|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [12]
|
|
|
22 Октября 2008 21:23:41
|
|
А все в курсе что если выиграем то в игре будет грандиозный праздник с плюшками вкусными ? :))
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
ZelenyzmY2 [6]
|
23 Октября 2008 08:54:05
|
|
|
Нежная убийца реально это делается новым благом, которое можно получить у старца и которое действует до фиксированной даты
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
23 Октября 2008 08:55:11
|
|
|
Голосуем всей... ну в общем часто голосуем, попрасила програмиста написать программу автоголосования с подменой ип адресов для того что бы голосовать ежечастно.
Нежная убийца
мне хочется что бы бота своего уровня я убивала на равных и а бота -1 уровень в + И еще хочется что бы была возможность сдать обратно все что напридумывали - свисток для таракана билет на турнир на которой не попасть... и прочее.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
23 Октября 2008 08:55:25
|
|
|
Душелофф
вот, это прямо праздник был бы- очень хорошее дело. На выбор кому то двойной опыт а кому то наоборот отсутствие опыта на тот же срок.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Душелофф [3]
|
23 Октября 2008 08:57:07
|
|
|
Нежная убийца, вот, чтобы выбор был, это да.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
23 Октября 2008 08:57:13
|
|
|
Да блин и самое главное - хочется чтобы за квесты на которые тратишь 5 золота не давали приз в 1 золотой!!!
|
|
|
Ичи геки [9]
|
23 Октября 2008 08:58:13
|
|
|
млин реально танков поднимите....
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
23 Октября 2008 08:59:55
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
жаль у меня нет програмки( я тоже голосую.
Про сдачу лишней дряни это верно, было бы неплохо иметь возможность ее вернуть. Хотя пропуск на турнир от сотни я успела использовать. И про мобов тоже верно, про это и топ отдельный есть)
|
|
|
Сабрина [9]
|
23 Октября 2008 09:03:33
|
|
|
Голосую каждый день. НО: несколько дней подряд не могла проголосовать - из-за странных лагов с примером, который не был виден вообще. А без его решения голос не учитывают.
По поводу плюшек... Мне лично как-то все равно. Захожу только на дежурство на 4+ часа.
Но если делать реальную плюшку для ботобойцев - так это ослабить ботов на 10-30% и дроп с них увеличить немножко. Инфляцию и обвал рынка это не вызовет.
Для доблестников... постоянно читаю все посты Аррида, Энди, Рулена.... Все и сразу не получится. Но как-то решить проблемы с лагами было бы неплохо. Да и курс брулика по отношению к рублю вернуть на прежние позиции. 2 рубля - не велики деньги. Но когда человек вкладывает 100 тысяч рублей и в итоге получает намного меньше брюликофф.... чем получал раньше, вкладывая столько же, согласитесь, что это вряд ли вызовет позитивное отношение к проекту.
Черному Абдуле - большой полосатый привет с зеленым бантиком)) Помню, как мы с вами общались на заре проекта.
Всех люблю, всех помню.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Душелофф [3]
|
23 Октября 2008 09:07:54
|
|
|
Ага, пусть откат сделают на полтора года нахрен да и всё. ВО  Поиграем хоть в игру
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
23 Октября 2008 09:15:07
|
|
|
Нежная убийца
"непродуманная политика" здесь не причём. :)) ладно, на эту тему можно сутками разговаривать, толку не прибавится!
на счёт новых квестов, локаций, и, Вы забыли, инстах - это отдельная тема. квесты для 4ого уровня "безболезненно" проходяться на 6ом! Новые локи, зачастую связаны с новыми мобами и квестами, а соответственно, всего навсего показатель того, что в IT Territoty платят ЗП за умение рисовать картинки.
Мобы усиливаются раз в 3-4 месяца, (выпадение серы, при этом, остаётся на месте, о дропе я вообще молчу)
Но мы счас не об этом!.. тут тема не об этом...
Почему я должен голосовать за игру, администрация которой, просто на меня забивает?! 
