕ ты. честно сказать на твое мнение мне настолько все равно))) :arrow:
0
V0oDo0 DoLL [3]  5 Ноября 2008 16:31:14 #9
:confused:
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
Sobrrus [12]  5 Ноября 2008 16:31:46 #10
Devirly Как самим лезть под моба, это нормально и весело, а как к тебе влезли, так сразу плакать на форум! На каких радостях я должен давать тебе проходить квест? Вы и так здорово качаетесь на нубах! :lol: А на счёт знакчков вообще убила! :biggrin:
0
Devirly [12]  5 Ноября 2008 16:33:13 #11
Sobrrus ты мне информацию предоставь,когда я СПЕЦИАЛЬНО лезла из-под моба, пургу тут гнать не надо сидеть! я говорю по факту!
0
Alex_weider [8]  5 Ноября 2008 16:35:25 #12
Devirly да не ходи ты на этого зверя когда эти 2-е на арене трутся и делов. пусть в очереди постоят, оно полезнее.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Sobrrus [12]  5 Ноября 2008 16:35:46 #13
Devirly Ты не нервничай, вдохни поглубже и успокойся!:) Чего вам терять, попадёте на нубов и пройдёте. Звание полководец уже ко многому обязывает, но точно не к тому, чтобы противник из жалости дал квест пройти! Сразу видно кто как звания брал! :lol:
0
Sobrrus [12]  5 Ноября 2008 16:36:46 #14
Alex_weider На них мы попадаем раза 2-3 в неделю!:) Обычно там Чуча, Шарп , Мухобой и т.д.
0
Real xXx [12]  5 Ноября 2008 16:37:14 #15
Devirly
Дэви, такое отношение сейчас и у нас к вам и у вас к нам, все всегда лезут из под моба=( так уж Это теперь принято. слить инст никому неохото =( раньше кто то хоть и знал об уважении противника, даже пусть он и не элитен.А теперь только пыль и пепел на томе под названием "Кодекс подземных рыцарей" все толще и толще.... :sad:
0
Devirly [12]  5 Ноября 2008 16:38:33 #16
Sobrrus ты за меня-то не переживай ;)к чему же тебя-то обязало звание полководец?)) :lol:
0
Idols [10]  5 Ноября 2008 16:41:19 #17
Не понимаю чтьо за крик а драки нет, Киса [10] еще там несколько их хлебом не корми дай из под моба напасть, раньше "кодекс" какой то был, сейчас всем пофиг, как вы к нам так и мы к вам :twisted:
0
Devirly [12]  5 Ноября 2008 16:41:53 #18
Real xXx ну как я понимаю, кол-во звездочек,все более делает человека низким и подлым)) страшно что же будет с собриусом,когда он героя возьмет) :lol:
0
Sobrrus [12]  5 Ноября 2008 16:42:17 #19
Devirly Да я и не пеерживаю!:) Я прохожу квест только если оба противника лежат трупами, а напарник их караулит! Раньше и Тени давали квест проходить, а сейчас даже к нубам под мобов лезут!:) А мы такие плохие, магам качаться не даём! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.