Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премия Рунета
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Премия Рунета

Черный Абдула [12] 
0
22 Октября 2008 21:23:41
А все в курсе что если выиграем то в игре будет грандиозный праздник с плюшками вкусными ? :))
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  23 Октября 2008 09:57:06 #229
Элленика Это наша Родина, доча.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Элленика [3]  23 Октября 2008 09:59:01 #230
НЕПОРОЧНАЯ
мамаша, а когда нужно будет за Родину вступиться тоже торговаться будете, мол эликов мало и серебра бы побольше, да пунш не катит?))
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
АлексР [8]  23 Октября 2008 10:05:26 #231
Вообще рост цены брюлика был ожидаем. ;) Цена на него была неизменная в течение двух лет, в то время как инфляция по россии составила за два года что-то около 25% (по официальным цифрам). И было бы не логично, что все цены выросли на четверть, а цена брюлика не изменилась.
И вообще - 2 рубля - это очень умеренный рост, всего 7%... По сравнению с официальной инфляцией - вообще мелоч....
0
Zhar [10]  23 Октября 2008 10:07:58 #232
не выйграем.. в контакте и однокласники народу больше))

А нам и не надо у них выигрывать :) Нам нужно среди игр завоевать 1 место :) Го Занар.
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  23 Октября 2008 10:09:38 #233
Элленика Любовь к Родине, как и всякая любовь должна быть взаимной. а если она не взаимна, то попадает под действие уголовного кодекса.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Семпер_Фиделис [8]  23 Октября 2008 10:12:18 #234
Элленика
ну, Сталинские времена не нам с Вами вспоминать! :wink:
На счёт нытья я уже высказывался - НАКИПЕЛО!
А двар двухлетней давности я не застал. Это мой единственный перс. :)) Мульты были, но интереса их качать не было. Возникает вопрос - Почему??? Почему я не ушёл на минор, как большинство игроков? Почему я не создал перса-доблестника?! :))
Ответ простой - я это я! я не собираюсь прятаться за масками мультов, я не буду качать доблесть, как это делает большинство игроков моего уровня без звания! Хотя прекрасно понимаю, что без элиты я ЛОХ в этой "бесплатной игре". (с элитой, я полуЛОХ :))) )
Но мне дороже своё собственное лицо, чем добла и бабло слитое с мультов! Именно поэтому я и ною здесь!...
Нежная убийца
Да, доволен я всем... меня уже приучили к рандому, как домашнюю кошку к вискасу. Я о другом совсем пытаюсь сказать... :(((((( а Вы всё между строк читаете, да и читаете не то...

