Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Премия Рунета
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Премия Рунета

Черный Абдула [12] 
0
22 Октября 2008 21:23:41
А все в курсе что если выиграем то в игре будет грандиозный праздник с плюшками вкусными ? :))
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
КОМАНДИР [9]  23 Октября 2008 03:22:19 #172
Последний раз голосовал дня 4 назад , пытался с разных браузеров все равно пишет Голосовать можно только раз в 24 часа!! :evil: :evil:
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
0
CONANofCimmeria [7]  23 Октября 2008 03:26:08 #173
Премия Рунета Черный Абдула [12]
21:23 , 22 Окт 2008
А все в курсе что если выиграем то в игре будет грандиозный праздник с плюшками вкусными ? :))

не будет пол седьмого - неее бууудет:confused: пол шестого всегда будет! :evil: (с)газмяс :)
а теперь позовите бокового арбитра.... :twisted: (с)опятьже газмяс :)
- XenoProjectадминский мульт? пачом опиум для народа? о.О в лес,и с размаха ап стену :arrow: )))))))))
-----

-----
опыт,бобла х2 и пунш - не плюшки :no:
- если админы читают форум,то должны видеть море соплищь как
-нереальщиков(ну на этих внимание можно не обращать.сброд халявщиков какойто)))),
-реальщиков(ну этим и талаары то подогнали по размеру(у pofigu все желание туда ходить отбили,а это знак:))-чего еще им надо для радости?а я знаю чего - вместо талааров надо ввести инст "кровавая жАтва или пир у калигулы": 1 зал,куда запускают (допустим) 5 нереальщиков и 1го реальщика(настоящего)))).ну чтобы небыло топов от випов какиеже вы все труселя без грамма боблести(не то что великий -Я))),что шхеритесь по углам,и не экономите МОЁ время.:они(нереальщики) автоматом,по очереди ,с перерывами на каляды и гуляния ,по 1му будут подаваться на стол повелителям(фаршироваными ,и с яблоком в попе)))))))))))))))
-так и последователей Свиблова(он часом не одной ногой админ?)))).раньше всех поливали нытиками и глумились,а терь ставят +сы в "сопливых" топах,яб даже сказал в провокационных топах бунтовщиков. ))))))
-------
админы,родимые*потрес каждого ))) - давите бабло из реальщиков с помощью нереальщиков.
1.Кольца и вещи за 30з и прочностью 8/8 не стимулируют к войне ,и вообще к боевым действиям.
2.Замки - :lol: там тени (навсегда?),собственно всё))))))))
3.пещерный шмот убил зависимость реальщиков от нереальщиков (практически арты - убившие зелень в упор из дробовика))))
4.талаары - чем отличаются от инстов :
"-вц,опять реальщики.слив?
-да.хорошо хоть без благ.
-а если позор влепят?
-какой позор?-это не позор,а лол)))"
5.маги(колдуны))) - там Аррид чота тестит...))) маги 12 ноют(ну те ,что нереальщики ,или мелкие реальщики говорят так(не дословно ,собирательно с форума))) - добиваю нажитое честным и приватизационным путем ,и по ходу ахтунг)))))))
-меня привлекло при реге ,кроме дизайна - 10 уровней,и противостояние(ну батлы в общем).
-при нынешней стуации - ботобою в свое удовольствие)))
- а маги (по моему мнению),такие какие они вышли-испортили мир ф пень.При реге - было написано(не дословно) - главная наша фича - это сменил комплект ,и не долбишся.Сейчас по слухам - там чтото со сменой пола,т.е. школы-замутки какието.да и не это главное.магия вспомогательной должна быть.Вы опрос проведите - до 10го - ты боец,после 10го -Вц(глагол).
-что будет после 15го? 15+?
-где мотивы к межрасовым расколбасам?ну а с пещерным(в "артах") и напитым на 15з(м.б. и больше),встречаться желания ну - ноль(починка ремней 3/3 2/5 2.5з х2,у колец прочность-лол,лечить травмы = з.,Шансов победить-вцх2,)
-граждане админы - 15 з=300 минут мандры(хочешь быть звездой-поработайка мандрой?))))(для модеров:мандра-это игровой ресурс,а не зав мат)-это даже для девочек легкого поведения не легко.да и нафиг надо за сомнительное счастье?))))
- и опятьже - мотивы войны.за что пьём?(с)
6.XenoProject,тфу на вас еще раз(с))))))))
7.благи - ну их уже по самые помидоры.и опятьже - нереальщик(хто голоСУВАТЬ призван.т.к. Аррида плюхами манить - это лол))) по борту.Не ,ну фиг с 1м,2мя мега-благами,но под руненый пещерный шмот(без магазина - это былобы ~85% руненая зелень),и эти 2 мега-блага - по самые (опятже)помидоры.поверьте - по самые :confused: ))))
8. профы(алх,колд,юв) - принцип для кача - сделал-выкинул,+1 = лол и недоумение.
9. добывающие профы - сделайте атечку хотябы на 10 раз. за возвращение хант.пхп. - спасибо))))
10.ботобой.если все мобы заняты - сделайте чтоб респались еще 5.мне страшно просить мороков выше голема,т.к. 1 морок по вашей схеме цен(на мороки) не будет окупаться 2мя мобами.А отсюда - 10й ур макс = +почтальен(больше чем дофига) .все эти маги -зло и дисбаланс.С их введением - противоборство превратилось в "качалку".
11. есть 2 пути :мотивы воевать и тратиться ,или по старинке 11+,15+,20+,25+?....)))))))
========================
Черный Абдула [12] 22:04 , 22 Окт 2008
нытики :))

