|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Bloodgard [6]
|
|
|
4 Ноября 2008 23:02:18
|
|
Как и обещал )))
Наследие Избранных
Глава 1. Сказки у костра
Неверный свет костра порождал тени, которые неслись по стенам пещеры в бешенной пляске. Перед полыхающим очагом сидел седой, но все еще крепкий воин-магмар. Последнее время, его все чаще посещало смутное беспокойство, все чаще во снах ему являлись призраки прошлого, величайшие Герои, с которыми он имел честь биться плечом к плечу! Где они сейчас? Он знал, что большая часть из них погибла, во время Вторжения Героша, в битве за О’Дельвайс, но знал также, что кое-кто выжил… И то, что происходило в мире Фэо сейчас, плохо укладывалось в его седой, умудренной сотнями битв и многими годами, голове. Почему правители Дартронга, почти не затронутого Вторжением, без боя сдали Хаир оркам? Почему Шеара не вмешалась, когда пали Драконы? И самое главное: куда исчезли Герои? На эти и многие другие вопросы у него не было ответов.
Почти 50 лет на этой стороне океана, на чужой земле. 50 лет боев, побед, поражений и позора… А теперь его посадили сторожить пещеру и следить за десятком сопливых ребятишек вместе с туповатым ГунгломХо, который ворочался и сопел недалеко от входа. Впрочем, Тулак был отличным бойцом и на него можно было рассчитывать в жаре сечи, но вот поговрить о чем-то кроме еды, орков и охоты с ним было сложновато….
От невеселых мыслей воина отвлек писк прямо над ухом:
-Дедушка Блад, дедушка Блад! Расскажи нам…
-Я тебе дам дедушку! – рявкнул магмар и, подхватив молот Гнева, лежавший рядом с ним, вскочил на ноги и залихватски раскрутил оружие над головой. В ответ раздался визг, в котором смешивались страх и восторг – этот прием всегда производил на детей впечатление! На старого вояку снова нахлынули воспоминания… Он вспомнил, как единственный раз в жизни держал в руках Топор Берсерка. Тогда, перед самым важным в своей жизни Походом, он нес его Герою, чье имя никогда не забудется на просторах мира Фэо, тому, чья слава затмила славу Андельвана, Го Занара и Агудара вместе взятых.
Воин помотал головой, отгоняя от себя мороки памяти, опустил молот на землю и выдохнул:
-Спать! – Хотя магмар сразу понял, что никто его не послушает: дети уже уселись вокруг костра и всем видом выказывали желание услышать очередную ночную исторю… Ну что он мог сделать? В конце концов, старый воин понимал, что детишкам, которые ни видели в этой жизни ничего, кроме горя и смерти, было страшно засыпать каждую ночь, зная, что они могут не проснутся по утру.
-Ну дедушка Блад, Дедушка Блад, расскажи нам историю об Агударе Непревзойденном – кричал чумазый мальчонка – человек лет 12.
-Нет, лучше про Каену Прекрасную – настаивала красноглазая малютка магмарочка, по имени Азуль
-Тихо дети – Бладгард придал голосу изрядную командирскую нотку! Все моментально замолчали – Сегодня я расскажу вам историю, которой никогда не рассказывал вам целиком. Историю об Арриде Великом, Кар-Героше Ужасном и падении великолепного города О’Дельвайса!
Все продолжали молчать и даже Гунгл, спящий недалеко от входа, который сам был участником событий, о которых собирался рассказать магмар, затих и перестал сопеть, дети казалось, даже не дышали.
Итак я начинаю свой рассказ. Началась эта история много-много лет назад.
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
11 Декабря 2008 22:01:09
|
|
|
Adasan
будет 3 главы вроде как 1 по 20 с чем то частей
!!!
|
|
|
Bloodgard [7]
|
12 Декабря 2008 00:42:19
|
|
|
Adasan До конца там как до Китая... Ближайшая инфа - Армии Фэо, будет завтра
|
|
|
-Unknown- [4]
|
12 Декабря 2008 02:18:10
|
|
|
Супер, очень легко читаеться...написано вполне на уровне...автор молодец, если администрация(или даже игроки) никак не нагродят сего героя будет не совсем правильно...Молодец!
|
|
|
Ligeoner-up [7]
|
12 Декабря 2008 10:42:52
|
|
|
скока букаф
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
12 Декабря 2008 11:26:34
|
|
|
Лигеонер-уп-Ункноwн-БлоодгардДиманчик2
!!!
|
|
|
Bloodgard [7]
|
12 Декабря 2008 15:46:47
|
|
|
Армии Фэо.
