Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премия Рунета
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Премия Рунета

Черный Абдула [12] 
0
22 Октября 2008 21:23:41
А все в курсе что если выиграем то в игре будет грандиозный праздник с плюшками вкусными ? :))
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Нежная убийца [8]  23 Октября 2008 07:24:28 #191
плюшки озвучили заранее, поэтому нет желания - не голосуйте.
Мне тоже не все нравится в игре, но поскольку я тут то мой голос за эту игру соответственно. Конечно было бы здорово если бы админы больше прислушивались к игрокам, есть ведь и дельные предложения ( как пример топ о повышении денег с моба), но ведь меня да и всех остальных тут никто силком не держит.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Devirly [12]  23 Октября 2008 07:47:51 #192
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Проголоовала в надежде,то не только просьбы админитрации будут улышаны,но и наши тоже!!! :exclaim:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Семпер_Фиделис [8]  23 Октября 2008 08:05:46 #193
CONANofCimmeria
Отлично всё расписал! Почти ничего не забыл! :wink:
Фрегат
Думал, что в орлах нет думающих людей!... видимо сильно ошибался! Респект!
XenoProject
Ты админский мульт, ну или, минимум жополиз! А перса более высокого уровня, у тебя нет! :razz: начиная с 6ого уровня игроки редко несут ересь и бред! :exclaim:

админы Ну, за что голосовать-то, если вы игру убиваете??? :sad: Люди уходят не потому что надоело, а остаються не из-за того, что затянуло напрочь!
Если из проекта уйдут нереальщики, то экономика, вообще медным тазом накроется! А реальщики весь форум завофлят своими слюнями и соплями, ещё хуже чем сейчас он завафлён! Включите мозг, сделайте шаг на встречу игрокам! Закрутив гайки и придумав пару новых квестов по высасыванию бабла вы много заработали? А много заработаете?... а не проще ли найти золотую середину и остановиться, а не гнаться за 5и комнатной квартирой и автопарком?! А?

З.Ы. А что БКшники то в этом топе помалкивают? Ведь с них же началось закручивание гаек! Ведь они и пришли год назад всем скопом! Они же и начали вливать реал пачками!
З.З.Ы. сорри, накипело по самое не балуйся..... играть хочу, но с каждым днём всё больше убеждаюсь, что для меня "Легенда - Наследие драконов" превратится в "рыбалка после работы и пара инстов на выходных". :evil:
0
Нежная убийца [8]  23 Октября 2008 08:13:21 #194
Семпер_Фиделис
Не надоело еще все валить на Бкашников? Я тоже от туда, но реал пачками как вы выразились не вваливаю. И вообще, вас послушать так это нашествие игроков БК изменило политику админов-самому не смешно?
0
Семпер_Фиделис [8]  23 Октября 2008 08:22:52 #195
Нежная убийца
я не валю ВСЁ на БКшников, но они сыграли огромную роль в развитие легенды год назад и в её деградации на данный момент. И, может я и плохо высказался, но я пытался донести до админов, то, что НЕ НАДО РОВНЯТЬСЯ НА РЕАЛЬЩИКОВ!!! Игра держится не на реальщиках! Игра держится на обычных игроках! тут тот же треуголиник: админы - игрокам, игроки -реальщикам, реальщики - админам.
Если нужно подробнее, то распишу и объясню свою точку зрения.
0
ZelenyzmY2 [6]  23 Октября 2008 08:32:38 #196
Я думаю так - кому нравятся плюшки (х2 к доблести) - тем голосовать. Кому не нравятся (х2 опыта с мобов) - не голосовать
0
Нежная убийца [8]  23 Октября 2008 08:35:50 #197
ZelenyzmY2
а вы голосуете за игру в которую играете или играет роль только оплата вашего участия в голосовании?
0
Душелофф [3]  23 Октября 2008 08:37:12 #198
Семпер_Фиделис, про треугольник : админы - игрокам, игроки -реальщикам, реальщики - админам
здорово сказал :biggrin:
А кто каво валит ? :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Денис [8]  23 Октября 2008 08:40:48 #199
да не надо праздника - сделайте чтоб хотя бы работало все нормально, а то от праздников только лишний головняк и нагрузка на сервер =)
превед, нарисованные человечки=)
0
Topsel [9]  23 Октября 2008 08:41:05 #200
я не реальщик
не влил ни медячка в игру... но голосуем всем офисом..каждый день

хотелось бы что бы руководство проекта пошло немного на встречу и простым обывателям фэо..

Спасибо!
Ваш голос учтен.

ждем изменений ..... ждем
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
Нежная убийца [8]  23 Октября 2008 08:42:38 #201
Семпер_Фиделис
уже лучше формулировка) хотя я думаю что в деградации игры виновата прежде всего чья-то непродуманная политика. Возможно приход большого количества игроков из другой популярной игры как-то успокоил админов, опять же реальщиков было много, зачем суетится если и так все хорошо и появился перекос в сторону реала. Но стоит сказать что и делается в игре прилично- квесты, новые локи и мобы, инстанты- конечно не все ровно, но сказать что игроков совсем не слышат и все брошено на самотек нельзя.
0
Денис [8]  23 Октября 2008 08:42:57 #202
Topsel
как хочется индивидуальных плюшек =)) а все офисом это вы с утра у твоего компа собираетесь и голосуете? или спешал фо голосование вам на каждый комп прямой айпишник выделили добрые сисадмины? :lol:
превед, нарисованные человечки=)
0
ZelenyzmY2 [6]  23 Октября 2008 08:43:18 #203
Нежная убийца нет, я просто считаю это ... хм... НЕ оплатой. А совсем даже наоборот.
Игра вообще нравится. Опробовал несколько других, вернулся обратно. Но называть удвоение опыта плюшкой - это несколько не то.
0
Topsel [9]  23 Октября 2008 08:46:34 #204
Денис

я верю в индивидуальные плюшки как и в дроп...
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
Нежная убийца [8]  23 Октября 2008 08:47:08 #205
ZelenyzmY2
по опыту другой игры- удвоение опыта было самой желанной плюшкой) возможно оттуда и взято( может какой админ перешел). А какую плюшку хочется? ну только реальные запросы.
0
ZelenyzmY2 [6]  23 Октября 2008 08:48:31 #206
Нежная убийца
самой желанной плюшкой для мобобойцев считаю или +10% к статам на неделю, или -10% здоровья у мобов на тот же срок
0
Душелофф [3]  23 Октября 2008 08:49:06 #207
Нежная убийца, уменьшение опыта хочется
Ветер, кровь и серебро...
0
Нежная убийца [8]  23 Октября 2008 08:52:08 #208
ZelenyzmY2
я же сказала реальные запросы) Как вы себе это програмно представляете? И потом это будет как в период блага дракона- толпы мобобойцев в локах и мало мобов и так целую неделю, нервы в хлам. И потом такая плюшка только для мобобойцев, тех же кто бережет опыт вы позабыли. А праздник должен быть для всех.
0
ZelenyzmY2 [6]  23 Октября 2008 08:53:03 #209
Душелофф уменьшение опыта - это плюшка всем, в том числе и пещерникам. А им уже есть плюшка - удвоение доблести. Нет, мое предложение лучше
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.