Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хДЕЛЬТАх и Sobrrus
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

хДЕЛЬТАх и Sobrrus

Devirly [12] 
0
5 Ноября 2008 16:18:24
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204345
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=341204388

это происходит из инста в инст!! Ну как вас назвать мыши, крысы или?)) вот я честно устала,что ПОСТОЯННО вы лезете из под квестового моба! Я лично не вынесу не танка 12 с оружием, не героя уворота 12 лвл. Смысл лезть из под моба,если вы и так знаете,что бой 1 на 1 вы выиграете?)) Таже самая ситуация с Алексом. Если люди ходят в инст делать квест, почему бы не дать его сделать?))

Картонными вашими значками я уже перестала радоваться))

Выводы делать другим) Просто вынесла эту тему на форум, так как заездило это меня уже) :exclaim:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Фелька [11]  5 Ноября 2008 17:13:56 #58
Devirly
лафффффф ююююю )))))) скора зайду мась ))))) поманьячим :twisted:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Sobrrus [12]  5 Ноября 2008 17:14:38 #59
Devirly :biggrin: Вот язвочка, никогда не промолчит! :lol:
0
Sobrrus [12]  5 Ноября 2008 17:15:34 #60
Фелька Становитесь сегодня и походим с радостью!:)
0
Marcus Aurelius
5 Ноября 2008 17:16:13 #61
:eek:
0
Devirly [12]  5 Ноября 2008 17:16:54 #62
Sobrrus аха,еще какая)
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Devirly [12]  5 Ноября 2008 17:18:03 #63
Marcus Aurelius :twisted:
0
Mr O [11]  5 Ноября 2008 17:37:46 #64
Devirly
это, спасибо теням передавай)) я из под моба в инстах не лезу, нооо это не мешает магмарам героям залазить в мои бои) жадные люди, доблести им халявной мало, гринписовцы, блин)
С :eek: по жизни...
0
Mordovorot [8]  5 Ноября 2008 17:40:00 #65
Фелька писал(а):
Mordovorot писал(а):
вот капец... даже 12 ноют что квест не дают.... неужели до сих пор есть иллюзии какие-то??? из-под моба не лезть, квест дать сделать.... противника в бинты и в касперов - и делай квест. не можешь - не делай квест. вот и вся арифметика

видимо я глупо сделала что слила по тайму, когда ваш орел красный в храме квест делал, а я случайно влезла из под моба.. Оки, учту твои пожелания :exclaim: :wink:

Видимо, да... и уж поверь, красный орел не стал бы по форуму сочувствия искать, дескать, сломали квестик бедняжечке :lol:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Prickle [12]  5 Ноября 2008 17:40:36 #66
На арене всегда так было....Вообщем вывод очевиден,пошли на лютиков кольца и амулеты выбивать :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
-Slavuta-
5 Ноября 2008 17:46:56 #67
Devirly
сонц я помню ты с кемто бегала ник забыл,мне тоже недавали квест сделать из под моба залезали,как вы делаете так и вам будут в ответ делать
0
Devirly [12]  5 Ноября 2008 18:01:43 #68
-Slavuta- я лично залезала к тебе в бои?) я сейчас лично про себя говорю и очень ищу людей,если таковы есть,которым принципиально не давала квест))
0
Mr O [11]  5 Ноября 2008 18:07:02 #69
С :eek: по жизни...
0
Devirly [12]  5 Ноября 2008 18:14:42 #70
Mr O ну я уже выше писала,что видать я 1 такая осталась добрая.... пойти чтоль памятник себе поставить или тупо взгляды пересмотреть...
0
Prickle [12]  5 Ноября 2008 18:32:45 #71
Devirly
пересмотреть :exclaim: :lol:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Mordovorot [8]  5 Ноября 2008 18:33:45 #72
Devirly
пересмотреть :wink:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Messire [10]  5 Ноября 2008 19:10:43 #73
Devirly писал(а):
Смысл лезть из под моба,если вы и так знаете,что бой 1 на 1 вы выиграете?)) Таже самая ситуация с Алексом. Если люди ходят в инст делать квест, почему бы не дать его сделать?))

Картонными вашими значками я уже перестала радоваться))

quote писал(а):

Я думаю ,Prickle подскажет тебе ответы на эти вопросы, вспоминая свою "молодость". )Она поступала ровным счетом так же.
Но как то не создавались топики на счет БС, теми,кто попадал на нее в инсте, потому что понимали, ни ты, ни она,ни кто бы то иной, НЕ обязаны давать делать квест, даже если преимущество на твоей стороне.))
0
Prickle [12]  5 Ноября 2008 19:30:53 #74
Я думаю ,Prickle подскажет

:peace::peace::peace:наконец-то про меня вспомнили,ыыы:))))

"Но как то не создавались топики на счет БС"
ну лично от вашего клана,даже ники помню,мне такой мат в аську слали что мАмА дАрАгая,мои ушки вяли:)
0
Messire [10]  5 Ноября 2008 19:36:11 #75
Prickle
) Ну лично я помню,сколько нервов потрепала мне, не давая сдеать квест. Аналогичная ситуация была.)Матов не писал в приват, на форуме топики тоже не создавал, потому что понимал, что никто мне ничего не обязан.)) потом таки довела меня, упился из принципа на один поход, и таки осилил тебя с волком)) Приятно, иногда вспомнить "молодость" )
0
Prickle [12]  5 Ноября 2008 19:42:47 #76
Messire
да)))ностальгия)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.