З.Ы. Элленика Нежная убийца Ладно, девушки, приятно было с Вами подискутировать, но я дрыхнуть пошёл. Всё равно мы в мнениях не сойдёмся. :)) голосуйте за Легенду, на таких как Вы - она держиться. А я останусь при своём мнении! А, если что-то изменится в сторону "бесплатности", то я буду голосовать всеми руками и ногами с разных компов, по 10 раз в сутки!.... и реал кидать, как и прежде!... не много, но всё же....
0
Сабрина [9]  23 Октября 2008 10:18:15 #235
Семпер_Фиделис
Мое вступление в ОС не имеет никакого отношения к моему посту. Я всегда пишу и говорю то, что думаю.
А что касается двара..... меня с очень большим трудом уговорили вернуться. Но все-таки я вернулась. И твердо решила для себя - если я играю в эту игру, то беру от нее только позитив. А позитивного в игре много - друзья, креативы, приколы в чате, новые боты и инсты.
Не все просто в игре? А где бывает легко.... я, когда из двара ушла на время, играла в одну стратегию. Вложила немалые деньги, сидела сутками....и меня раскатали вноль. Здесь же жить и играть вполне можно.
Улыбнись, лапка;) Жизнь хороша) И жить хорошо)
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Нежная убийца [8]  23 Октября 2008 10:21:09 #236
Семпер_Фиделис
каждый читает как умеет. И играет как умеет- у меня первый перс, мультов не было, и доблесть я качать начала на 8, реал не вливала- имею то что имею. Лохом себя не чувствую). заметте я нытьем ваши высказывания не называла.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Макчикен [4]  23 Октября 2008 10:21:47 #237
Мы вряд ли победим т.к. у нас всего лшь 15 000 голосов с копейками а у самого лучшего проекта 40 000 вроде...
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
0
Семпер_Фиделис [8]  23 Октября 2008 10:36:25 #238
Сабрина
Лер! Ну, ты ведь совсем не блондинка! Ну, прочитай внимательнее мои посты. я пытаюсь сказать только одно - ЛЕГЕНДА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ! Так за что тут голосовать? Я не хочу и не буду голосовать за ресурс, где с каждым днём станвиться всё сложнее отдохнуть. Это как излюбленное кафе - всегда ходил, но, вдруг подняли цену на пиво, перестали транслировать футбол, повар уволился и горячего не дождёшься и т.д. Лично меня в игре держат такие люди как ТЫ! Думаю это понятно, с учётом того, что ты почти на пол года уходила. (кстати с меня подарок)
Блин! Вот хочется на тебя разозлиться и наорать, а не могу! :confused: Вспоминаю, как познакомились, вспоминаю, как ты ушла.... а потом мне сказали, что ты вернулась... в реале сказали... я тогда офигенно обрадовался!
0
ВечныйВоитель [8]  23 Октября 2008 10:36:57 #239
пару раз зашел хотел голос отдать сказали я уже голосовал((
место для ваших умных мыслей...
0
Artic [7]  23 Октября 2008 10:39:21 #240
A1OOL писал(а):
)) праздник будет) такие плюшки уж лучше себе оставьте :redface:

З.Ы. Чтобы голосовали за проект, стоит делать проект лучшим) а не манить осликов морковкой

Что я слышу? :eek: Тебя подменили?
0
Ryfys [10]  23 Октября 2008 10:39:37 #241
голосую каждый день на работе и дома, жду плюшек ))
Падонки !!!
0
LYoshka [6]  23 Октября 2008 10:46:26 #242
:eek:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
_Zgon_ [6]  23 Октября 2008 10:49:56 #243
уберите этот пунш блин, ка что нить сразу пунши всем суете, могли бы элики красные дать, народ бы рад был, не всем пунш нужен :confused:
_Zgon_
0
Alex_weider [8]  23 Октября 2008 10:53:20 #244
Спасибо!
Ваш голос учтен.

Заходите завтра и друзей зовите ;-)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
redisgood [8]  23 Октября 2008 11:33:50 #245
плюшки-то... того самого.... не протухнут?
может заранее выдать?
:lol: :lol: :lol:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
XenoProject
23 Октября 2008 11:54:47 #246
Семпер_Фиделис оскор_лять незнакомого тебе человека не есть хорошо. Тем более из-за того что мое мнение не сходится с твоим. Я голосую не из корыстных побуждений в отличии от некоторых и не за какие-то там плюшки, а просто так, потому что нравится=) А то что тебя достала так эта игра и ты сидишь тут только из-за определенных людей, так и сиди дальше и общайся, а не плачь...
0
Fighter Night [9]  23 Октября 2008 11:56:41 #247
Семпер_Фиделис
З.Ы. А что БКшники то в этом топе помалкивают? Ведь с них же началось закручивание гаек! Ведь они и пришли год назад всем скопом! Они же и начали вливать реал пачками!

Ну во первых не все помалкивают, во вторых не стоит обобщать :wink:

Сабрина
Но если делать реальную плюшку для ботобойцев - так это ослабить ботов на 10-30% и дроп с них увеличить немножко. Инфляцию и обвал рынка это не вызовет.

Реальным миллионерам жалко виртуальных денег для тех, кто сделал их миллионерами :smile:

ПыСы: Многие прежде чем зарегистрировать перса в игре, читают форум, смотрять скрины и.т.д. прочитав такой форум - подумаешь 100 раз, нужно ли региться)
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.