Люди.
В недавнем прошлом, самая многочисленная раса Фэо, чьи владения простирались от Грандфорта и Огненных Островов на севере до Кряжа Кайар на Юге. Ныне, лишенные родины, люди представляют собой лишь тень былого могущества. Но все же их легендарная армия заслуживает внимания.
Армия людей состоит из 3-х основных родов войск: пехота, легкая пехота(лучники, диверсанты, метатели копья) и луанская кавалерия.
Основа успеха на поле боя – грамотное использование численного превосходства, железная дисциплина и слаженность действий.
Основная ударная сила – луанская кавалерия. Отряды элитных воинов, верхом на могучих тиграх производят равно неизгладимое впечатление на поле боя, как на врагов, так и на союзников. Стандартное построение луанской кавалерии – шашечный порядок. Оно избрано в виду особенностей поведения тигров на поле боя. Раз вцепившись во врага, хищник не может его бросить, не добив. Обычно после того как тигр схватил жертву, всадник выпрыгивает из седла и действует самостоятельно, как пехотинец. Шашечное построение позволяет последующим кавалеристам легко обходить своих сослуживцев, ввязавшихся в бой. Для службы в этих войсках требуется недюжинная сноровка, ловкость, умение быстро принимать решения, а также дорогостоящее обмундирование.
Как ни парадоксально, но именно сверхмобильность луанской кавалерии и отсутствие возможности вести с ее помощью силовой натиск, стала причиной поражения людей в сражении на Баурвилльских лугах ( битва за О’Дельвайс). Гунглы Героша, тяжелые, невероятно сильные и почти не ведающие страха смогли выстоять, а затем и обратить людей в бегство.
Пехота служит в сражениях для вспомогательных целей. Чаше всего – это отсечение вражеских частей, обходные маневры, либо, если пехота начинает сражение – отвлечение как можно большего числа врагов на себя и подготовка пространства для кавалерийского маневра.
Легкая пехота – также поддержка. Очень часто, в затяжных сражениях, действуют совместно со спешившимися кавалеристами.
Кроме сухопутных частей у людей также имелся вполне приличный флот и подразделения, специализирующиеся на осаде крепостей.
Примерная общая численность армии до Вторжения Героша – 230 тысяч человек. Во время Вторжения – 400 тысяч(с резервистами). После – 70 тысяч(с резервистами).
На текущий момент говорить о каких-либо устойчивых самостоятельных воинских формированиях людей не приходится, хотя отдельные подразделения, сформированные по расовому признаку, которые служат в Файтворе и Дартронге. Также существуют кланы наемников, состоящие только из людей, яркий пример – «Каменный Лотос».
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
12 Декабря 2008 17:16:41
|
|
|
лучшо продолжение пиши
!!!
|
|
|
Adasan [6]
|
12 Декабря 2008 21:31:39
|
|
|
BloodgardКстати, а про гномов ты напишешь?)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
GIVINCHI [9]
|
13 Декабря 2008 01:03:27
|
|
|
Bloodgard если хочешь написать книгу про двар то можешь для пояснения в нее дать эти характеристики но мы ждем фэнтезии рассказа
|
|
|
GIVINCHI [9]
|
13 Декабря 2008 01:05:08
|
|
|
Диманчик2
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
13 Декабря 2008 01:24:59
|
|
|
ГИВИНЦХИ
чу?
!!!
|
|
|
Bloodgard [7]
|
13 Декабря 2008 15:26:59
|
|
|
Adasan немного... и карлики будут...
|
|
|
-Крэк- [3]
|
13 Декабря 2008 19:17:18
|
|
|
Тебе не кажется что слишком много?
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
13 Декабря 2008 19:46:58
|
|
|
Bloodgard
а продолжение
!!!
|
|
|
Adasan [6]
|
13 Декабря 2008 20:38:37
|
|
|
BloodgardКарлики меня мало волнуют=) Я больше гномов люблю)
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
Bloodgard [7]
|
13 Декабря 2008 23:41:51
|
|
|
-Крэк- чего много?
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
14 Декабря 2008 14:48:41
|
|
|
Bloodgard
инф многа наверн будет лучше ты их между продолжениями пиши
!!!
|
|
|
Bloodgard [7]
|
14 Декабря 2008 15:18:13
|
|
|
Диманчик2 так и буду...
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
14 Декабря 2008 18:57:54
|
|
|
Bloodgard
значит следущее продолжение
!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|