|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [12]
|
|
|
22 Октября 2008 21:23:41
|
|
А все в курсе что если выиграем то в игре будет грандиозный праздник с плюшками вкусными ? :))
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
кончар1
|
23 Октября 2008 00:40:08
|
|
|
мне вот так интересно админы так зашивилились по поводу голосования значит могут урвать что то хорошее а нам как всегда пунш и еще опыт х2 которое никому прктически не нужно, есле б сделали денег х2 с моба тогда да можно было б полумать или еще какие нибудь позитивные плюшки а так давайте выиграем админы получат плюшку накидают нас опытом мы взлетим за сутки на уровни и потом безвыходняк дропа мало денег мало выход какой что б дальше качаться очередные плюшки для админов кидать бабло в игру или ныть на форуме. бред. до сегодняшнего дня голосовал за легенду но после сегодняшнего разводняка ниодного голоса не отдам притом голосовал на работе с 15 компов. а щас фик вам х2. как вы нам так и мы вам (вернее пока я). и вообще думаю будут так в тупую разводить игроков будет по миру скоро лазить реальшики и то не все и абдула с реем и разводить друг друга.  пардон что без знаков припинания так устал что б еще и по всем правилам писать.
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
23 Октября 2008 00:49:29
|
|
|
дворфф
*подозр*
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
XenoProject
|
23 Октября 2008 00:51:17
|
|
|
Я вот читаю тут ваши сопли и просто диву даюсь! До чего народ пошел корыстный, алчный и неблагодарный! Проголосовать за любимую игру 1 (!!!) раз в день у вас что ручки отвалятся??? или трафику на $1000 убежит??? Если у вас нет ни МАЛЕЙШЕГО уважения к этой игре и тем кто ее создал, то нафик вы вообще тут играете??? А им еще за это и плюшки подавай! И они же еще пищат там про какие-то танки и таллаары! Жесть...
Вы поймите, что если Легенда победит, то у админов будет стимул развиваться и совершенствоваться, будет шанс, что еще не все потеряно... Сами же видите, что игра умирает, зачем же вы ее добиваете своим нытьем?  Вспомните прошлый год - Легенда была на ВТором месте! А сейчас?
Короче, я в шоке от вас ребята!
|
|
|
С-е-в-е-р [7]
|
23 Октября 2008 00:56:49
|
|
|
галасую каждый день! разводят по полной пример было ,,11 Легенда: Наследие Драконов dwar.ru 17 674 ,, проголосовал обновил стало ,,11 Легенда: Наследие Драконов dwar.ru 17 674,, голос учтён заходити еще и друзей зовите((((
|
|
|
MagiStrus [10]
|
23 Октября 2008 01:00:33
|
|
|
ага . сделают ярмарку . добла в 2 раза больше капет . но перепадёт то она не всем)) если кто писал уже ,сори . читать лень всё . я голосую . но париво всё )
|
|
|
MagiStrus [10]
|
23 Октября 2008 01:01:36
|
|
|
кончар а ты думал премия это книжку подарят и медаль ?
|
|
|
Dragon eyes [7]
|
23 Октября 2008 01:05:28
|
|
|
Черный Абдула
нытики...
Пускай, вот только от этих нытиков зависит Ваша премия.
Я думаю если бы Вы (админы) чаще прислушивались к игрокам, а не только когда Вам нужно,
этих соплей бы не было.
Нужно не только заявлять " Мы работаем для Вас", но и делать это на деле,
а не как в СССР "Цены на хлеб повышенны по просьбам трудящихся".
|
|
|
Познавший Зло [7]
|
23 Октября 2008 01:06:07
|
|
|
XenoProject а я вшоке от тебя,такого мнения о игре,так ее любишь,но совершено не развиваешся в ней....если говоришь за прошлый год то значит ты это застал....чегож тогда второй лев?
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Фрегат [12]
|
23 Октября 2008 01:29:03
|
|
|
XenoProject писал(а): Я вот читаю тут ваши сопли и просто диву даюсь! До чего народ пошел корыстный, алчный и неблагодарный! Проголосовать за любимую игру 1 (!!!) раз в день у вас что ручки отвалятся??? или трафику на $1000 убежит??? Если у вас нет ни МАЛЕЙШЕГО уважения к этой игре и тем кто ее создал, то нафик вы вообще тут играете??? А им еще за это и плюшки подавай! И они же еще пищат там про какие-то танки и таллаары! Жесть...
Вы поймите, что если Легенда победит, то у админов будет стимул развиваться и совершенствоваться, будет шанс, что еще не все потеряно... Сами же видите, что игра умирает, зачем же вы ее добиваете своим нытьем?  Вспомните прошлый год - Легенда была на ВТором месте! А сейчас?
Короче, я в шоке от вас ребята!
Вот именно,в прошлом году на 2-м,в этом на 11-м. И кто в этом виноват,игроки? Мол, такие негодяи,только ноют и не голусуют? А может,кто то другой? Из за чего народ ноет, голосует без энтузиазма, покидает проект в конце концов? Может, кое кому пора задуматься, и по результатам голосования вспомнить (уж извините за жаргон) нехитрую поговорку : "Жадность фраера погубит" ?
|
|
|
-МалыФ- [7]
|
23 Октября 2008 01:31:45
|
|
|
Фрегат+100 ни разу не голосовал, и не собираюсь, может если легенда и в топ 10 не войдёт тгда админчеГи задумаются что не так?
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Покемонище [9]
|
23 Октября 2008 01:32:24
|
|
|
-МалыФ-
+ ябы даже сказал громадный +
Деструктив - моЩЩ!!!
|
|
|
rembonavt [10]
|
23 Октября 2008 01:32:27
|
|
|
Фрегатдай крон брад. ну крайняк золотое яйцо сгодиться  шучу. кроме аррида и маркуса большинство топиков даже непросматриваються.. пофиг вам ненравиться введём всеравно ибо надо.
|
|
|
Intra [6]
|
23 Октября 2008 01:36:54
|
|
|
XenoProject Это голосование за лучший проект. Зачем мне голосовать, если я не считаю проект лучшим? Более того, я даже проголосовала пару раз, но после такого топа...
Вобщем что говорить, все сказано до меня.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
janne [10]
|
23 Октября 2008 01:58:11
|
|
|
конечно голосуем. каждый день и только за легенду
|
|
|
grindf
|
23 Октября 2008 02:04:53
|
|
|
Черный Абдула писал(а): нытики :))
Некрасиво оскорблять людей которые кормят тебя и этот проект...
|
|
|
XenoProject
|
23 Октября 2008 02:06:10
|
|
|
Познавший Зло это мульт=) непонятно штоле?=)
|
|
|
XenoProject
|
23 Октября 2008 02:11:04
|
|
|
Фрегат ну ладно, ты не проголосуешь... и что? Ты этим покажешь админам вот какие вы тут негодяи все и жадины, совсем совесть потеряли! И от этого Легенда станет лучше? Не думаю...
|
|
|
XenoProject
|
23 Октября 2008 02:14:00
|
|
|
Intra Когда Легенда не войдет в топ 10 она попросту умрет, я обещаю.
И вообще: "Покайтесь люди, ибо грядет время великой скорби!"
|
|
|
Сайман [9]
|
23 Октября 2008 02:16:41
|
|
|
XenoProject
ты такой наивный что ппц просто))
ты умаешь, раз Легенда станет первой в рейтинге, значит админы подарвутся и начнут тут вс делать в +. А вот обламись)) я уверен на 100000%, что от этой наминации зависит $премия самих админов) именно поэтому на форуме уже 2 топа от них ;)))) а на все остальное начхать)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|