Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Наследие Избранных!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Наследие Избранных!

Bloodgard [6] 
0
4 Ноября 2008 23:02:18
Как и обещал )))

Наследие Избранных

Глава 1. Сказки у костра

Неверный свет костра порождал тени, которые неслись по стенам пещеры в бешенной пляске. Перед полыхающим очагом сидел седой, но все еще крепкий воин-магмар. Последнее время, его все чаще посещало смутное беспокойство, все чаще во снах ему являлись призраки прошлого, величайшие Герои, с которыми он имел честь биться плечом к плечу! Где они сейчас? Он знал, что большая часть из них погибла, во время Вторжения Героша, в битве за О’Дельвайс, но знал также, что кое-кто выжил… И то, что происходило в мире Фэо сейчас, плохо укладывалось в его седой, умудренной сотнями битв и многими годами, голове. Почему правители Дартронга, почти не затронутого Вторжением, без боя сдали Хаир оркам? Почему Шеара не вмешалась, когда пали Драконы? И самое главное: куда исчезли Герои? На эти и многие другие вопросы у него не было ответов.
Почти 50 лет на этой стороне океана, на чужой земле. 50 лет боев, побед, поражений и позора… А теперь его посадили сторожить пещеру и следить за десятком сопливых ребятишек вместе с туповатым ГунгломХо, который ворочался и сопел недалеко от входа. Впрочем, Тулак был отличным бойцом и на него можно было рассчитывать в жаре сечи, но вот поговрить о чем-то кроме еды, орков и охоты с ним было сложновато….
От невеселых мыслей воина отвлек писк прямо над ухом:
-Дедушка Блад, дедушка Блад! Расскажи нам…
-Я тебе дам дедушку! – рявкнул магмар и, подхватив молот Гнева, лежавший рядом с ним, вскочил на ноги и залихватски раскрутил оружие над головой. В ответ раздался визг, в котором смешивались страх и восторг – этот прием всегда производил на детей впечатление! На старого вояку снова нахлынули воспоминания… Он вспомнил, как единственный раз в жизни держал в руках Топор Берсерка. Тогда, перед самым важным в своей жизни Походом, он нес его Герою, чье имя никогда не забудется на просторах мира Фэо, тому, чья слава затмила славу Андельвана, Го Занара и Агудара вместе взятых.
Воин помотал головой, отгоняя от себя мороки памяти, опустил молот на землю и выдохнул:
-Спать! – Хотя магмар сразу понял, что никто его не послушает: дети уже уселись вокруг костра и всем видом выказывали желание услышать очередную ночную исторю… Ну что он мог сделать? В конце концов, старый воин понимал, что детишкам, которые ни видели в этой жизни ничего, кроме горя и смерти, было страшно засыпать каждую ночь, зная, что они могут не проснутся по утру.
-Ну дедушка Блад, Дедушка Блад, расскажи нам историю об Агударе Непревзойденном – кричал чумазый мальчонка – человек лет 12.
-Нет, лучше про Каену Прекрасную – настаивала красноглазая малютка магмарочка, по имени Азуль
-Тихо дети – Бладгард придал голосу изрядную командирскую нотку! Все моментально замолчали – Сегодня я расскажу вам историю, которой никогда не рассказывал вам целиком. Историю об Арриде Великом, Кар-Героше Ужасном и падении великолепного города О’Дельвайса!
Все продолжали молчать и даже Гунгл, спящий недалеко от входа, который сам был участником событий, о которых собирался рассказать магмар, затих и перестал сопеть, дети казалось, даже не дышали.
Итак я начинаю свой рассказ. Началась эта история много-много лет назад.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Bloodgard [7]  6 Июля 2009 23:22:38 #381
Adasan mordecain
0
Adasan [6]  9 Июля 2009 15:55:42 #382
BloodgardЯ в РВС не могу с тобой говорить -_-
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Adasan [6]  14 Июля 2009 14:53:15 #383
BloodgardПиши! :evil:
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Диманчик2 [7]  16 Июля 2009 08:42:27 #384
пока не напишу я не зашевелится даже :eek:
!!!
0
GIVINCHI [10]  19 Июля 2009 00:37:54 #385
Рассказ еще не закончин?
0
Adasan [6]  24 Июля 2009 15:54:46 #386
Кажется продолжения не будет...
0
GIVINCHI [10]  30 Июля 2009 21:26:21 #387
Adasan не кажется а наверное точно!
0
Ollivia
13 Августа 2009 20:14:09 #388
А я думаю, что продолжение будет. Потому что достойное произведение должно иметь будущее. А время.... Что ж, это лишь ожидание вдохновения.
0
Adasan [6]  21 Августа 2009 13:15:34 #389
:eek:
0
schumacher1992
2 Сентября 2009 22:53:44 #390
:idea:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Adasan [6]  2 Сентября 2009 23:26:41 #391
Кто-нибудь, найдите Блада... Он из ИТТ Героев, ник написан выше. Играет он за тьму.
0
Ollivia
4 Сентября 2009 08:53:18 #392
Да Bloodgard просто на заслуженном отдыхе. После тяжких ученических будней :biggrin:
0
Ollivia
4 Сентября 2009 08:59:45 #393
Хотя он скоро закончится...
0
Диманчик2 [7]  7 Сентября 2009 15:30:37 #394
:evil:
!!!
0
awp_india [8]  7 Сентября 2009 22:56:18 #395
Не знаю как скоро он напишет, хочет уже существующую книгу по Легенде почитать сначала. Кто знает где ее купить можно?
0
awp_india [8]  7 Сентября 2009 22:57:10 #396
Ollivia
Хотя он скоро закончится...

Bloodgard или отдых? :eek:
0
S0fted
8 Сентября 2009 10:12:38 #397
Bloodgard
Здравствуй.
Можешь оставить свою контактную информацию?
Или стукнуться сюда icq 420 191 747
Есть повод, плед и камин. Есть красное полу-сухое и козий сыр.
Есть разговор ; )
0
Bloodgard [7]  9 Сентября 2009 14:06:01 #398
S0fted :eek:
0
Adasan [6]  9 Сентября 2009 16:56:38 #399
BloodgardПоявился в коем веке...
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.