Почему я должен голосовать за игру, администрация которой вместо нормальных ответов ставит "лупеги"??? http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126230&f=7&p=84
Почему я должен голосовать за игру, из которой валом валят мои знакомые (с которыми я здесь, кстати познакомился) и реальщики и нереальщики???!!! и валят, потому что надоело свинское отношение со стороны админов, а не потому что надоела игра!...
|
|
|
Элленика [3]
|
23 Октября 2008 09:27:43
|
|
|
Семпер_Фиделис
а почему ты не должен голосовать за игру, в которой проводишь очень много времени, даже если большая часть этого времени уходит на нытьё на форуме?))
ведь ноешь то ты не где-нибудь на яндексе или какой другой игре, а именно тут?)))
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
23 Октября 2008 09:28:08
|
|
|
Сабрина
Поздравляю со вступлением в ОС! Но после твоего поста отпало вообще всякое желание что-то пытаться доказать!...
уйду из игры, когда, потребуется брюли закинуть, чтобы банок на пару боёв купить. Держат пока, только знакомые..... а так игра уже совсем не та!
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
23 Октября 2008 09:35:07
|
|
|
Элленика
в прошлом году в игре я был ещё беднее чем счас, но тем не менее голосовал и на форуме не ныл.
Дальше продолжать, или сами догоните, что что-то изменилось в худшею сторону?!
И, к тому же, Вы фоурмный троль, неужели так сложно понять, что народ хочет "МИНИМУМ - двара годовалой давности"???
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
23 Октября 2008 09:38:33
|
|
|
Элленика Это голосование служит ничем иным как средством привлечения новых игроков.
и отражает 2 позиции:
1. я сама по уши в дерьме и поэтому затащу как можно больше людей в это же дерьмо чтобы не так обидно мне было.
2. я сама по уши в дерьно, но предупрежу идущего следом, что бы он не вляпывался в то, в чем я по уши.
|
|
|
Элленика [3]
|
23 Октября 2008 09:41:33
|
|
|
Семпер_Фиделис
напоминает стенания бабулек у подъезда о том как при Сталине лучше жить было и что нужно таки половину руководства посадить, а вторую расстрелять))
Неужели так сложно понять, форумный нытег, что развитие - это путь вперед, а не назад, почему же Вы не просите двара двухлетней давности, когда топор палача стоил 300 золота и было 3 локации?)
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
23 Октября 2008 09:41:46
|
|
|
Семпер_Фиделис
Никогда и никто не будет постоянно всем доволен, как бы не улучшали игру, какие бы плюшки не давали. В конце концов это просто игра, у любой игры есть срок через коотрый вас начинает раздражать даже то что раньше нравилось, это нормально. Мы тратим тут нервы, время, обзаводимся привычками и друзьями. Конечно нас бесит что гайки закручивают, денег нету и все остальное, список можно продолжать до бесконечности. И бросить жалко и все не так. Но в других играх таже ситуация, хорошо на начальных этапах когда требуется приток клиентов. А потом стандартно, примерно тоже самое я читала год назад в другой игре. давайте конструктивно поступать. Не хотим голосовать, не стоит оно того- не делаем. Есть деловые предложения- выкладываем, иногда же игроков слышат)
|
|
|
_Zgon_ [6]
|
23 Октября 2008 09:45:35
|
|
|
развод
_Zgon_
|
|
|
Элленика [3]
|
23 Октября 2008 09:46:31
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
если вы "по уши в дерьме" то что вас тут держит? мазохизм?)
|
|
|
Colonel_D [10]
|
23 Октября 2008 09:50:54
|
|
|
[.... Да и курс брулика по отношению к рублю вернуть на прежние позиции. 2 рубля - не велики деньги. Но когда человек вкладывает 100 тысяч рублей и в итоге получает намного меньше брюликофф.... чем получал раньше, вкладывая столько же, согласитесь, что это вряд ли вызовет позитивное отношение к проекту. .....
Согласен на все 100%...И даже не жалко те самые два рубля в гору, а просто "нипанятна"....Когда доллар был 28 р, брюль стоил 30. Волшебник-бакс упал до 23 - всё те же 30..Теперь 26...И ВДРУГ 32...Только не говорите мне про банковский кризис:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|