Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Наследие Избранных!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Наследие Избранных!

Bloodgard [6] 
0
4 Ноября 2008 23:02:18
Как и обещал )))

Наследие Избранных

Глава 1. Сказки у костра

Неверный свет костра порождал тени, которые неслись по стенам пещеры в бешенной пляске. Перед полыхающим очагом сидел седой, но все еще крепкий воин-магмар. Последнее время, его все чаще посещало смутное беспокойство, все чаще во снах ему являлись призраки прошлого, величайшие Герои, с которыми он имел честь биться плечом к плечу! Где они сейчас? Он знал, что большая часть из них погибла, во время Вторжения Героша, в битве за О’Дельвайс, но знал также, что кое-кто выжил… И то, что происходило в мире Фэо сейчас, плохо укладывалось в его седой, умудренной сотнями битв и многими годами, голове. Почему правители Дартронга, почти не затронутого Вторжением, без боя сдали Хаир оркам? Почему Шеара не вмешалась, когда пали Драконы? И самое главное: куда исчезли Герои? На эти и многие другие вопросы у него не было ответов.
Почти 50 лет на этой стороне океана, на чужой земле. 50 лет боев, побед, поражений и позора… А теперь его посадили сторожить пещеру и следить за десятком сопливых ребятишек вместе с туповатым ГунгломХо, который ворочался и сопел недалеко от входа. Впрочем, Тулак был отличным бойцом и на него можно было рассчитывать в жаре сечи, но вот поговрить о чем-то кроме еды, орков и охоты с ним было сложновато….
От невеселых мыслей воина отвлек писк прямо над ухом:
-Дедушка Блад, дедушка Блад! Расскажи нам…
-Я тебе дам дедушку! – рявкнул магмар и, подхватив молот Гнева, лежавший рядом с ним, вскочил на ноги и залихватски раскрутил оружие над головой. В ответ раздался визг, в котором смешивались страх и восторг – этот прием всегда производил на детей впечатление! На старого вояку снова нахлынули воспоминания… Он вспомнил, как единственный раз в жизни держал в руках Топор Берсерка. Тогда, перед самым важным в своей жизни Походом, он нес его Герою, чье имя никогда не забудется на просторах мира Фэо, тому, чья слава затмила славу Андельвана, Го Занара и Агудара вместе взятых.
Воин помотал головой, отгоняя от себя мороки памяти, опустил молот на землю и выдохнул:
-Спать! – Хотя магмар сразу понял, что никто его не послушает: дети уже уселись вокруг костра и всем видом выказывали желание услышать очередную ночную исторю… Ну что он мог сделать? В конце концов, старый воин понимал, что детишкам, которые ни видели в этой жизни ничего, кроме горя и смерти, было страшно засыпать каждую ночь, зная, что они могут не проснутся по утру.
-Ну дедушка Блад, Дедушка Блад, расскажи нам историю об Агударе Непревзойденном – кричал чумазый мальчонка – человек лет 12.
-Нет, лучше про Каену Прекрасную – настаивала красноглазая малютка магмарочка, по имени Азуль
-Тихо дети – Бладгард придал голосу изрядную командирскую нотку! Все моментально замолчали – Сегодня я расскажу вам историю, которой никогда не рассказывал вам целиком. Историю об Арриде Великом, Кар-Героше Ужасном и падении великолепного города О’Дельвайса!
Все продолжали молчать и даже Гунгл, спящий недалеко от входа, который сам был участником событий, о которых собирался рассказать магмар, затих и перестал сопеть, дети казалось, даже не дышали.
Итак я начинаю свой рассказ. Началась эта история много-много лет назад.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
АнВсеВластвующий [4]  6 Марта 2009 02:55:04 #305
круто! но по моему орков уже магмары убили. или я ошибся :question:
0
Adasan [6]  6 Марта 2009 21:22:28 #306
АнВсеВластвующийНекоторые, как видишь, остались)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Bloodgard [7]  7 Марта 2009 21:43:45 #307
АнВсеВластвующий их не убили, они ушли... и валили их наемники... а те, что в зарослях бродят - пыльцой потравились...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
ЛорД АнсадавраН [3]  10 Марта 2009 12:37:16 #308
а ясно. а где продолжение рассказа :question: самыи лучший рассказ.которыи я видел в Легенде :biggrin: :biggrin:
0
ЛорД АнсадавраН [3]  10 Марта 2009 12:37:51 #309
или рассказ закончился :question:
0
ЛорД АнсадавраН [3]  10 Марта 2009 12:40:15 #310
он говорил наверное про тот боиню которые магмары учинили после убииства их предводителя :biggrin:
0
Adasan [6]  12 Марта 2009 21:48:27 #311
ЛорД АнсадавраНРассказ не закончен. У Блада творческий кризис.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
ЛорД АнсадавраН [3]  13 Марта 2009 08:54:22 #312
в каком смысле :question:
0
Диманчик2 [7]  13 Марта 2009 16:49:07 #313
ЛорД АнсадавраН
в прямом
-_- ми вернулсо
!!!
0
Adasan [6]  14 Марта 2009 21:23:28 #314
Диманчик2Кто докинул?)
0
GIVINCHI [9]  15 Марта 2009 10:48:13 #315
Диманчик2 твой мульт был?
0
Диманчик2 [7]  15 Марта 2009 11:54:58 #316
GIVINCHI
до
!!!
0
Челси [7]  16 Марта 2009 19:18:58 #317
:eek:
0
Диманчик2 [7]  16 Марта 2009 20:51:50 #318
Челси
:eek: Флудер!
!!!
0
GIVINCHI [9]  19 Марта 2009 23:19:37 #319
когда продолжение? :evil:
0
Adasan [6]  20 Марта 2009 16:37:14 #320
GIVINCHIБлад терь в Дантаре...
0
ЛорД АнсадавраН [4]  21 Марта 2009 08:28:20 #321
где этот Дантар :question:
0
Adasan [6]  21 Марта 2009 15:21:02 #322
ЛорД АнсадавраН Не скажу. Сам ищи. Не хочу говорить сайт плохой игры и получать за это форумку заодно.
0
_Deathik_ [3]  22 Марта 2009 18:40:21 #323
ну вот :( блад в этих героев гадких играет :( а легенду кинул и не дописал рассказ :( моё настроение ниже плинтуса
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.