А главное – не пытайтесь найти понимание у тех, кого вы так искренне и глубоко презирали.(c)
хотя ,по ходу - вам ни поддержка,ни понимание ,ни голоса не нужны(как там - кто не миллиардер - идет в (_._))))).ничего-колокол по всем звонит)))).
ринго в свое время вам(офису) правильно сказал(про мышление и 90ые).ой как правильно)))))))))))))).

Каена,твоибы розовые очки-да намбы всем))))))
не нравится не играйте...

нравицца.волнуемся мы)))
////////////////////////////////////////////////////////
ну - вот так я всё это вижу.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Фрегат [12]  23 Октября 2008 03:28:07 #174
CONANofCimmeria
Да уже ввели плюшки,прям во время голосования,ты что,не заметил,курс брюля увеличили)
Наверно,после этого, люди прям разбег взяли,лишь бы проголосовать успеть)
0
Zupikena [9]  23 Октября 2008 03:34:29 #175
жесть вообще брюль 32 рубля... хоть бы по курсу доллара сделали так не же...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Фрегат [12]  23 Октября 2008 03:35:05 #176
CONANofCimmeria

По последнему посту: Браво) Всплакнул не раз, перечитаю с утра)
0
XenoProject
23 Октября 2008 03:39:17 #177
CONANofCimmeria никакой я не одминский мульт=( и не надо на меня тьфукать :sad:
Тем более слишком все хорошо в игре не может быть - всегда найдутся недовольные. Я лично всем доволен=)
0
КОМАНДИР [9]  23 Октября 2008 03:47:51 #178
CONANofCimmeria
Красава, no comment.. :exclaim:
Я моЩЩный ТрутеНЬ ! О_о
*
Эрифариус [15] offline
0
CONANofCimmeria [7]  23 Октября 2008 03:48:26 #179
XenoProject
извини за использование твоего "неодминского мульта" в моих грязных инсинуациях :biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
New York Girl [5]  23 Октября 2008 04:00:09 #180
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=136987&f=7&p=27

Сделайте что ни будь по топикам в которых от 20 до 100 страниц цже написано тогда и будут голоса.
0
Samantha [10]  23 Октября 2008 04:06:26 #181
:eek: а я всё равно голосовала и буду... и знакомые поддерживают, даже которые не играют О.о
но вот опыт*2 - это жестоко :( и так только под благами пинаюсь в надежде хоть на упавшую за шиворот пешку...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  23 Октября 2008 04:14:13 #182
CONANofCimmeria

убил предпоследним постом)) :lol: :lol: :lol:

тебе бы жванецким работать))) (без сарказма) стиль похож))) :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Zena [9]  23 Октября 2008 04:20:57 #183
Пунш нифкусный((
Давайте хоть неуяз что ли... :rolleyes:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
DearDr [7]  23 Октября 2008 04:27:46 #184
CONANofCimmeria респект! отлично написано! :cool:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144746&amp;amp;f=23
Too young to die, too drunk to live...
0
Архи [4]  23 Октября 2008 04:27:52 #185
Zena писал(а):
Пунш нифкусный((
Давайте хоть неуяз что ли... :rolleyes:

Зуб дракона будет вполне шикарным подарком))))
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Zena [9]  23 Октября 2008 04:35:15 #186
Архи Интересно еще узнать что такое *Грандиозный праздник* с одним пуншиком :confused:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Хамеир
23 Октября 2008 04:38:03 #187
-нереальщиков(ну на этих внимание можно не обращать.сброд халявщиков какойто)))),

о 1му будут подаваться на стол повелителям(фаршироваными ,и с яблоком в попе)))))))))))))))

проголосовал за Путина,Медведева и их план по борьбе с коррупцией - както в это больше верится

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Colonel_D [10]  23 Октября 2008 04:47:53 #188
Черный Абдула Плюшки должны быть в любом случае:)...А уж мы постараемся:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Просто_ЧерТ [9]  23 Октября 2008 05:32:32 #189
Colonel_D
плюшки уже озвучили))
даже от плюшек выгода больше им чем игрокам)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [8]  23 Октября 2008 05:34:44 #190
Зарегистрировано: 178.630
И эта игра обгоняет Легенду, хотя всего зарегено 178 тысяч....
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.