Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Наследие Избранных!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Наследие Избранных!

Bloodgard [6] 
0
4 Ноября 2008 23:02:18
Как и обещал )))

Наследие Избранных

Глава 1. Сказки у костра

Неверный свет костра порождал тени, которые неслись по стенам пещеры в бешенной пляске. Перед полыхающим очагом сидел седой, но все еще крепкий воин-магмар. Последнее время, его все чаще посещало смутное беспокойство, все чаще во снах ему являлись призраки прошлого, величайшие Герои, с которыми он имел честь биться плечом к плечу! Где они сейчас? Он знал, что большая часть из них погибла, во время Вторжения Героша, в битве за О’Дельвайс, но знал также, что кое-кто выжил… И то, что происходило в мире Фэо сейчас, плохо укладывалось в его седой, умудренной сотнями битв и многими годами, голове. Почему правители Дартронга, почти не затронутого Вторжением, без боя сдали Хаир оркам? Почему Шеара не вмешалась, когда пали Драконы? И самое главное: куда исчезли Герои? На эти и многие другие вопросы у него не было ответов.
Почти 50 лет на этой стороне океана, на чужой земле. 50 лет боев, побед, поражений и позора… А теперь его посадили сторожить пещеру и следить за десятком сопливых ребятишек вместе с туповатым ГунгломХо, который ворочался и сопел недалеко от входа. Впрочем, Тулак был отличным бойцом и на него можно было рассчитывать в жаре сечи, но вот поговрить о чем-то кроме еды, орков и охоты с ним было сложновато….
От невеселых мыслей воина отвлек писк прямо над ухом:
-Дедушка Блад, дедушка Блад! Расскажи нам…
-Я тебе дам дедушку! – рявкнул магмар и, подхватив молот Гнева, лежавший рядом с ним, вскочил на ноги и залихватски раскрутил оружие над головой. В ответ раздался визг, в котором смешивались страх и восторг – этот прием всегда производил на детей впечатление! На старого вояку снова нахлынули воспоминания… Он вспомнил, как единственный раз в жизни держал в руках Топор Берсерка. Тогда, перед самым важным в своей жизни Походом, он нес его Герою, чье имя никогда не забудется на просторах мира Фэо, тому, чья слава затмила славу Андельвана, Го Занара и Агудара вместе взятых.
Воин помотал головой, отгоняя от себя мороки памяти, опустил молот на землю и выдохнул:
-Спать! – Хотя магмар сразу понял, что никто его не послушает: дети уже уселись вокруг костра и всем видом выказывали желание услышать очередную ночную исторю… Ну что он мог сделать? В конце концов, старый воин понимал, что детишкам, которые ни видели в этой жизни ничего, кроме горя и смерти, было страшно засыпать каждую ночь, зная, что они могут не проснутся по утру.
-Ну дедушка Блад, Дедушка Блад, расскажи нам историю об Агударе Непревзойденном – кричал чумазый мальчонка – человек лет 12.
-Нет, лучше про Каену Прекрасную – настаивала красноглазая малютка магмарочка, по имени Азуль
-Тихо дети – Бладгард придал голосу изрядную командирскую нотку! Все моментально замолчали – Сегодня я расскажу вам историю, которой никогда не рассказывал вам целиком. Историю об Арриде Великом, Кар-Героше Ужасном и падении великолепного города О’Дельвайса!
Все продолжали молчать и даже Гунгл, спящий недалеко от входа, который сам был участником событий, о которых собирался рассказать магмар, затих и перестал сопеть, дети казалось, даже не дышали.
Итак я начинаю свой рассказ. Началась эта история много-много лет назад.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Диманчик2 [7]  22 Декабря 2008 20:26:57 #191
:redface: када дальше?
!!!
0
Adasan [6]  22 Декабря 2008 20:55:24 #192
Bloodgard писал(а):
Adasan буш гномом? :eek:

Согласен)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Bloodgard [7]  22 Декабря 2008 21:15:46 #193
када дальше?

не знаю
0
Диманчик2 [7]  27 Декабря 2008 00:54:26 #194
:eek:
!!!
0
GIVINCHI [9]  28 Декабря 2008 15:09:07 #195
хватит халявить где продолжение? уже неделя прошла! :evil:
0
Г_о_т_и_к [7]  29 Декабря 2008 14:16:26 #196
уже больше недели. гдеже те старые добрые времена когда этот(несовсем этот) топ всегда возглавлял первую строчку в творчестве? :rolleyes:
0
Лорд Сокрушитель [7]  30 Декабря 2008 20:56:37 #197
Даёшь подарок всем к Новому Году! Даёшь продолжение!!!
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
0
Undead-faj [6]  31 Декабря 2008 02:00:24 #198
Прочитать до конца что называется ниасилил многа букаф.Судя по объему аффтару зачет, найду время прочитаю до конца=)
Персонаж это хорошо, но человек стоящий за персонажем важнее.
0
Диманчик2 [7]  31 Декабря 2008 15:15:27 #199
Undead-faj
:eek: это многа?
!!!
0
Г_о_т_и_к [7]  31 Декабря 2008 17:14:30 #200
Undead-faj
немного! читается легко и быстро)
0
GIVINCHI [9]  31 Декабря 2008 20:14:09 #201
Диманчик2 с наступающим тебя :evil:
0
Диманчик2 [7]  31 Декабря 2008 20:31:13 #202
GIVINCHI
:evil: и тебя
!!!
0
Adasan [6]  5 Января 2009 19:58:08 #203
Когда продолжение? :rolleyes:
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Г_о_т_и_к [7]  8 Января 2009 00:51:18 #204
Всех с Рождеством!!! ап)
0
Bloodgard [7]  8 Января 2009 14:22:07 #205
С Рождеством, ждите! завтра сдам ГПП и напишу!
0
Adasan [6]  8 Января 2009 20:42:12 #206
BloodgardС РОЖДЕСТВОМ!!!)))
0
Диманчик2 [7]  10 Января 2009 17:35:54 #207
:evil: и где
!!!
0
Adasan [6]  11 Января 2009 09:56:42 #208
Диманчик2Я как раз твоего поста ждал) Присоеденяюсь к тебе))
0
Almarik [6]  11 Января 2009 15:46:15 #209
ну вот( небыло в игре месяц а продолжения таки нету :redface:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.